Симферополь — хороший нейрохирург Волкодав О.В

    Home / Симферополь — хороший нейрохирург Волкодав О.В

Симферополь — хороший нейрохирург Волкодав О.В

Симферополь — хороший нейрохирург Волкодав О.В

Симферополь — хороший нейрохирург Волкодав О.В

Волкодав Олег Владимирович является опытным нейрохирургом в Симферополе.

Начало профессиональной деятельности  — 1992.

Для того чтобы записаться на консультацию к врачу звоните 8-928-900-32-69.

Кто и когда обращается к нейрохирургу?

Большинство пациентов, которые обращаются к нейрохирургу, это люди с болями в спине. Многие на протяжении длительного времени лечатся в разных медицинских учреждениях, делают обследования, выполняют рекомендации врачей, но к сожалению все попытки не приносят успеха. В таких ситуациях следует задуматься о том чтобы обратиться к другому доктору.

Остеохондроз широко распространён по всему миру. Остеохондрозу подвержены дети, молодые люди и старики. Сопровождается болезнь обычно болезненностью в грудном отделе, в области поясницы, часто становится хронической, при этом несёт за собой осложнения. Сегментарная нестабильность позвонков, деформирующий спондилез, слабость мышцах конечностей, грыжи межпозвонковых дисков, и прочее.

Профилактика развития осложнений 

Профилактика развития осложнений остеохондроза представляет собой проведение различных диагностических манипуляций: МРТ и компьютерная томография. После осмотра человека с хроническими болями в спине, нейрохирург обозначает перечень нужных обследований, по результатам этих обследований составляет схему лечения , которое может быть консервативным или хирургическим. Всё зависит от индивидуальной ситуации.

Хирургические манипуляции могут включать в себя малоинвазивные методики, в том числе.

К нейрохирургу обращаются с опухолями спинного мозга, гемангиомами, метастазами, миелитами, абсцессами, спондилодисцитами, клингомерией и другими проблемами.

Головные боли также входят в список причин, по которым обращаются к нейрохирургу. Любая головная боль имеет свою причину и доктор необходимо разобраться и понять какая причина головной боли именно у вас. Доктор также назначает обследование, если показания для хирургической операции не обнаруживаются, то пациента нейрохирург направляют другим смежным узким медицинским специалистам.

Симферополь — хороший нейрохирург Волкодав О.В

8-928-900-32-69 

Крым нейрохирург Симферополь нейрохирург

Call Now Button