Home / Ростов эндоскопические исследования под наркозом — Карпова И.О.

Ростов эндоскопические исследования под наркозом — Карпова И.О.

Ростов эндоскопические исследования под наркозом - Карпова И.О.
Звоните и Вам помогут выбрать нужного врача, а также, предоставят контактную информацию со специалистом



Ростов эндоскопические исследования под наркозом — Карпова И.О.

Для того чтобы записаться на эндоскопические исследования к специалисту, Вам достаточно позвонить по №: 8-918-55-44-698. Ростов эндоскопические исследования под наркозом — Карпова И.О.

Карпова Ирина Олеговна — Один из ведущих эндоскопистов г. Ростова-на-Дону и области. Специалист высшей категории. Руководитель эндоскопическим отделением ж/д клиники. Врач с огромным стажем и опытом работы. Ирина Олеговна проводит разные виды эндоскопических исследований. Опыт работы врача эндоскописта более 30 лет.

Ростов эндоскопические исследования под наркозом - Карпова И.О.
Мы поможем найти лучших специалистов

Эндоскопия — особенности и функции

Термин эндоскопия происходит от греч. языка и означает что-то вроде «наблюдать». В медицине эндоскопы, специальные узкие устройства, используются для исследования полостей тела и полых органов, а также для малоинвазивных хирургических вмешательств.

Целью и целью эндоскопии является исследование полостей тела и полых органов. Например, можно изучить:

  • легкое
  • грудная клетка
  • бронхи
  • ЖК тракт
  • живот и
  • суставы.

Термин «зеркальное отображение» в основном используется для эндоскопии, такой как кишечная или гастроскопия.

Эндоскопию можно разделить на:

  • диагностическая эндоскопия
  • терапевтическая эндоскопия

Диагностическая эндоскопия включает в себя фотографирование или взятие образцов ткани или жидкости внутри тела для постановки диагноза.

В терапевтической эндоскопии, которую также называют интервенционной или оперативной эндоскопией, выполняются небольшие мягкие операции. Иногда обе формы можно сочетать друг с другом.

Ростов эндоскопические исследования под наркозом - Карпова И.О.
Обследования и лечение в медицинских центрах (в том числе амбулаторно)

Преимущества эндоскопии.Ростов эндоскопические исследования под наркозом — Карпова И.О.

Эндоскопия используется как диагностический метод обследования во многих областях медицины. Эндоскопия проста в выполнении, очень информативна и почти всегда проходит без серьезных осложнений.

Кроме того, во время эндоскопии можно выполнять биопсию, при которой образцы ткани берутся для дальнейшего исследования. Также возможно полоскание.

Области применения эндоскопии: когда проводится эндоскопия?

Эндоскопическое обследование проводится, если после оценки невооруженным глазом и процедуры визуализации — например, компьютерной томографии или рентгенографии — нельзя поставить надежный диагноз. С помощью эндоскопического исследования можно непосредственно осмотреть органы, при необходимости удалить ткань и, таким образом, сделать точное заключение.

Ростов эндоскопические исследования под наркозом - Карпова И.О.
Как записаться на прием к специалисту? Это просто. Вам следует всего лишь позвонить по телефону 8 918- 55- 44 -698 и записаться на консультацию к врачу

Эндоскоп: использование и виды

Эти отражения производятся с помощью так называемого эндоскопа. Эндоскоп снабжен камерой и осветительным прибором с холодным светом. Холодный свет используется для защиты исследуемых органов от теплового повреждения.

Кроме того, большинство эндоскопов оснащено каналами, которые позволяют вводить специальные медицинские инструменты, такие как ультразвуковые датчики или щипцы. Несмотря на эти дополнительные устройства, максимальная толщина эндоскопа составляет 14 мм. Гибкие эндоскопы, которые можно использовать используется для колоноскопии, может достигать длины до 2 м.

Эндоскопические исследования и лечение

Современные гибкие эндоскопы с высоким разрешением используются для зеркального отражения желудочно-кишечного тракта. На конце этих маленьких датчиков есть крошечные камеры, которые передают изображение внутренней части тела прямо на монитор. Перед каждым осмотром врач объяснит Вам, что такое обследование, возможные осложнения и объяснит альтернативные процедуры обследования.

Эндоскопия позволяет более точно диагностировать многие заболевания желудочно-кишечного тракта. Колоноскопия также имеет особое значение для профилактики опухолей.

При тщательном изучении слизистых оболочек патологические изменения, такие как опухоли, полипы или воспалительные изменения, могут быть обнаружены на ранней стадии и исследованы путем взятия образцов ткани. Многие изменения можно лечить даже во время обследования. Полипы можно удалить, например, с помощью перевязки или остановить кровотечение из язв. Камни в желчном протоке также эффективно удаляются эндоскопически.

Диагностика в Ростове-на-Дону
Обследования и лечение в медицинских центрах (в том числе амбулаторно)

Щадящая эндоскопия. Ростов эндоскопические исследования под наркозом — Карпова И.О.

Обычно эндоскопические исследования проводятся с коротким анестетиком, вводимым через вену, так называемым седативным действием. Это приводит к отключению сознания пациента на весь период обследования. Обследование практически «проспали».

После кратковременной анестезии специалисты будут наблюдать за Вами в специально оборудованной палате для восстановления, пока Вы полностью не проснетесь и не сориентируетесь. Обычно это занимает от 30 минут до двух часов, в зависимости от применяемого лекарства и дозы. В любом случае Вы не должны активно участвовать в дорожном движении, принимать важные решения или выполнять опасные действия в течение 24 часов после этого. По этой причине при амбулаторном обследовании имеет смысл взять с собой кого-нибудь, кто благополучно доставит Вас домой.

Телефон для записи на эндоскопическое исследование: 8-918-55-44-698

Call Now Button