Home / Светицкий А.П. — дерматолог онколог Ростов

Светицкий А.П. — дерматолог онколог Ростов

Светицкий А.П.- дерматолог онколог Ростов
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69







Светицкий А.П. — дерматолог онколог Ростов

Если Вам нужен грамотный онколог дерматолог, звоните по №: 8-928-900-32-69 и записывайтесь на приём к врачу. Светицкий А.П. — дерматолог онколог Ростов

Андрей Павлович Светицкийонколог, дерматолог, хирург в г. Ростов-на-Дону. Кандидат медицинских наук. Врач высшей категории. Практическая работа врача началась в 1990 году.

Светицкий А.П.- дерматолог онколог Ростов отзывы
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Как мне выбрать дерматолога для лечения моей кожной проблемы?

Выбирая кожного врача, нужно проверять его опыт. Дерматолог — это врач, прошедший программу обучения и прошедший необходимые обследования, демонстрирующий компетентность в диагностике и лечении кожных проблем. Помимо получения звания специалиста, обязательно непрерывное обучение (на протяжении всей профессиональной карьеры).

Хороший дерматолог должен быть подготовлен как в своей области, так и в других областях медицины, к примеру, онкология и т.д. Причина очень проста: кожные проблемы не редко связаны с нарушениями или болезнями внутренних органов.

По данным Всемирной организации здравоохранения, около тридцати миллионов человек живут с диагнозом рака, большинству из которых будет проведена операция, системная терапия и / или лучевая терапия, и кто будет страдать от дерматологических побочных эффектов. Дерматологи и онкологи только начинают бороться с этими событиями, которые создают серьезные проблемы с качеством жизни для такого большого количества пациентов и станут более распространенными по мере повышения показателей выживаемости, отчасти благодаря новым методам лечения рака и лекарственным режимам.

Светицкий А.П.- дерматолог онколог Ростов рейтинг
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Кто такой дерматолог? Светицкий А.П. — дерматолог онколог Ростов

Дерматолог — это врач, специализирующийся на диагностике и лечении кожных проблем / болезней. Специалисты-дерматологи проходят специальную подготовку (после получения медицинской степени), чтобы стать компетентными в лечении медицинских и эстетических проблем.

Пациентов часто направляет к дерматологу лечащий врач. Дерматолог установит диагноз на основании нескольких видов дерматологических обследований: осмотр кожи с помощью лупы или специальной лампы, пальпация тканей, витропрессия для осмотра кровеносных сосудов, выскабливание путем царапания поверхности кожи, трение, дерматоскопия (исследование под микроскопом) или биопсия (образец кожи для анализа). Разговаривая с пациентом, практикующий врач ориентируется на одно или несколько конкретных обследований.

Лечение может быть либо медицинским (кремы, таблетки для приема внутрь, пилинги, инъекции наполнителей (гиалуроновая кислота и т. д.), либо хирургическим (иссечение, обработка жидким азотом, лазером и т. д.).

На практике дерматологи имеют определенные области знаний и могут больше сосредоточиться на медицинской, хирургической или эстетической дерматологии. Однако любой дерматолог должен уметь диагностировать кожные проблемы / заболевания и направлять Вас к другому дерматологу / пластическому хирургу для дальнейшего лечения.

Светицкий А.П.- дерматолог онколог Ростов
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Какие патологии лечит дерматолог? Светицкий А.П. — дерматолог онколог Ростов

Существует очень большое количество патологий, которые лечит дерматолог. Вот некоторые поражения и заболевания, которые может диагностировать дерматолог:

Эти патологии и заболевания имеют самую разную степень тяжести. Однако не вылеченные доброкачественные дерматологические патологии могут иметь необратимые последствия для здоровья или эстетики. Действительно, дерматолог также может вмешаться в решение чисто эстетических проблем, таких как прыщи у детей, подростков или взрослых, целлюлит, удаление родинки или шрамов.

Хорошо обратиться к дерматологу, когда кожа, ногти или волосы показывают отклонения от нормы, особенно если эти изменения сопровождаются другими общими симптомами, такими как лихорадка, астения и т. д.

Хороший дерамтолог в Ростове-на-Дону
Будем рады оказать Вам помощь

Практические процедуры

Объективный анализ признаков, биопсия ткани и анализы крови, безусловно, являются тремя наиболее распространенными диагностическими процедурами, выполняемыми дерматологом. Кроме того, особенно важны терапевтические процедуры: операция, метод PUVA, лазерная хирургия, косметические инъекции, криотерапия, пересадка кожи, дермабразия, склеротерапия и удаление опухолевых образований.

Для записи на приём к врачу онкологу дерматологу Светицкому А.П. обращайтесь по №: 8-928-900-32-69.

Call Now Button