Home / Ростов уролог — Мкртычев Л.Г.

Ростов уролог — Мкртычев Л.Г.

Ростов уролог - Мкртычев Л.Г.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69





Ростов уролог — Мкртычев Л.Г.

Для того чтобы записаться на консультацию к врачу урологу, Вам достаточно позвонить по №: 8-928-900-32-69 Ростов уролог — Мкртычев Л.Г.

Мкртычев Лазарь Гамазовичврач уролог в г. Ростов-на-Дону. Зав. урологическим отделением №2 ГУЗ ОКБ №2. Специалист высшей категории. КМН. Заслуженный врач РФ. Начало профессиональной деятельности врача – 1974 год.

Ростов уролог - Мкртычев Л.Г.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Кто такой уролог? Ростов уролог — Мкртычев Л.Г.

Уролог — это врач, который специализируется на болезнях мочевыводящих путей и мужской репродуктивной системы. Они готовы справиться с ситуациями, связанными с Вашими почками, мочевым пузырем, мочеточниками, уретрой и всеми мышцами и нервами, с ними связанными. Урологи также являются основными врачами, которые занимаются проблемами полового члена, яичек, мошонки и простаты.

Заболевания, связанные с урологией. Ростов уролог — Мкртычев Л.Г.

В то время как общие урологи чаще обращаются к мужчинам из-за специфики их практики, женщины могут и часто записываются на прием. И у мужчин, и у женщин могут возникнуть проблемы с мочевым пузырем или камни в почках, а женщины чаще страдают ИМП.

Ростов уролог - Мкртычев Л.Г.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Для получения дополнительной информации, вот несколько распространенных заболеваний, связанных с урологией.

  • Инфекции мочевыводящих путей — ИМП возникают при попадании бактерий в уретру. Это может произойти как из-за пищеварительного тракта, так и из-за внешнего воздействия, поэтому чаще встречается у женщин. Симптомы ИМП обычно очень легко определить, но для лечения требуется правильный диагноз.
  • Камни в почках или мочеточнике — камни образуются, когда в почках образуются небольшие твердые отложения из кальция и других минералов. Камни могут различаться по размеру и часто болезненно проходить. Вашему урологу может потребоваться обработать камни и разбить их на более мелкие части, прежде чем вы сможете их пройти.
  • Недержание мочи — это происходит, когда страдает произвольный контроль над мочевым пузырем. Недержание мочи может возникать по ряду причин, и существуют различные варианты терапии.
  • Увеличенная простата — также именуемая как доброкачественная гиперплазия простаты (ДГПЖ), увеличенная простата поражает около 33% взрослых мужчин. Обычно это вызвано чрезмерным ростом клеток и может повлиять на мочеиспускание.
  • Простатит — имеет такое же влияние, как и аденома простаты, но вызван инфекцией или воспалением. Мужчины, страдающие простатитом, могут испытывать болезненное мочеиспускание или эякуляцию.
  • Выпадение мочевого пузыря — если ваши мышцы или ткани ослабнут, опора, удерживающая мочевой пузырь на месте, может выйти из строя. Это заставляет его опускаться из своего обычного положения. Это происходит у женщин и чаще встречается у тех, у кого естественные роды у одного или нескольких детей.
  • Мужское бесплодие — если мужчине нужны тесты на фертильность, он, скорее всего, обратится к урологу или в центр тестирования фертильности. В зависимости от основной причины мужское бесплодие можно исправить хирургическим путем.
Ростов уролог - Мкртычев Л.Г.
Будем рады оказать Вам помощь
  • Эректильная дисфункция — если у Вас возникают проблемы с достижением или поддержанием эрекции, уролог может помочь определить причину и устранить проблему.
  • Заболевание почек — почечная недостаточность — это очень серьезная, опасная для жизни ситуация, поэтому, если у Вас есть проблемы с почками, Вам необходимо обратиться к урологу.
  • Раковые заболевания — все раковые заболевания, связанные с мочевыводящей системой или мужской репродуктивной системой, будут рассматриваться урологом.
  • Стриктура уретры — это состояние, при котором на мочеиспускательном канале образуются рубцы, которые блокируют путь оттока мочи из мочевого пузыря. Блокирование мочи может привести к инфекции, воспалению и другим осложнениям.
  • Болезнь Пейрони — это происходит, когда под кожей полового члена появляется фиброзный слой рубцовой ткани, вызывающий болезненные изгибы или искривления во время эрекции.
  • Интерстициальный цистит — это также известно как синдром болезненного мочевого пузыря и характеризуется хроническим воспалением мочевого пузыря. Некоторые люди испытывают это настолько слабо, что даже не подозревают о своем заболевании, в то время как у других возникают тяжелые случаи, вызывающие чрезмерный дискомфорт.
  • Крипторхизм — это часто рассматривается в детской урологии, поскольку крипторхизм — это медицинский термин для обозначения неопущенных яичек. Скорее всего, это будет рассмотрено вскоре после рождения, так как невылеченные случаи могут привести к осложнениям.
  • Трансплантация почки — если у Вас возникла почечная недостаточность, Вам потребуется трансплантация почки. Хотя Вы можете выжить только с одной функционирующей почкой, основная причина отказа, вероятно, затронула обе.
Хороший уролог в Ростове-на-Дону
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Если Вы заметили какие-либо симптомы, описанные в этой статье, или думаете, что страдаете одним из перечисленных Выше урологических состояний, обратитесь к урологу сегодня. Для записи на консультацию к врачу урологу позвоните по №: 8-928-900-32-69

Call Now Button