Home / Скрипкин Ю.П. – Скэнар

Скрипкин Ю.П. – Скэнар

Скрипкин Ю.П. – Скэнар
Будем рады оказать Вам помощь



Скрипкин Ю.П. – Скэнар

Если Вам необходимо лечение с применением аппарата Скэнар, обращайтесь к нам по данному номеру и мы поможем Вам записаться на приём к врачу: 8-918-55-44-698 Скрипкин Ю.П. – Скэнар

Скрипкин Юрий Петрович  – Невролог. Специалист высшей категории. К.М.Н. Профессор, Рефлексотерапевт, Зав. неврологическим отделением Городской больницы №6 в г. Ростове-на-Дону.

Врачебная научная общественность высоко оценивает работы нашего дорогого земляка за прекрасную логику, строгий научный подход к рассматриваемой проблеме, углублённую проработку каждой стороны темы, перспективные исследовательские возможности. Юрий Петрович наделён такими качествами: щепетильность, высокое чувство ответственности, надёжность и настойчивость.

Что такое Скэнар? Скрипкин Ю.П. – Скэнар

СКЭНАР — это аббревиатура от названия уникального метода воздействия на организм человека и используемого для этого прибора. Механизм воздействия на организм человека — саморегулирующаяся энерго-нейроадаптивная регуляция, название устройства — саморегулируемый энерго-нейроадаптивный регулятор.

Аппарат был разработан в рамках секретной советской космической программы. Цель заключалась в создании небольшого портативного, энергосберегающего, но, что самое главное, высокоэффективного устройства, которое могло бы поддерживать здоровье космонавтов в отличной форме и не использовать стандартные лекарства — один универсальный неинвазивный регулятор функций организма.

Скрипкин Ю.П. – Скэнар
Возможны онлайн консультации

На что это похоже?

Когда устройство перемещается по поверхности кожи, возникает комфортное покалывание. В случае сильной боли или острых состояний ощущения могут быть сильнее.

Как СКЭНАР помогает при заболевании?

Пациенты, проходящие лечение СКЭНАРом, должны нести ответственность за свое здоровье и им рекомендовано активное участие в процессе лечения и восстановления. Химические соединения, выделяемые нервами, воздействуют не только на проблемные участки, но и циркулируют в крови, воздействуя на другие участки тела. Это каким-то образом объясняет, как старые и часто забытые проблемы выносятся на поверхность для лечения.

Как часто мне нужно будет лечиться?

Чтобы создать постоянный поток циркулирующих регуляторных пептидов, СКЭНАР нужно проводить достаточно часто. При свежей травме или остром воспалении терапия должна быть интенсивной; в лучшем случае один либо даже два раза в день. При хронических состояниях лечение в идеале сначала следует проводить несколько раз в неделю, уменьшая его по мере улучшения состояния.

Скрипкин Ю.П. – Скэнар
Госпитализация для обследования и лечения (в том числе оперативного)

А как насчет моего обычного лечения?

Если Вы лечитесь у врача, имеет смысл проинформировать его о СКЭНАР-терапии. Лечение может позволить Вам сократить или даже прекратить прием некоторых лекарств — конечно, под наблюдением врача.

Что еще мне нужно знать? Скрипкин Ю.П. – Скэнар

При лечении хронических состояний иногда может возникать кризис заживления (проявляющийся в виде полного отсутствия энергии и недомогания) из-за слишком быстрого избавления организма от токсической энергии. Есть методы, которые можно использовать со СКЭНАРом, чтобы справиться с этим. Исключительные результаты достигаются при лечении спортсменов и женщин с непосредственными травмами, особенно если лечение проводится как можно скорее после травмы. Не принимать душ и ванну в течение двух часов до и после СКЭНАР-терапии, так как мытье кожи нарушит оптимальную эффективность лечения.

Скрипкин Ю.П. – Скэнар
Можно записываться в телефонном режиме, WhatsApp

Это безопасно?

Поскольку импульс СКЭНАР подобен эндогенным нервным импульсам, он не повреждает и безопасен.

Насколько он отличается от других методов лечения?

Только СКЭНАР сочетает в себе функции измерения энергии, а также обратную связь в реальном времени и постоянную настройку, чтобы передавать телу правильный тип и количество энергии. Это означает, что каждый импульс отличается от предыдущего, поэтому организм не может адаптироваться к сигналу. Импульс СКЭНАР имеет большую амплитуду, поэтому он стимулирует С-волокна, которые составляют около 85% нервов в организме. Именно этим можно объяснить быструю эффективность СКЭНАР-лечения на всем теле.

Что является противопоказанием для лечения Скэнаром?

  • Нельзя лечить людей с электрокардиостимуляторами
  • Противопоказанием также есть лихорадка неясного генеза
  • Алкогольная опьянение, врач не берёт психиатрические заболевания
Лучший рефлексотерапевт в Ростове
Мы знаем лучших специалистов

Лечится ли сканером детские сколиозы? Скрипкин Ю.П. – Скэнар

В основе детских сколиозов во-первых лежит дистония мышц паравертебральных зон, поэтому скрином когда мы уравновешивает мышечный тонус справа слева скалиатической из про искривления они очень ну эффективно и достаточно быстро уходят. В отличие от взрослых, когда имеются явления спондилёзах, спондилохандроза, когда есть остеофиты и сформировался патологический двигательный стереотип. Это лечиться намного хуже, то есть это в возрасте 40+, там хуже идут сколиозы. У детей сколиоз лечится очень даже хорошо.

Всё остальное можно лечить.
Рак не лечится аппаратом Скэнар.

8-918-55-44-698 – телефон для записи на приём к специалисту Скрипкину Ю.П.

Call Now Button