Home / Селезнева О.Г. замечательный онколог гинеколог – Ростов

Селезнева О.Г. замечательный онколог гинеколог – Ростов

Селезнева О.Г. замечательный онколог гинеколог – Ростов
Мы знаем лучших специалистов



Селезнева О.Г. замечательный онколог гинеколог – Ростов

Если Вам необходим грамотный онколог — гинеколог, обращайтесь по №: 8-918-55-44-698 Селезнева О.Г. замечательный онколог гинеколог – Ростов

Ольга Григорьевна Селезнёва. Акушер гинеколог. Онколог. К.М.Н. Начало профессиональной деятельности специалиста – 2000 год.

Образование: Р.Г.М.У.

Определение: что такое гинекологическая онкология?

Гинекологическая онкология является специальностью гинекологии, которая занимается всеми формами рака у женщин. Гинекологические раковые болезни включают заболевания молочной железы, лобковой области, влагалища, яичников, маточных труб и матки. Мы лечим пострадавших пациентов комплексно, чутко и основываясь на их конкретной клинической картине. Для этого мы обращаемся к последним научным открытиям и наилучшим образом внедряем их в терапию.

Гинекологическая онкология является подразделением гинекологии. Работающие там гинекологи специализированы на диагностике и терапии пациенток со злокачественными опухолями женского организма.

Целью гинекологической онкологии является индивидуальное оптимальная терапия женщин с раком женских половых органов и молочной железы, а также дальнейшее развитие исследований в этой области. Цели исследования гинекологической онкологии состоят в том, чтобы оптимизировать существующие методы лечения и исследовать новые методы лечения, чтобы продлить время выживания пострадавших или улучшить шансы на выздоровление. С этой целью больные раком могут участвовать в клинических исследованиях, чтобы воспользоваться результатами последних исследований.

Селезнева О.Г. замечательный онколог гинеколог – Ростов
Запись к ведущим специалистам на любые обследования

Особые раковые заболевания у женщин не редкость. Согласно статистике рака, рак молочной железы это не только самая часто встречающаяся форма рака у женщин, но и самая распространенная причина гибели от рака во всем мире. В связи с постоянным развитием терапии рака молочной железы в сертифицированных центрах рака молочной железы прогнозирование для рака молочной железы в настоящее время очень хороший (5-летняя выживаемость 86%).

Другие гинекологические раковые болезни

  • Рак матки (рак эндометрия)
  • Рак лобковой половой сферы (рак вульвы)
  • Рак яичников
  • Рак шейки матки
  • Рак влагалища
Селезнева О.Г. замечательный онколог гинеколог – Ростов
Возможны онлайн консультации

Диагностика и терапия. Селезнева О.Г. замечательный онколог гинеколог – Ростов

Для диагностирования и терапии рака у женщин гинекологическая онкология может использовать современные способы визуализации, по минимуму инвазивные методы для взятия образцов или хирургического вмешательства и лекарства последнего поколения.

В зависимости от типа рака обычно используются следующие диагностические процедуры:

  • МРТ (магнитно-резонансная томография)
  • Сонография молочной железы
  • Ультразвуковой
  • ПЭТ-МР и ПЭТ-КТ
  • КТ (компьютерная томография)
  • Маммография
  • Экспертиза образцов тканей
  • Опухолевый маркер
Селезнева О.Г. замечательный онколог гинеколог – Ростов
Вызов врача на дом

Варианты терапии

Гинекологическая онкология вмещает хирургическое вмешательство, лучевую терапию, химиотерапию, иммунотерапию, а также гормонотерапию и терапию антителами в качестве вариантов терапии. Во многих случаях два или более варианта объединяются, чтобы получить самый лучший возможный результат.

Целью нынешних методов терапии является радикализм в сочетании с максимально возможной защитой здорового организма. Минимально инвазивные хирургические методы (зеркальное отображение брюшной полости — лапароскопия) становятся все более предпочтительными, чем открытые разрезы, особенно в области хирургии. Они позволяют сократить продолжительность операции, уменьшить опасности и нагрузки для организма и, следовательно, значительно сократить время восстановления. Гистерэктомия и хирургия рака молочной железы это общие операции.

Междисциплинарное сотрудничество

Есть плотное сотрудничество между гинекологической онкологией и другими специальностями, такими как лучевое лечение, урология, пластическая хирургия, радиология и онкология. На собраниях по опухолям каждый случай обсуждается отбором врачей из различных отделов, участвующих в разработке индивидуально оптимального плана лечения. Одновременная психологическая поддержка в таких сложных жизненных ситуациях особенно важна.

Паллиативное лечение. Селезнева О.Г. замечательный онколог гинеколог – Ростов

Если рак больше не может быть вылечен, цель гинекологической онкологии — улучшить качество жизни (паллиативное лечение). Врачи стараются облегчить боль и лечат мучительные жалобы. Для этой цели по запросу могут быть использованы обезболивающие и уменьшающие опухоль операции или лучевая или химиотерапия.

Лучший гинеколог в Ростове
Будем рады оказать Вам помощь

Пластическая реконструкция

Особой частью гинекологической онкологии является восстановление женского организма. Необходимая операция может привести к потере груди, влагалища или области половых органов, особенно в случае рака. Пластическая реконструкция позволяет восстановить женскую грудь (реконструкция молочной железы) или воссоздать искусственное влагалище с помощью собственного подготовленного кишечного материала, в значительной степени верного природе и с помощью собственных материалов организма.

Для записи на консультацию к врачу обращайтесь по №: 8-918-55-44-698

Call Now Button