Home / Ростов уролог профессор — Гурцкой Р.А.

Ростов уролог профессор — Гурцкой Р.А.

Ростов уролог профессор - Гурцкой Р.А.
Для подбора специалиста, обращайтесь по номеру телефона, указанному выше



Ростов уролог профессор — Гурцкой Р.А.

Для того чтобы записаться на консультацию к специалисту Гурцкому Р.А., Вам достаточно позвонить по данному номеру: 8-918-55-44-698. Ростов уролог профессор — Гурцкой Р.А.

Гурцкой Роман АлександровичУролог. Нефролог. Андролог. Уролог – Онколог. ДМН. Один из лучших специалистов Н.У.З. Д.К.Б. ОАО «Р.Ж.Д.» на стан. Ростов-Главный. Врач высшей категории. Начиная с 2006 г.  — Роман Александрович руководит«Дорожным центром урологии и нефрологии» Дорожной клинической больницы. Начало профессиональной деятельности врача — 1998 год.

Ростов уролог профессор - Гурцкой Р.А.
Как записаться на прием к специалисту? Это просто. Вам следует всего лишь позвонить по телефону 8 918- 55- 44 -698 и записаться на консультацию к врачу

Что такое урология?

Урология — это медицинская и хирургическая специальность, которая занимается лечением заболеваний мочевыводящих путей как мужчин, так и женщин (мочевой пузырь, мочеточник, уретра). Она также распространяется на мужские половые органы и репродуктивную систему (простата, половой член, яички).

Работа уролога. Ростов уролог профессор — Гурцкой Р.А.

Уролог — это не только врач, но и хирург, который занимается заболеваниями органов мочевыделительной системы женщин и мужчин (почки, простата, мочевой пузырь, уретра …) и мужской репродуктивной системы.

Как любой врач:

Он принимает пациентов, осматривает их, ставит диагноз.
В зависимости от заболевания, которым страдает пациент, он может предложить медикаментозное лечение или операцию. В последнем случае он сам проводит хирургические процедуры и заботится о своем пациенте, от фазы реанимации до его выздоровления.

Ростов уролог профессор - Гурцкой Р.А.
Возможны он-лайн консультации. Мы знаем Лучших специалистов

Когда обратиться к урологу

Иногда пациенты записываются на прием к терапевту, который направляет человека на консультацию к урологу, особенно если он страдаете от:

  • Повторные инфекции мочевыводящих путей
  • Слабость мочевого пузыря
  • Следы крови в моче
  • Боль в яичках
  • Дисфункция простаты или эректильная дисфункция (интимные вопросы, которые можно обсуждать без табу со специалистом).

Уролог также предлагает обследование на рак простаты с 50 лет. Некоторые детские урологи также специализируются, например, на лечении аномалий или энуреза (ночное недержание мочи).

Что лечит хирург-уролог?

Уролог лечит несколько заболеваний, связанных с мочевыводящими путями. Например:

  • Задержка мочи или недержание мочи
  • Инфекции
  • Поражения
  • Аномалии
  • Рак мочевыводящих путей

Врач-уролог также занимается лечением мужского бесплодия, нарушений эрекции и эякуляции, рака яичек, рака простаты и т. д. Хотя некоторые состояния можно лечить, не прибегая к хирургическому вмешательству (например, нефритическая колика, вызывающая камни в почках), многие урологические заболевания требуют операции.

Ростов уролог профессор - Гурцкой Р.А.
Звоните и Вам помогут выбрать нужного врача, а также, предоставят контактную информацию со специалистом

Как проводится диагностика и хирургические вмешательства в урологии?

Чтобы поставить диагноз, уролог спросит пациента об их симптомах, а также о медицинском и семейном анамнезе перед проведением клинического обследования. Уролог может также назначить дополнительные тесты, такие как цитологический анализ мочи, эхография, эндоскопия, рентген, уродинамическое обследование или цистоскопия. Основываясь на методах, которые сегодня менее инвазивны (лапароскопия, ультразвук, гипертермия, лазер и т. д.), Благодаря новаторским технологиям, используемым в частных клиниках, урологическая хирургия в последние годы значительно продвинулась вперед, и процедуры все чаще выполняются в амбулаторных условиях.

Уролог может практиковать в личном кабинете, в больнице или поликлинике

Примечание: можно специализироваться на онкологии (рак почек, мочевого пузыря, простаты и т. д.), Сексологии (при мужских сексуальных расстройствах — их называют уро-андрологами), неврологии (мы говорит о нейроурологе).

Лечение и диагностика в Ростове-на-Дону
Звоните и Вам помогут выбрать нужного врача, а также, предоставят контактную информацию со специалистом

Требуемые качества. Ростов уролог профессор — Гурцкой Р.А.

Эта профессия требует:

  • Любопытство, склонность к исследованиям: уролог должен проявить сильное любопытство, чтобы найти причину проблемы или аномалии. Кроме того, необходимо постоянно тренироваться с учетом эволюции болезней и технического прогресса.
  • Нервное и физическое сопротивление: упорство, терпение, хладнокровие, личное равновесие, доступность. Всё это необходимо урологу профессионалу в деликатных и сложных ситуациях.
  • Отличные ручные навыки и точность: практикующий врач высокого уровня, уролог-хирург должен продемонстрировать точность, строгость и хорошие ручные навыки для работы с тканями, органами.
  • Смысл отношений: будь то в операционной в окружении медицинской бригады или на глазах у пациентов и их близких, уролог должен демонстрировать понимание, выслушивание и общение.

8-918-55-44-698 – телефон для записи на консультацию к специалисту.

Call Now Button