Home / Ростов уролог консультация онлайн — Перепечай В.А.

Ростов уролог консультация онлайн — Перепечай В.А.

Ростов уролог консультация онлайн - Перепечай В.А.
Для подбора специалиста, обращайтесь по номеру телефона, указанному выше



Ростов уролог консультация онлайн — Перепечай В.А.

Для того чтобы записаться на консультацию к хирургу урологу Перепечай В.А., Вам достаточно позвонить по №: 8-928-900-32-69. Ростов уролог консультация онлайн — Перепечай В.А.

Вадим Анатольевич Перепечай – врач – уролог. Хирург высшей категории. КМН. Руководитель Центра урологии, нефрологии, диализа и пересадки почки. Завед. отделением урологии РКБ № 1 Южного окружного мед. центра Федерального медико-биологического агентства РФ. Гл. внештатный специалист – уролог Мин-ва здравоохранения РО.

Кто такой уролог?

Уролог, которого иногда называют андрологом, — это врач, специализирующийся на патологиях мочевыводящих путей у мужчин и женщин и патологиях мужской репродуктивной системы.

Ростов уролог консультация онлайн - Перепечай В.А.
Запись к ведущим специалистам, на любые обследования. Стационарно и амбулаторно

Зачем обращаться к урологу? Ростов уролог консультация онлайн — Перепечай В.А.

Уролог — специалист по эректильной дисфункции, эякуляции и мужской фертильности. Он получил высшее образование в области общей хирургии с дополнительной специальностью в области урологии. Таким образом, он подходит для диагностики, а также для лечения врожденных, литиазных, инфекционных, травматических или опухолевых приступов мужской и женской мочевыводящих систем и мужской половой системы (половой член, простата и яички). Помимо состояний, требующих хирургического лечения, уролог может справиться с доброкачественной гиперплазией предстательной железы (очень часто), камнями в почках и инфекциями яичек.

Детская урология отвечает за лечение заболеваний мочевыводящих путей у детей, чаще всего уродливых, но также инфекционных или опухолевых. Его проводят урологи или детские хирурги со специальными навыками.

Когда проконсультироваться?

Мужчинам обычно требуется консультация уролога после травмы, литиаза (мочевого камня) или нарушения фертильности. Как только его проблема будет решена, он больше не будет посещать уролога, в отличие от женщины, которая регулярно обращается к своему гинекологу. Многие мужчины не подозревают о существовании урологии и не знают, к кому обратиться по поводу своих сексуальных проблем или проблем с мочеиспусканием. Стыд по поводу определенных симптомов или табу может заставить вас колебаться. Некоторые мужчины считают свои симптомы «нормальными», потому что они связаны со старением, и не спешат консультироваться. Это может привести к задержке в лечении дефицита андрогенов, что может вызвать усталость, снижение либидо и расстройства настроения.

Желательно сначала проконсультироваться со своим терапевтом, который установит первый диагноз и направит к урологу, если необходимо углубленное обследование. Консультация может потребоваться в случае жжения, боли или дискомфорта при мочеиспускании. С урологами в основном консультируются по поводу проблем с простатой (с симптомами повторяющихся ночных мочеиспусканий) и эректильной дисфункции, а у женщин — скорее по поводу подтекания мочи или сухости влагалища во время менопаузы. Пациенты уролога — это мужчины старше 50 или старше 45 лет с личным или семейным урологическим анамнезом. С этого возраста можно предлагать обследование на рак простаты.

Ростов уролог консультация онлайн - Перепечай В.А.
Для подбора специалиста, обращайтесь по номеру телефона, указанному выше

Патологии у женщин

Уролог занимается патологиями мочевыделительной системы (включая почки, мочеточник и мочевой пузырь):

Патологии у мужчин

Мужчины могут проконсультироваться по поводу состояний мочевыделительной или половой системы в качестве профилактической меры при обследовании или как часть лечения:

  • Доброкачественная гиперплазия предстательной железы
  • Проблемы с эрекцией, эякуляцией
  • Мочевой литиаз (камни)
  • Опухоли простаты, яичек, мочевого пузыря, почек
  • Недержание мочи
Ростов уролог консультация онлайн - Перепечай В.А.
Мы поможем найти лучших специалистов

Врач может помочь при подтекании мочи. Ростов уролог консультация онлайн — Перепечай В.А

В случае недержания мочи, вызванного срочностью (утечка при заполнении мочевого пузыря), терапевт может предложить лечение холинолитиками. Но в большинстве случаев, когда инфекция мочевыводящих путей исключена и в случае стойкого дискомфорта, врач направляет своего пациента к урологу, чтобы определить причину проблемы.

Уродинамическая оценка

Пациентам с утечкой мочи для постановки диагноза требуется уродинамическое обследование. Уродинамическая оценка состоит из трех исследований: флоуметрии, цистоманометрии и определения профиля уретрального давления.

Флоуметрия: позволяет точно измерить поток мочи пациента. Полученная кривая определяет максимальную скорость потока, время мочеиспускания и объем мочеиспускания.

Цистоманометрия измеряет давление внутри полного мочевого пузыря. Это помогает оценить ее дееспособность и определить, есть ли какие-либо «скачки давления», которые могли бы объяснить недержание мочи.

Профиль уретрального давления направлен на определение распределения давления внутри уретры для диагностики недостаточности или гипертензии сфинктера.

Лучший хирург уролог в Ростове-на-Дону
Если Вам нужен хороший уролог, мы поможем Вам записаться на приём к специалисту.

8-928-900-32-69 – телефон для записи к специалисту на приём.

Call Now Button