Home / СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ КАЗАКОВ. БСМП Р-Н-Д СКОРАЯ ПСП № 9

СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ КАЗАКОВ. БСМП Р-Н-Д СКОРАЯ ПСП № 9

Сергей Викторович Казаков-врач скорой помощи

СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ КАЗАКОВ. БСМП Р-Н-Д СКОРАЯ ПСП № 9
Госпитализация, в т.ч. для обследования и хирургического лечения

Информация. Сергей Викторович Казаков-врач скорой помощи

Для записи на консультацию к докторам из любого раздела медицины, звоните по телефону: 8-918-55-44-698

Специалисты нашего регионального медицинского центра ответят на все, интересующие Вас вопросы и помогут записаться на приём.

врач скорой помощи в ростове
Мы знаем лучших специалистов!!!!

Сергей Викторович Казаков-врач скорой помощи

Помощь в подборе медицинского специалиста из любого раздела медицины
Помощь в подборе медицинского специалиста из любого раздела медицины

Сергей Викторович Казаков-врач скорой помощи. Специалист с большим стажем и опытом работы.

Сергей Викторович Казаков-врач скорой помощи оказывает 1-ую медицинскую помощь, реанимирует пациентов при шоковых состояниях, отравлениях, ожогах, приступах стенокардии, состояниях, требующих оперативного вмешательства, почечной и печеночной коликах, кровотечениях, прединсульте, прединфаркте, гипертермии, асфиксии, попытке суицида, утоплении, несчастном случае и т.д.

Работа врача скорой помощи очень важна и ответственна. Ведь в любой экстренной ситуации именно эти специалисты выезжают для оказания неотложной и срочной медицинской помощи, людям. 

Врач выявляет общие и специфич-кие признаки неотложного состояния больного, психопатологического в том числе. На месте и экстренно оценивает остроту и уровень тяжести состояния человека или пострадавшего от каких-либо травм. Выявляет показания к вызову специализированных бригад медицинских специалистов.

Оказание неотложной скорой помощи проводится при всех погодных условиях, в любое время, врач дежурит 24 часа, за этот промежуток времени выезжает не более чем на 15 вызовов.

СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ КАЗАКОВ врач скорой помощи в ростове
Возможны он-лайн консультации. Мы знаем Лучших специалистов

Бригада скорой помощи

Состав бригады скорой помощи включает в себя фельдшера, врача общей практики, водителя и медсестру.

Бригада скорой помощи м.б. консультативной и линейной. 

Консультативная бригада оказывает гинекологическую, психиатрическую, акушерскую, травматологическую,  неврологическую, педиатрическую, неонатологическую, кардиологическую помощь людям.

Линейная бригада осуществляет полный объем неотложной первой помощи пациентам. 

Скорая помощь выезжает к человеку немедленно после вызова.

В случае летального исхода, врач скорой  помощи фиксирует смерть. Но эти случаи бывают лишь в тех ситуациях,  когда пострадавший находится слишком далеко или же скорая была вызвана слишком поздно.

Роль врача скорой помощи

Роль данной медицинской профессии сложно переоценить, ведь именно эти врачи помогают нам справиться со сложными и непредсказуемыми жизненными ситуациями, касательно здоровья.

Если у Вас произошла ситуация,  когда Вам срочно требуется помощь врача, у Вас произошёл сердечный приступ, Вы получили серьёзную травму,  не в силах передвигаться или ощущаете резкие острые боли в животе, области сердца, в голове, срочно звоните в скорую..

Госпитализация. Обследование. Лечение в Ростове-на-Дону
Госпитализация. Обследование. Лечение в Ростове-на-Дону


Полезная информация

Если же Вам нужен опытный специалист в онкологии, дерматологии, гинекологии, кардиологии, педиатрии или любом другом разделе медицины. Вы желаете записаться на консультацию или вызвать доктора на дом? Звоните по телефону, 8-918-5544-698

Call Now Button