Home / Сергей Вячеславович Клюйко — ЛОР Оперирующий Ростов

Сергей Вячеславович Клюйко — ЛОР Оперирующий Ростов

Сергей Вячеславович Клюйко - ЛОР Оперирующий
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69







Сергей Вячеславович Клюйко — ЛОР Оперирующий Ростов

Высококвалифицированные ЛОР хирурги имеют многолетний хирургический опыт. Оперирующий ЛОР может предложить Вам весь оперативный спектр ЛОР-медицины. Специалисты проводят небольшие вмешательства в амбулаторных условиях, но в случае более крупных вмешательств пребывание в стационаре полезно и необходимо для выздоровления. Для того чтобы записаться на приём к ЛОР-врачу, позвоните по №: 8-928-900-32-69. Сергей Вячеславович Клюйко — ЛОР Оперирующий Ростов

Клюйко Сергей Вячеславович – детский ЛОР, ЛОР в г. Ростов-на-Дону. Специалист высшей категории. Начало профессиональной деятельности врача – 1996 год.

Сергей Вячеславович Клюйко - ЛОР Оперирующий
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Хирургические вмешательства. Традиционная ЛОР-хирургия

Как и в других областях медицины, могут потребоваться операции на ухе, носу и горле. В особенности, когда болезни больше не могут контролироваться неинвазивными средствами и становятся хроническими, может потребоваться операция, чтобы предотвратить дальнейшее обострение болезни или развитие необратимых повреждений. Когда этот момент достигается в ходе болезни и какой хирургический метод подходит в каждом конкретном случае, решает лечащий ЛОР-врач.

Спектр операций, выполняемых в амбулаторных условиях, в последние годы неуклонно растет, не в последнюю очередь благодаря новым малоинвазивным хирургическим методам. В дни амбулаторных операций на месте находится полная операционная бригада с опытным хирургом. Амбулаторные процедуры оптимизированы и соответствуют самым высоким гигиеническим требованиям.

Когда нужно оперировать? Сергей Вячеславович Клюйко — ЛОР Оперирующий Ростов

Типичными случаями использования классического хирургического метода со скальпелем являются, например: В случае хронического нагноения в среднем ухе, которое больше нельзя лечить каплями или антибиотиками, очаги в среднем ухе удаляются хирургическим путем. Это вмешательство необходимо самое позднее, когда болезнь угрожает распространиться на соседние ткани, такие как внутреннее ухо, мозговые оболочки или лицевые нервы.

Если носовая перегородка настолько искривлена, что вызывает такие проблемы, как постоянные инфекции придаточных пазух носа, хронические головные боли и т. д. постоянные носовые кровотечения. Пазухи сужаются из-за постоянных инфекций, и развиваются осложнения, такие как гнойные кисты или расстройство обоняния, или инфекция угрожает распространиться на глаза или мозг.

Сергей Вячеславович Клюйко - ЛОР Оперирующий
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Разные причины

При слюнных камнях, которые невозможно удалить другими методами и которые приводят к хроническому воспалению и отеку слюнной железы, при доброкачественных или злокачественных новообразованиях и кистах в ЛОР-области, при переломах носовой кости или перегородки носа.

Если — особенно у детей — миндалины настолько велики, что постоянно развиваются инфекции или скопления жидкости в среднем ухе, что может повредить слух. Если миндалины воспаляются настолько часто, что могут развиться дальнейшие заболевания, такие как поражение сердца или почек. результат.

Если в среднем ухе постоянно скапливается жидкость, которая может повредить слух, в барабанной перепонке делается небольшой разрез и, при необходимости, вставляется трубка, чтобы жидкость могла стекать.

Помимо консервативных методов лечения, ЛОР специалисты также проводят перечисленные здесь хирургические вмешательства в области головы и шеи, если консервативное лечение не принесло успеха. Они проводятся как в амбулаторных условиях в современной операционной, созданной в соответствии с высочайшими медицинскими стандартами, так и, если это необходимо с медицинской точки зрения, в качестве стационарных лечащих врачей в клинике или, по запросу, в качестве консультативных мероприятий в других больницах.

В зависимости от объема операции или возраста пациента операции могут проводиться под местной анестезией, седативными средствами или под общим наркозом.

Сергей Вячеславович Клюйко - ЛОР Оперирующий
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Больница или амбулатория? Сергей Вячеславович Клюйко — ЛОР Оперирующий Ростов

Большинство процедур требует госпитализации, и многие из них должны выполняться под общим наркозом. В зависимости от процедуры лечащий ЛОР-врач проведет операцию самостоятельно или порекомендует подходящую больницу, где он знает оперирующих врачей и анестезиологов.

Опытный ЛОР-специалист с многолетним опытом работы в хирургии окажет Вам всестороннюю поддержку в качестве пациента. Он подробно проконсультирует Вас о возможностях и перспективах заживления, а также, как Ваш лечащий врач, проведет хирургическое вмешательство.

Хороший ЛОР в Ростове-на-Дону
Будем рады оказать Вам помощь

8-928-900-32-69 — № для записи на приём к специалисту.

Call Now Button