Home / Ростов Установка и Замена спирали — Евдокимова Е.Г.

Ростов Установка и Замена спирали — Евдокимова Е.Г.

Ростов Установка и Замена спирали - Евдокимова Е.Г.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно







Ростов Установка и Замена спирали — Евдокимова Е.Г.

Для записи на приём к специалисту, обращайтесь по №: 8-928-900-32-69. Ростов Установка и Замена спирали — Евдокимова Е.Г.

Евдокимова Екатерина Георгиевна – врач акушер-гинеколог в г. Ростов-на-Дону. Кандидат медицинских наук. Специалист высшей категории. Специалист занимается ведением и планированием беременности. Начало профессиональной деятельности врача – 1988 год.

Ростов Установка и Замена спирали - Евдокимова Е.Г.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Рассматриваете спираль для контрацепции? Ростов Установка и Замена спирали — Евдокимова Е.Г.

Противозачаточная спираль — это небольшое устройство, которое находится внутри матки для предотвращения беременности. Спирали используются женщинами в течение многих десятилетий и очень эффективны для предотвращения беременности.

Почему женщины выбирают спираль?

Самая большая привлекательность спирали заключается в том, что после ее установки нет необходимости думать о противозачаточных средствах в течение как минимум 5 лет. Это намного проще, чем принимать таблетки каждый день или посещать клиники, чтобы получить рецепт или записаться на прием для инъекций депо.

Большинство женщин стремятся выбрать противозачаточное средство, на которое они могут положиться, спираль — очень надежный выбор. Защита от беременности каждый год составляет 99,4%. Для некоторых женщин спираль имеет дополнительные преимущества, поскольку Вы можете выбрать спираль, содержащую гормон прогестерон. Защита от беременности от гормональных спиралей еще надежнее на 99,8%. Спирали более защищают, чем другие методы, включая таблетки, презервативы и гормональные спирали, даже немного более защищают, чем процедура стерилизации.

Если Ваша жизнь изменится, и Вы захотите забеременеть или сменить контрацептив, его можно легко удалить с помощью осторожного внутреннего осмотра, чтобы потянуть за несколько очень тонких нитей, которые можно увидеть у отверстия Вашей матки (шейки матки). Когда спираль будет снята, Ваша способность забеременеть восстановится. Спирали не защищают от инфекций, передаваемых половым путем, поэтому для защиты от инфекции может потребоваться использование презервативов.

Ростов Установка и Замена спирали - Евдокимова Е.Г.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Какие типы спиралей выбрать? Ростов Установка и Замена спирали — Евдокимова Е.Г.

Вообще говоря, есть два типа спиралей на выбор: медная спираль и гормональная спираль. Оба работают одинаково, чтобы предотвратить беременность, выступая в качестве барьера для имплантации беременности в матку. Гормональная спираль имеет дополнительный эффект высвобождения прогестерона в матку, это имеет дополнительный эффект, делая слизистую оболочку матки тонкой и делая слизь, блокирующую отверстие матки, толще. Вот так шанс забеременеть еще ниже с гормональной спиралью.

Прогестерон, высвобождаемый из гормональной спирали, имеет дополнительный эффект, делая месячные очень легкими, а у некоторых женщин менструации вообще не возникают. Это потому, что слизистая оболочка матки становится очень тонкой из-за прогестерона, и это совершенно нормально. Это также может сделать менструальный цикл менее болезненным, и некоторым женщинам приспособлена гормональная спираль для лечения тяжелых и болезненных периодов.

Ростов Установка и Замена спирали - Евдокимова Е.Г.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Выбор негормональной или гормональной спирали.

Если Вы страдаете обильными или болезненными менструациями, стоит подумать о установке гормональной спирали. Некоторым женщинам нравится отсутствие месячных или очень легкие периоды, и поэтому они выбрали гормональную спираль. Отсутствие периодов в отпуске и экономия на гигиенических изделиях делают этот вариант очень популярным. Однако некоторым женщинам нравится уверенность в том, что они видят свои месячные, потому что они не беременны, поэтому это не для всех.

Некоторые женщины знают, что они «не справляются с гормонами» из предыдущего опыта приема противозачаточных таблеток. Они могли чувствовать себя эмоционально подавленными, прибавили в весе или имели некоторые изменения кожи после приема таблеток, и в некоторых случаях аналогичные побочные эффекты наблюдались при приеме прогестерона в гормональной спирали. Возможно, будет лучше иметь медную спираль, если эти побочные эффекты были очень изнурительными, в противном случае попробуйте гормональную спираль и подумайте о том, чтобы изменить ее, если у Вас появятся побочные эффекты.

Лучший акушер гинеколог в Ростове-на-Дону
Будем рады оказать Вам помощь

Кому не подходит спираль?

Есть всего несколько женщин, которым не подходят спирали. Он не подходит для женщин, ранее перенесших внематочную беременность, это беременность, которая протекала вне матки. Спираль предотвращает имплантацию беременности внутри матки и, следовательно, не может остановить внематочную беременность, и женщинам, которые уже подвержены этому заболеванию, следует избегать спиралей. Спираль должна быть вставлена ​​в полость матки, если полость имеет ненормальную форму (это может быть случай для женщин с миомой или предыдущей операцией), возможно, ее невозможно установить или она может выпасть.

Если женщина недовольна какими-либо побочными эффектами спирали, врач предлагает удалить спираль и рассмотреть возможность применения другого типа контрацепции.

8-928-900-32-69 — № для записи на приём к врачу.

Call Now Button