Home / Ростов хирург — Урюпина А.А.

Ростов хирург — Урюпина А.А.

Ростов хирург - Урюпина А.А.
Для подбора специалиста, обращайтесь по номеру телефона, указанному выше



Ростов хирург — Урюпина А.А.

Если Вам необходима консультация грамотного хирурга колопроктолога, Вам достаточно обратиться по №: 8-928-900-32-69 для записи на приём. Ростов хирург — Урюпина А.А.

Анастасия Александровна Урюпина – Хирург, колопроктолог, онколог. Специалист занимается лечением и диагностикой анальных (проктологических) заболеваний, таких как рак толстой кишки, рак прямой кишки и рак анального канала, а также геморроя, анальных свищей и анальных абсцессов.

Кроме того, проктологонколог Урюпина А.А. лечит пациентов, которые уже несколько раз оперировались в других больницах, но страдания которых не были облегчены более чем в среднем. Врач проводит все, от диагностики до самых сложных вмешательств на месте — часто в сотрудничестве с коллегами из других специализированных областей.

Начало профессиональной деятельности врача – 2010 год.

Ростов хирург - Урюпина А.А.
Возможны он-лайн консультации. Мы знаем Лучших специалистов

Колопроктология. Ростов хирург — Урюпина А.А.

Колопроктология — это исследование болезней толстой и прямой кишки, а также тазового дна. Во многих случаях неспециалисту сложно понять заболевания толстой и прямой кишки. Кроме того, это табуированная тема, которая неохотно выносится на обсуждение. Тем не менее, эти болезни также являются частью возможных заболеваний человека, которые требуют соответствующей диагностики и лечения, и поэтому не следует замалчивать их из ложного стыда. Влияние пораженного тазового дна на толстую и прямую кишку может быть сложным, и для его выявления и эффективного лечения требуется квалифицированный специалист.

В спектр услуг проктолога входит лечение

  • Все болезни кишечника, в том числе рак толстой кишки
  • Опухоли заднего прохода
  • Нарушения ректальной эвакуации
  • Выпадение прямой кишки
  • Функциональные заболевания (недержание мочи или хронические запоры)
  • Воспалительные заболевания кишечника (болезнь Крона / язвенный колит)
  • Тромбоз
  • Метки на коже
  • Боль и сужение в области ануса
  • Геморрой
  • Недержание кала
  • Воспаление и абсцесс
  • Свищи
  • Трещины.
Ростов хирург - Урюпина А.А.
Звоните и Вам помогут выбрать нужного врача, а также, предоставят контактную информацию со специалистом

Диагностика, лечение и примеры клинических изображений

Вначале между врачом и пациентом проводится беседа, полезны выводы или отчеты, а также изображения (М.Р.Т., К.Т., …) предыдущего визита к врачу.

Затем проводится обследование. Для этого мы рекомендуем очистить прямую кишку небольшой клизмой за 1-2 часа до исследования. Врач не только осматривает кожу, но и тщательно прощупывает анальный канал указательным пальцем, чтобы оценить изменения в прямой кишке и функцию мышц сфинктера. Затем врач делает слепок прямой кишки; это обследование практически безболезненно и не требует инъекции анестетика или седативного средства. Затем идет консультация, на которой определяется дальнейшее лечение.

Методами обследования в колопроктологии являются проктоскопия (зеркальное отображение прямой кишки и анального канала), ректоскопия (обычно гибкое устройство для зеркального отображения толстой кишки), трансанальная и трансперинеальная сонография (ультразвуковое исследование анального канала и мышц сфинктера), измерение времени прохождения толстой кишки (функция толстой кишки) и аномания. (Измерение функции сфинктера). Динамический магнитный резонанс тазового дна (демонстрация акта дефекации для оценки функции тазового дна) или К.Т. (компьютерная томография) или М.Р.Т. (магнитно-резонансная томография) проводятся в Университетской клинике радиологии в тесном сотрудничестве с другими специальными областями, такими как дерматология, гинекология, урология, лучевая терапия. В гастроэнтерологии и неврологии проводятся дополнительные обследования и пациенты лечатся вместе. Колоноскопия (зеркальное отображение всей толстой кишки) и обследование тонкой кишки проводятся в амбулаторном отделении хирургической эндоскопии в нашей хирургической клинике.

Ростов хирург - Урюпина А.А.
Как записаться на прием к специалисту? Это просто. Вам следует всего лишь позвонить по телефону 8-928-900-32-69 и записаться на консультацию к врачу

Лечение. Ростов хирург — Урюпина А.А.

Проктологи проводят множество процедур в амбулаторных условиях и под местной анестезией, например, взятие образцов на подозрительные изменения кожи, наложение резинок на геморрой низкой степени или удаление незначительных новообразований. Небольшие операции также могут быть выполнены в клинике под непродолжительной анестезией (например, при склерозировании остроконечных кондилом), чтобы пациент мог покинуть клинику в тот же день. Другие операции, такие как операции по поводу болезни Крона или язвенного колита, опускание тазового дна, операции по поводу свищей, хирургическое лечение геморроя или резекционные вмешательства на прямой кишке, проводятся в условиях стационара.

Цель хирурга проктолога — записывать и понимать жалобы и проблемы пациентов, чтобы иметь возможность предложить комплексные, современные и индивидуальные консультации и терапию для жалоб. В разговоре с пациентом врач рассмотрит различные методы терапии, которые подходят именно ему, чтобы лучше справляться с жалобами сейчас и в будущем.

Лучший хирург проктолог в Ростове-на-Дону
Для подбора специалиста, обращайтесь по номеру телефона, указанному выше

8-928-900-32-69 — № для записи на приём к хирургу проктологу — Урюпиной А.А. Мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы.

Call Now Button