Home / Санкт-Петербург Уролог — Рева С.А.

Санкт-Петербург Уролог — Рева С.А.

Санкт-Петербург Уролог - Рева С.А.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69







Санкт-Петербург Уролог — Рева С.А.

Специалист уролог занимается лечением патологий почек, мочеточника, мочевого пузыря, простаты, полового члена, уретры и яичек. Вы можете проконсультироваться с этим специалистом напрямую, без предварительной консультации с терапевтом. Просто запишитесь па приём по №: 8-928-900-32-69. Санкт-Петербург Уролог — Рева С.А.

Санкт-Петербург Уролог - Рева С.А.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Сергей Александрович Реваспециалист уролог, онколог в г. Санкт-Петербурег. КМН. Специалист высшей категории. Начало профессиональной деятельности врача – 2002 год.

Урология. Санкт-Петербург Уролог — Рева С.А.

Урология — это медико-хирургическая специальность, которая занимается структурой, функциями и состояниями мочевыделительной системы и половой системы. Урология занимается проблемами мочевыделительной системы у мужчин и женщин. Что касается половых путей, то лечит только мужские недуги. Патологии женских половых органов лечит гинеколог.

Уход за больными урологическим раком — важная часть работы урологов. Поэтому ему часто приходится работать в сотрудничестве с радиологами, радиотерапевтами, онкологами и т. д.

Роль уролога?

Уролог — это врач, специализированный в сфере урологической хирургии, который предотвращает или лечит заболевания или расстройства мочевыделительной системы.

Органы мочевыделительной системы это: две почки, мочеточники, мочевой пузырь и уретра. Уролог также занимается половыми органами у мужчин (простатой, семенными путями, мошонкой, яичками, придатком яичка и пенисом).

Во время консультации уролог сначала спрашивает Вас о причине консультации, затем приступает к изучению Вашего медицинского и хирургического анамнеза и принимает к сведению уже проведенные обследования. Он также спросит Вас о Ваших симптомах и осмотрит Вас.

Обследование включает пальпацию поясничных ямок, осматривание наружных половых органов, а у мужчин — пальцевое ректальное исследование. Это обследование особенно деликатно для мужчин, и при осторожном выполнении оно обычно не вызывает боли.

Затем Ваш уролог делает УЗИ, которое позволяет ему увидеть Ваши почки и мочевой пузырь, а также мужскую простату. Это обследование является основным во время консультации.

Наконец, Ваш уролог объяснит Вам различные возможные диагнозы. На этом этапе Вашему урологу может потребоваться заказать дополнительные тесты, такие как сканирование брюшной полости, анализ крови, общий анализ мочи.

Санкт-Петербург Уролог - Рева С.А.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Что лечит уролог? Санкт-Петербург Уролог — Рева С.А.

Сфера действия уролога широка, он лечит множество урогенитальных проблем, таких как:

  • Урологические онкологические заболевания (почки, мочевой пузырь, простата, яички);
  • Патологии простаты;
  • Патологии мочевого пузыря;
  • Инфекции мочевыводящих путей, такие как пиелонефрит или простатит;
  • Патологии мочевыводящих путей (литиаз) (почечная колика);
  • Гематурия (наличие крови в моче);
  • Недержания мочи;
  • Камни мочевыводящих путей;
  • Врожденные пороки развития;
  • Пролапс (в просторечии называется «опускание органа»);
  • Гемоспермия (наличие крови в сперме);
  • Задержка мочи и кровотечения;
  • Эректильная дисфункция;
  • Перекрут яичка;
  • Мужское бесплодие;
  • Преждевременное семяизвержение;
  • Пороки развития мочевыделительной системы;
  • Травмы мочевыводящих путей и т.п.
Санкт-Петербург Уролог - Рева С.А.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Зачем записываться на прием к урологу?

Не редко на консультацию с урологом, пациента направляет терапевт. Итак, если Вы испытываете дискомфорт при мочеиспускании, жжение, блокировку или боль, в первую очередь запишитесь на прием к врачу. Он — тот, кто после Вашего осмотра определит, требует ли Ваше заболевание дополнительных обследований и специализированного лечения.

Недержание мочи — частый повод для консультации. Около 80% больных нуждаются в приеме у уролога. Затем специалист должен определить, какой это тип недержания. Для этого он выполняет уродинамическую оценку, в которую входит три исследования: флоуметрия, цистоманометрия и профиля уретрального давления.

У женщин уролог старается отличить утечку мочи из-за физической нагрузки (кашель, чихание прыжки, смех, перенос тяжелых грузов, занятия спортом и т. д.). То есть стресс недержание, от недержания мочи, вызываемого срочностью. Желание, которое невозможно сдержать.

У мужчин два возможных типа утечки мочи — это недержание мочи из-за переполнения (слишком полный мочевой пузырь) и недержание мочи из-за недостаточности сфинктеров.

Уролог также обрабатывает запросы на обрезание, вазэктомию или пластику уздечки полового члена (операция на уздечке полового члена).

Помимо вышеперечисленных нарушений, необходимо проконсультироваться при болях или увеличении объема одного или обоих яичек, эректильной дисфункции, почечной колике, рецидивирующем цистите или пролапсе.

Санкт-Петербург Урология отзывы
Будем рады оказать Вам помощь

8-928-900-32-69 — № для записи на приём к врачу урологу Рева С.А.

Call Now Button