Home / Ростов – хороший детский эпилептолог Ефремов В.В.

Ростов – хороший детский эпилептолог Ефремов В.В.

Ростов – хороший детский эпилептолог Ефремов В.В.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69









Ростов – хороший детский эпилептолог Ефремов В.В.

Для того чтобы записаться на консультацию к эпилептологу Ефремову В.В., обратитесь по №: 8-928-900-32-69. Ростов – хороший детский эпилептолог Ефремов В.В.

Профессор Ефремов Валерий ВильямовичДетский эпилептолог. Невролог, детский невролог в г. Ростов-на-Дону. Специалист высшей категории. Начало профессиональной деятельности врача – 1981 год. Грамотный невролог Ефремов В.В. может назначить эффективное лечение эпилепсии.

Ростов – хороший детский эпилептолог Ефремов В.В.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Кто такие детские эпилептологи?

Достижения в области медицины и лечения позволили большинству детей с эпилепсией жить контролируемой жизнью без припадков. Однако примерно у 30 процентов людей, страдающих эпилепсией, припадки бывает труднее контролировать. Врачи называют это состояние рефрактерной эпилепсией.

Детские эпилептологи лечат детей со всеми видами эпилепсии и судорожными расстройствами. Специалисты также понимают, что эпилепсия может быть одной из нескольких неврологических проблем, влияющих на Вашего ребенка. Поэтому эпилептологи могут работать с командой специалистов, чтобы решить все аспекты здоровья ребенка, уделяя особое внимание повышению качества их жизни в целом.

Эксперты по всем видам эпилепсии. Ростов – хороший детский эпилептолог Ефремов В.В.

Детские эпилептологи, диагностируют и лечат детей и подростков со всеми типами эпилепсии, включая редкие состояния, которые требуют значительного опыта и подготовки для точной диагностики и эффективного лечения.

Ростов – хороший детский эпилептолог Ефремов В.В.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Первые судороги. Ростов – хороший детский эпилептолог Ефремов В.В

Наблюдать, как Ваш ребенок впервые переживает приступ, может быть пугающим. В семьях часто возникает много вопросов о том, что означают припадки для здоровья их детей. Специалисты работают над тем, чтобы определить, было ли событие, свидетелем которого Вы стали, судорогой, а затем составляют комплексный план диагностики и лечения состояния Вашего ребенка.

Энцефалит Расмуссена

Это аутоиммунное заболевание головного мозга характеризуется неконтролируемыми припадками. Обычно они начинаются в возрасте от одного до 10 лет и достигают пика в возрасте от пяти до шести лет. Хотя этот тип эпилепсии можно контролировать с помощью лекарств, может потребоваться операция. Поскольку это заболевание имеет аутоиммунный характер, в команду Вашего ребенка могут входить опытный детский эпилептолог, детский ревматолог, детские психиатр, детские нейропсихолог, детские нейрохирург и другие специалисты, которые лечат это сложное состояние.

Комплекс туберозного склероза

Туберозный склероз — редкое генетическое заболевание, характеризующееся опухолями, которые растут в разных органах, включая жизненно важные органы, такие как мозг, сердце, глаза и почки. Хотя лечения нет, комплексный план лечения, возглавляемый командой специалистов, может помочь улучшить симптомы, контролировать судороги и уменьшить проблемы с развитием.

Ростов – хороший детский эпилептолог Ефремов В.В.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Синдром Стерджа-Вебера

Синдром Стерджа-Вебера вызывает аномальные образования кровеносных сосудов, поражающие кожу и мозг. В некоторых случаях аномалии кровеносных сосудов головного мозга могут вызывать трудноизлечимую эпилепсию. Детские эпилептологи работают с гематологами и дерматологами, чтобы лечить это заболевание. План лечения Вашего ребенка может включать медикаментозную и диетическую терапию, а также хирургическое вмешательство, если несколько противосудорожных препаратов оказались неэффективными.

Инфантильные спазмы

Эпилептический спазм, который наблюдается в течение первого года жизни, обычно проходит к пяти годам, но может быть заменен другими типами приступов. Многие основные заболевания, такие как родовая травма, нарушения обмена веществ и генетические нарушения, могут вызывать детские спазмы, поэтому важен точный диагноз. У некоторых детей причину не удается найти. Эпилептолог может работать со многими специалистами, чтобы диагностировать, лечить и обеспечивать постоянное управление состоянием Вашего ребенка. Наша цель — остановить детские спазмы и уменьшить их влияние на развитие мозга.

Эпилептолог, невролог в Ростове-на-Дону
Будем рады оказать Вам помощь

Узловые гетеротопии. Ростов – хороший детский эпилептолог Ефремов В.В.

Гамартомы гипоталамуса — это редкие незлокачественные опухоли, которые уже присутствуют при рождении пораженного ребенка, но могут быть обнаружены только в зрелом возрасте. Они расположены в основании мозга в области, известной как гипоталамус. Несмотря на доброкачественность, эти новообразования часто вызывают серьезные симптомы, и их часто трудно контролировать с помощью лекарств. Для удаления опухолей и купирования припадков может быть рекомендовано хирургическое вмешательство. Поскольку люди с гамартомой гипоталамуса могут иметь проблемы со своими гормонами, настроением, поведением и когнитивными функциями, специалисты по эндокринологии и психологии также могут быть привлечены к уходу за Вашим ребенком.

8-928-900-32-69 — № для записи на приём к специалисту.

Call Now Button