Home / Ростов Фото хромотерапия — проф Сидоренко О.А.

Ростов Фото хромотерапия — проф Сидоренко О.А.

Ростов Фото хромотерапия - проф Сидоренко О.А.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69






Ростов Фото хромотерапия — проф Сидоренко О.А.

Для записи на приём к врачу, обращайтесь по №: 8-928-900-32-69. Ростов Фото хромотерапия — проф Сидоренко О.А.

Профессор Сидоренко Ольга Анатольевна – врач дерматолог, венеролог, аллерголог, иммунолог. Врач высшей категории. Стаж практической деятельности специалиста составляет более 25 лет.

Ростов Фото хромотерапия - проф Сидоренко О.А.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Что такое хромотерапия?

Хромотерапия — это метод лечения, использующий видимый спектр (цвета) электромагнитного излучения для лечения. Это многовековая концепция, успешно применяемая на протяжении многих лет для лечения различных заболеваний.

Терапия заключается в освещении определенного участка тела подходящим цветом. Это также делается глазами, глядя на определенный цвет. Это делается с особой осторожностью, чтобы не было нагрузки на глаза.

Хромотерапия  — это дополнительная терапия, а не альтернатива медицинской помощи. Результаты терапии варьируются от человека к человеку.

Ростов Фото хромотерапия - проф Сидоренко О.А.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Влияние света. Ростов Фото хромотерапия — проф Сидоренко О.А.

Свет — это электромагнитное излучение, которое представляет собой колебания электрических и магнитных полей в природе. Проще говоря, свет — это энергия, а явление цвета — продукт взаимодействия энергии и материи.

Современная медицина изучает симптомы и воздействует на них или подавляет их, но она не связана с реальным источником — болезненной жизненной энергией. Подход Эйнштейна рассматривает человеческое тело не как совокупность химических частей, а как целостную систему, работающую в гармонии с электромагнитно-энергетической системой Вселенной. Ключ к пониманию хромотерапии / вибрационного исцеления лежит не в механистическом подходе Ньютона, а в перенаправлении энергетических полей, которые образуют сложные отношения с другими полями, такими как поля, окружающие физическое / клеточное вещество, и другие, относящиеся к большему количеству нефизических энергий.

Каждое существо охвачено светом, который влияет на состояние его здоровья. Человеческое тело, согласно доктрине хромотерапии, в основном состоит из цветов. Тело возникает из цветов, тело стимулируется цветами, и цвета отвечают за правильную работу различных систем, которые функционируют в теле. Все органы и конечности тела имеют свой особый цвет. Все органы, клетки и атомы существуют как энергия, и каждая форма имеет свою частоту или колебательную энергию. Каждый из наших органов и энергетических центров вибрирует и гармонирует с частотами этих цветов. Когда различные части тела отклоняются от этих ожидаемых нормальных вибраций, можно предположить, что тело либо больно, либо, не функционирует должным образом.

Ростов Фото хромотерапия - проф Сидоренко О.А.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Что делает хромотерапия? Ростов Фото хромотерапия — проф Сидоренко О.А.

Хромотерапия — это узкая полоса спектра космической электромагнитной энергии, известная людям как видимый спектр цветов. Он состоит из красного, зеленого, синего и их комбинированных производных, создавая воспринимаемые цвета, которые находятся между ультрафиолетовым и инфракрасным диапазонами энергии или вибраций. Эти визуальные цвета с их уникальными длинами волн и колебаниями, в сочетании с источником света и выборочно применяемые к пораженным органам или жизненным системам, обеспечивают необходимую целительную энергию, необходимую организму.

Свет влияет как на физическое, так и на эфирное тела. Цвета генерируют электрические импульсы и магнитные токи или поля энергии, которые являются основными активаторами биохимических и гормональных процессов в организме человека, стимуляторами или седативными средствами, необходимыми для баланса всей системы и ее органов.

Согласно индийской философии чакры считаются центрами духовной силы и энергии в нашем теле. Есть семь чакр, и разные цвета представляют разные чакры:

  • Красный цвет: корневая чакра, расположенная у основания позвоночника, представлена ​​красным цветом. Чакра имеет отношение к нашей связи с Землей.
  • Оранжевый цвет: крестцовая чакра, расположенная на 2 или 3 дюйма ниже пупка, представлена ​​оранжевым цветом. Считается, что эта чакра связана с размножением, почками, надпочечниками и удовольствием.
  • Желтый цвет: чакра солнечного сплетения связана с печенью, поджелудочной железой, пищеварительной системой, желчным пузырем, расширением прав и возможностей и благополучием.
  • Зеленый цвет: цвет представляет сердечную чакру. Это связано с сердцем, легкими и иммунной системой, энергией, нервной системой, умственной сосредоточенностью, состраданием и расширением возможностей.
  • Синий цвет: чакра связана с щитовидной железой и обменом веществ, а также с мирным выражением.
  • Цвет индиго: чакра 3 глаза расположена между бровями. Это связано с гипофизом и шишковидной железой. Это влияет на наш цикл сна, ясность, мудрость, самооценку и интуицию.
  • Фиолетовый цвет: он связан с коронной чакрой и расположен в верхней части головы. Это связано с ясностью, сновидениями, духовностью, циклами сна, сновидениями, шишковидной железой и светочувствительностью.
Диагностика и лечение в Ростове-на-Дону
Диагностика и лечение в Ростове-на-Дону

8-928-900-32-69 — № для записи на приём к врачу.

Call Now Button