Home / Ростов – узи артерий – в кратчайшие сроки достоверно и качественно

Ростов – узи артерий – в кратчайшие сроки достоверно и качественно

Ростов – узи артерий – в кратчайшие сроки достоверно и качественно
Мы знаем лучших специалистов



Ростов – узи артерий – в кратчайшие сроки достоверно и качественно

Если Вам необходимо сделать УЗИ артерий, свяжитесь с нам по №: 8-918-55-44-698 Ростов – узи артерий – в кратчайшие сроки достоверно и качественно

Артериальное УЗИ

Ультразвук — это процедура, которая использует звуковые волны, чтобы «видеть» внутри Вашего тела. Ультразвуковой артериальный дуплекс использует звуковые волны для воссоздания цветовой карты артерий на руках или ногах.

В этом исследовании можно получить исчерпывающие знания об общем состоянии артерии и условиях потока в артерии. Нарушение кровообращения с точной локализацией или тромбозом часто можно обнаружить напрямую. Результаты могут быть немедленно преобразованы в соответствующее лечение.

В основном, все артерии в организме могут быть исследованы. Согласно большинству жалоб и проблемных зон, это обычно делается на ногах.

Ростов – узи артерий – в кратчайшие сроки достоверно и качественно
Возможны онлайн консультации

Узнайте больше об УЗИ артериальной крови

Венозное УЗИ верхних или нижних конечностей позволяет получить изображения вен и кровотока в венах рук или ног. УЗИ артерий верхних или нижних конечностей даёт возможность получить изображения артерий и кровотока в артериях рук или ног.

Ультразвуковое доплеровское исследование — метод, который оценивает кровоток через кровеносный сосуд — обычно является частью этого исследования. Ультразвук не применяет ионизирующее излучение, не имеет известных вредных эффектов и обеспечивает изображения мягких тканей, которые не отображаются на рентгеновских снимках. Ультразвуковая доплерография оценивает скорость и направление крови при ее прохождении через артерию или вену руки или ноги.

Артерии внутренних ОБП нужно осматривать натощак. Сканирование с полным выдохом выдает наилучшую картину, чем при полном вдохе. Полученные результаты документируются спектральными кривыми, а зафиксированные скорости кровотока интерпретируются в соответствии с кровотоком в аорте. Точное прямое сканирование в цветном режиме иногда может облегчить визуализацию малых сосудов, но придерживает визуализацию в реальном времени, а круговые движения датчика при изыскании сосудов может добавить количество цветных артефактов.

Ростов – узи артерий – в кратчайшие сроки достоверно и качественно
Вызов врача на дом

Как мне подготовиться? Ростов – узи артерий – в кратчайшие сроки достоверно и качественно

Вы должны надеть удобную, свободную одежду для Вашего УЗИ. Возможно, Вам нужно будет снять всю одежду и украшения в районе, который нужно осмотреть.

Вас могут попросить надеть платье во время процедуры. Для Вашего удобства рекомендуется комплект из двух частей.

Когда я должен получить результаты?

Если Ваш врач запросил результаты сразу же после Вашей процедуры, Вас попросят подождать, пока технолог позвонит Вашему врачу с Вашими результатами, и Вам будут даны инструкции от Вашего направляющего врача. Если Ваш врач не запрашивал немедленных результатов, один из наших сосудистых специалистов интерпретирует Ваш осмотр и отправит отчет Вашему врачу в течение 5 рабочих дней. Свяжитесь с Вашим лечащим врачом для любой информации, имеющей отношение к результатам

Ростов – узи артерий – в кратчайшие сроки достоверно и качественно
Можно записываться в телефонном режиме, WhatsApp

Чего мне ожидать? Ростов – узи артерий – в кратчайшие сроки достоверно и качественно

УЗИ безболезненны и легко переносимы большинством пациентов.

После того, как Вы окажетесь на диагностическом столе, сосудистый технолог нанесет немного теплого геля на водной основе на Вашу кожу, а затем плотно прижмет датчик к Вашему телу, перемещая его назад и вперед по интересующей области, пока не будут получены желаемые изображения. Обычно давление отсутствует, поскольку датчик прижимается к исследуемой области.

Когда сканирование проводится в нежных областях, Вы можете почувствовать давление или небольшую боль от датчика.

Как только УЗИ закончится, прозрачный ультразвуковой гель будет стерт с Вашей кожи. Любые части, которые не вытрутся, быстро высохнут. Гель применяемый для ультрозвука обычно не красит и не обесцвечивает одежду.

После ультразвукового исследования Вы можете немедленно возобновить свою обычную активность.

Диагностика в Ростове-на-Дону
Будем рады оказать Вам помощь

Преимущества / Риски

Венозный ультразвук помогает обнаружить сгустки крови в артериях, прежде чем они сместятся и перейдут в легкие. Это может также показать движение крови в кровеносных сосудах. УЗИ дает четкую картину мягких тканей, которые не хорошо видны на рентгеновских снимках.

Сосуды в глубине тела труднее увидеть, чем поверхностные сосуды. Для их визуализации может потребоваться специальное оборудование или другие тесты, такие как КТ или МРТ. Небольшие сосуды труднее изобразить и оценить, чем более крупные сосуды.

Кальцификации, возникающие в результате атеросклероза, могут мешать ультразвуковому лучу.

Для записи на исследование обратитесь по №: 8-918-55-44-698

Call Now Button