Home / Снять кодировку в Ростове-на-Дону — Зубко М.М.

Снять кодировку в Ростове-на-Дону — Зубко М.М.

Снять кодировку в Ростове-на-Дону - Зубко М.М.
Будем рады оказать Вам помощь



Снять кодировку в Ростове-на-Дону — Зубко М.М.

Обратившись по данному номеру телефона, Вы сможете записаться на приём к врачу: 8-918-55-44-698 Снять кодировку в Ростове-на-Дону — Зубко М.М.

Зубко Михаил Михайлович. Нарколог. Психотерапевт. Опытный психиатр. Грамотный психолог.

Снять кодировку в Ростове-на-Дону - Зубко М.М.
Мы знаем лучших специалистов

Образование: Р.Г.М.У.

Если через какое-то время после кодировки возникла необходимость ее снять, то предпринимать самостоятельную попытку дома, весьма нежелательно. Возможность развития неожиданных последствий слишком велика. Возможно нанесение большого вреда здоровью. Сколько нужно будет потратить времени и сил для реабилитации организма предсказать очень трудно. Процедуру раскодирования должен провести врач с квалификацией.

Целесообразность и необходимость снимания кодировки должен определить специалист. Если причины действительно серьезные и сильно ухудшают жизнь человека, то необходимо раскодирование. В данном случае рекомендуется терапия другими способами, к примеру, психотерапия. С помощью психотерапии можно получить положительный результат, не причиняя вреда здоровью человека.

Специалист наркологической клиники учитывает способ, который применялся для кодирования от зависимости. В обязательном порядке анализирует состояние пациента, а также возможные противопоказания. Раскодирование от алкоголя врач подбирает строго в индивидуальном порядке.

Снять кодировку в Ростове-на-Дону - Зубко М.М.
Возможны онлайн консультации

Последствия раскодирования. Снять кодировку в Ростове-на-Дону — Зубко М.М.

У человека, который закодирован, как правило, возникает много вопросов, связанных с ее снятием. К примеру, что произойдёт, если начать пить после терапии и можно ли таким способом самостоятельно освободиться от кодировки? Что может случиться, если выпить пиво?  А также много других вопросов. В случае если раскодирование будет производиться врачом, риск появления осложнений минимален.

Самый главный риск заключён в том, что человек после снимания кодировки снова начнет снова выпивать и со временем вернется к хроническому алкоголизму. Если же человек не стал пить после ее снятия, то это значит, что, будучи в трезвом сознании он сумел правильно рассмотреть важность отрешения от алкоголя.

Так как человек почувствовал, что смог одержать победу над своей зависимостью, эмоциональное состояние восстанавливается. Через некоторое время можно снова употреблять продукты, включающие малое количество алкоголя. К примеру, конфеты с коньяком, ромом или ликером, кефир, лекарственные настойки (Корвалол, Валосердин), квас. В случае если человек обладает уверенностью в своих силах, то можно будет разрешить себе выпить немного пива или водки.

Снять кодировку в Ростове-на-Дону - Зубко М.М.
Любые обследования стационарно и амбулаторно

Возможные причины раскодирования

Жизнедеятельность у человека который закодирован, сильно меняется. Привыкание к новому образу жизни проходит очень не просто. Сколько потребуется времени на процесс адаптации к новым обстоятельствам предсказать невозможно, у всех организмы разные и индивидуально переносят изменения. Бывают случаи, когда после того, как больной с помощью кодировки смог избавиться от алкогольной привязанности и перестать выпивать, появляется необходимость ее снятия.

Нарколог, психолог, психиатр в Ростове-на-Дону
Вызов врача на дом

Мотивы: Снять кодировку в Ростове-на-Дону — Зубко М.М.

Бывает, что у больного ухудшается эмоциональное состояние, появляется тяжелая депрессия, и ее проявления не могут облегчиться лекарствами. Человек становится закрытым, не общительным, взаимодействие с людьми становится трудным, исчезает желание выполнять каждодневную работу. Чаще всего появляется желание начать снова выпивать (хоть в малых количествах), для расслабления.

Используемые препараты не переносятся больным. Если при вводе препаратов будет зафиксировано появление аллергической реакции или иных побочных действий, то следует немедленно изъять препарат из организма больного.

Через время после кодировки, как побочный результат, могут возникнуть функциональные расстройства здоровья. К примеру, больной может потерять аппетит, переедать, заболеть анорексией, ожирением. Возможно, появление мышечной и суставной боли, головной боли, головокружения. Человеку всё время хочется пить, неутолимое чувство жажды не исчезает.

Неимение положительного результата после терапии. Закодированный пациент начинает пить. Если убрать кодировку, то даже малоалкогольные напитки (пиво, вино) смогут привести к серьезным последствиям.

Упoтpeблeниe aлкoгoля. Если после кодирования человек снова продолжит пить постоянно либо выпьет один раз, то негативные последствия для здоровья могут быть неожиданными, вплоть до летального исхода. Объемы и крепость, выпитых спиртных напитков не имеют большого значения, это может быть как пиво, так и шампанское, настойки, водка и др.

Надобность лечения с использованием препаратов, с содержанием спирта. Когда терапия болезни требует применения различных лекарств, в составе которых есть этиловый спирт и заменить их невозможно, то прежде, чем их употреблять, нужно снять кодировку.

Если Вам или Вашим близким людям необходима помощь квалифицированного специалиста нарколога, психолога и психотерапевта обратитесь по №: 8-918-55-44-698

Call Now Button