Home / Сальск реабилитолог Прохорова Г.А.

Сальск реабилитолог Прохорова Г.А.

Сальск реабилитолог Прохорова Г.А.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69





Сальск реабилитолог Прохорова Г.А.

Реабилитологи и физиотерапевты лечат пациентов с ограниченными физическими возможностями, например, после несчастного случая, из-за инвалидности или возраста. В зависимости от ограничений и жалоб пациента, а также медицинских предписаний они разрабатывают подходящие концепции лечения для облегчения боли или улучшения подвижности. Для этого используются различные формы терапии, от активных движений и дыхательных упражнений до массажа, холода, тепла, гидро- или электротерапии. Для записи на приём к реабилитологу, обращайтесь по №: 8-928-900-32-69. Сальск реабилитолог Прохорова Г.А.

Галина Алексеевна Прохорова — реабилитолог, физиотерапевт в г. Сальск. Начало профессиональной деятельности врача – 1991 год.

Сальск реабилитолог Прохорова Г.А.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Физиотерапия. Сальск реабилитолог Прохорова Г.А.

Знаете ли Вы, что человеческое тело состоит из более чем 200 костей, каждая из которых выполняет свою функцию? Физиотерапевт знает не только, как именно устроен человеческий скелет, но и как он связан с мышцами и сухожилиями и как они работают вместе. Потому что именно эти знания нужны ему для лечения пациентов с ограниченными возможностями из-за несчастных случаев, возраста или болезни.

Физиотерапевты и реабилитологи стали неотъемлемой частью современной системы здравоохранения. Любой, кто зависит от физиотерапии из-за старости, инвалидности, болезни или травмы во время занятий спортом или в результате несчастного случая, также оценит это.

Основное внимание уделяется опорно-двигательной системе, но психологическое благополучие также значительно улучшается благодаря движению или физическому контакту. В частности, пожилые пациенты часто благодарны реабилитологам и физиотерапевтам за беседу, поскольку они представляют собой один из немногих социальных контактов.

Деятельность физиотерапевта обычно включается в план терапии, который определяется не только самими терапевтами. Здесь задействованы врачи и другие терапевты (например, психологи), чтобы разработать целостную концепцию, которая должна привести к успешному лечению.

Физиотерапевт обычно работает в больницах и клиниках или во все большем количестве физиотерапевтических практик.

От физиотерапевта требуется высокий уровень эмпатии. Работа с тяжелобольными является частью повседневной работы и требует не только профессиональных знаний, но и социальных и психологических навыков. Поэтому очень важно иметь дело с людьми.

Сальск реабилитолог Прохорова Г.А.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Профессиональный профиль: реабилитолог, физиотерапевт. Сальск реабилитолог Прохорова Г.А.

Говорят, у физиотерапевтов «волшебные руки». Это, конечно, неверно. Но некоторым пациентам так может показаться. Например, если после фазы, полной боли или значительного ограничения подвижности, Вы можете увидеть улучшение уже после нескольких сеансов с физиотерапевтом.

Как правило, физиотерапевты лечат пациентов, которые страдают от физических ограничений и дискомфорта в результате несчастного случая, инвалидности или из-за своего возраста. При этом они работают рука об руку с лечащим врачом, который специально назначает физиотерапию соответствующему пациенту.

После так называемого анамнеза, то есть первого осмотра и определения результатов, физиотерапевт разрабатывает план лечения, который облегчает существующую боль или восстанавливает подвижность. Во время лечения физиотерапевт использует специальные методы:

  • Движение и дыхательные упражнения
  • Массажи
  • Холодная терапия
  • Тепловая терапия
  • Гидротерапия

Физиотерапевты нужны не только в области медицины, которая является одной из самых быстрорастущих отраслей. Их также приветствуют своими способностями в оздоровительном секторе. И эта индустрия тоже переживает бум.

Тенденция к более здоровому образу жизни и работе, более фитнесу и индивидуальной, эксклюзивной поддержке для релаксации и досуга привела к взрыву индустрии оздоровления практически в мгновение ока.

Сальск реабилитолог Прохорова Г.А.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Это также обычно хорошо выглядит, когда дело доходит до рабочего времени и баланса между работой и личной жизнью. Физиотерапевты и реабилитологи работают с каждым пациентом в соответствии с установленным планом лечения и назначают приемы. Поэтому сверхурочные работы случаются редко. Когда дело доходит до работы неполный рабочий день, обычно нет серьезных препятствий.

В этой профессии, в которой выполняется что-то значимое для людей и вместе с этим идёт помощь им прекрасные перспективы на будущее. В наши дни повседневная жизнь все больше и больше происходит в сидячем положении, и многие действия упрощаются с помощью технических устройств, но это означает, что люди двигаются все меньше и меньше, что может привести к множеству различных заболеваний. Здесь все большее значение приобретает работа реабилитолога — физиотерапевта.

Сальск физиотерапевт отзывы
Будем рады оказать Вам помощь

8-928-900-32-69 — № для записи на приём к врачу реабилитологу.

Call Now Button