Home / Ростов хирург — Куликов А.Г.

Ростов хирург — Куликов А.Г.

Ростов хирург - Куликов А.Г.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69






Ростов хирург — Куликов А.Г.

Хороший хирург работает функционально. Пациент приходит к хирургу для решения проблемы. Операция служит определенной цели и предназначена для восстановления, защиты или улучшения определенных функций. Для записи на консультацию к хирургу, обращайтесь по №: 8-928-900-32-69. Ростов хирург — Куликов А.Г.

Куликов Александр Геннадьевич – хирург в г. Ростов-на-Дону. Специалист высшей категории. Заведующий хирургическим отделением. Начало профессиональной деятельности – 1993 год.

Ростов хирург - Куликов А.Г.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Образование врача: Саратовский медицинский институт

Специалист занимается амбулаторной и поликлинической хирургией и оперирует:

  • Атеромы
  • Базалиомы
  • Пигментные пятна как усы
  • Кожные образования
  • Подкожные образования – липомы, фибромы, фиброаденомы
  • Фиброаденомы молочной железы и другое.

Хирургия. Ростов хирург — Куликов А.Г.

Хирургия занимается выявлением (диагностикой), лечением и реабилитацией так называемых хирургических заболеваний, травм и пороков развития.

Хирургия — это часть медицины, науки о том, как лечить болезни. Хирургия — это операция. Операция — это вмешательство в организм пациента, вмешательство, которое обычно включает разрезание. Оперирующих врачей называют хирургами. Часто они отрезают что-то больное или меняют больной орган на здоровый. В хирургии также используются безоперационные (так называемые консервативные) методы терапии.

Ростов хирург - Куликов А.Г.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Кто такой хирург?

Хирург лечит заболевания, травмы или пороки развития организма, лечение которых требует операции или хирургического вмешательства. Он сопровождает своих пациентов как до, так и после операции, объясняет меры, которые необходимо предпринять, цель лечения и последствия операции.

Сфера деятельности хирурга распространяется на операционный отдел медицины человека. Хирург обрабатывает человеческий организм с помощью инструментального воздействия для прямого удаления пораженных тканей, органов или увеличенного обхвата. В зону ответственности входит также соединение поврежденных тканей. Гемостаз — неотъемлемая часть операции.

Подходящие кандидаты на профессию хирурга не в последнюю очередь характеризуются высоким уровнем физической и психической устойчивости и техническими навыками.

Работа хирурга

Увлекательное и утомительное одновременно — вот что составляет повседневную работу и задачи в профессии хирурга. И хотя хирургия очень разнообразна и охватывает разные области, у хирургов есть одна общая черта: все они ежедневно сталкиваются с серьезными проблемами.

Хороший хирург — новатор. Хирургу нужно развиваться каждый день. Постоянные инновации в его среде требуют от него постоянного процесса изменений. Индивидуальность пациента также требует индивидуальной стратегии. Новаторским хирургическим действиям способствует индивидуальное понимание пациента, непредвиденных проблем, необычных фенотипов заболеваний и технологических достижений. Инновации никогда не являются самоцелью.

Хирург может быть хорошим только в команде, которая его понимает. Язык хирурга — его работа. Процедура операции должна быть настолько понятной, как если бы она рассказывала историю. Перепрыгивание взад и вперед делает работу хирурга непредсказуемой, запутанной и трудной для понимания ассистентами.

Даже на операционном столе хороший хирург занимает только то место, которое ему нужно для работы. Он заметен как капитан и ценится своим ненавязчивым присутствием.

Операция обычно проводится в операционной. Помимо одного или нескольких хирургов, есть также другие врачи и медсестры. Некоторые передают устройства хирургу, другие гарантируют, что пациент погрузится в глубокий сон, который называется анестезией.

Ростов хирург - Куликов А.Г.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Консультация специалиста. Ростов хирург — Куликов А.Г.

Чтобы иметь возможность предложить Вам широкий спектр и гарантировать наилучший путь восстановления и высочайший уровень безопасности хирург проводит доскональное медицинское обследование.

Обязательным условием любого лечения является взаимное доверие между хирургом и пациентом, поэтому он уделяет много времени медицинским обсуждениям. Он объясню Вам преимущества и недостатки определенных терапевтических или хирургических мероприятий без каких-либо ограничений по времени. Только после этого первого впечатления он может определить, какое лечение является лучшим решением в Вашем случае и когда можно будет провести обследование.

Лучший хирург в Ростове-на-Дону
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

8-928-900-32-69 — № для записи на консультацию к хирургу. По данному номеру телефона, Вы также можете записаться на приём к другим специалистам в любой области медицины.

Call Now Button