Home / Сидоренко Юрий Сергеевич академик академии наук

Сидоренко Юрий Сергеевич академик академии наук

Сидоренко Юрий Сергеевич академик академии наук
Мы знаем лучших специалистов



Сидоренко Юрий Сергеевич академик академии наук

Что бы записаться к доктору на консультацию, обратитесь по №: 8-918-55-44-698 Сидоренко Юрий Сергеевич академик академии наук

Ю.С. Сидоренко – врач онколог — гинеколог. Маммолог. Д.М.Н. Профессор, руководитель отделом опухолей репродуктивной системы. Известный учёный, которого знают и за пределами Рост. области, академик Рос. академии наук. Врач является заслуженным изобретателем Р.С.Ф.С.Р., а также членом Президиума Южного Научного Центра РАН. Лауреат Гос. Премии Р.С.Ф.С.Р.

Кто такие гинекологи – онкологи?

Онкологи – гинекологи — предлагают комплексный подход к диагностике и хирургической терапии онко- болезней у женщин и сложных доброкачественных гинекологических заболеваний. К ним относятся рак шейки матки, эндометриоз, миома, рак яичников, опухоли таза, рак матки, рак влагалища и рак вульвы.

Когда Вы посещаете клинику по поводу одного из этих состояний, Вы получите выгоду от совместной помощи интегрированной группы специалистов. Ваш гинеколог-онколог работает с онкологическим центром, чтобы предоставить передовую помощь людям, которые не добились успеха с одобренным лечением. У Вас будет доступ к знаниям и навыкам врачей и исследователей по всем медицинским специальностям и, при необходимости, к клиническим испытаниям перспективных методов лечения, которые исследуются.

Сидоренко Юрий Сергеевич академик академии наук
Возможны онлайн консультации

Инновационные варианты лечения. Сидоренко Юрий Сергеевич академик академии наук

Ваш врач расскажет Вам о полном спектре эффективных инновационных методик терапии. Гинекологические онкологические хирурги являются экспертами в сложных лапароскопических и роботизированных подходах, хирургических вмешательствах по сохранению фертильности и процедурах снижения риска наследственных онкологических синдромов:

  • Продвинутая лапароскопическая хирургия. Это эффективный минимально инвазивный метод, который, как было доказано, приводит к более короткому пребыванию в больнице, меньшему дискомфорту и более короткому периоду восстановления.
  • Роботизированная хирургия. Этот подход имеет те же преимущества, что и передовая лапароскопия, и позволяет хирургам работать с повышенной точностью и аккуратностью, сводя к минимуму травмы окружающих тканей.
  • Интраоперационная лучевая терапия (ИОЛТ). Этот лучевой метод используется для лечения запущенных форм рака, которые локализованы, но распространились из исходного участка опухоли у людей, у которых в противном случае не было бы вариантов лечения. В ИОЛТ оборудование доставляется прямо в операционную, и во время операции прямо на место рака направляется высокая доза радиации.

Внутрибрюшинная химиотерапия. Этот метод включает прямую доставку химиотерапии в брюшную полость для лечения рака яичников. Исследования Нац. института рака показали, что внутрибрюшинная химиотерапия обеспечивает лучшее преимущество в выживаемости по сравнению с одной внутривенной химиотерапией.

Сидоренко Юрий Сергеевич академик академии наук
Любые обследования стационарно и амбулаторно

Координация ухода

Гинекологи-онкологи тесно сотрудничают с врачами гематологии / онкологии и радиационной онкологии. Они обсуждают лечение каждой женщины, новые разработки и исследовательские аспекты гинекологической онкологии. Врачи, специализирующиеся в этой области, проходят повышение квалификации от трех до четырех лет. Химиотерапия и лучевая терапия проводятся в тесном сотрудничестве со специалистами отделений медицинской онкологии и радиационной онкологии. Вместе они обеспечивают тщательное сочетание точного диагноза, хирургических навыков, передовой лучевой терапии, передовой химиотерапии и заботливого ухода.

В специализированную команду входят практикующие медсестры / помощники врача, которые являются лицензированными независимыми поставщиками медицинских услуг, которые будут работать с Вашим онкологом-гинекологом для оказания помощи и помощи в координации Вашего лечения рака.

Сидоренко Юрий Сергеевич академик академии наук
Обследования и лечение в медицинских центрах (в том числе амбулаторное)

Кому следует обратиться к онкологу — гинекологу? Сидоренко Юрий Сергеевич академик академии наук

Женщинам следует обратиться к гинекологу-онкологу, если их общий гинеколог установил, что могут существовать предраковые клетки. Кроме того, женщины, у которых были диагностированы следующие виды рака или состояния, должны рассмотреть возможность посещения гинеколога-онколога для лечения и диагностики:

  • Paк яичников
  • Paк шейки матки и дисплазия шейки матки
  • Paк эндометрия (матки)
  • Рак груди
  • Гестационная трофобластическая неоплазия
  • Paк влагалища или вульвы и дисплазия вульвы
  • Удаление маточной трубы
Диагностика и лечение в Ростове-на-Дону
Будем рады оказать Вам помощь

Преимущества лечения онколога-гинеколога

Для некоторых пациентов определение точной стадии рака может стать вопросом жизни и смерти. Гинекологи-онкологи являются лучшими врачами для проведения хирургического вмешательства. Стадия — это метод, с помощью которого врачи классифицируют стадию рака таза во время фактической хирургической процедуры.

8-918-55-44-698 – № для записи на консультацию к врачу Сидоренко Ю.С.

Call Now Button