Home / Ростов Скэнар — Шамараков П.П

Ростов Скэнар — Шамараков П.П

Ростов Скэнар - Шамараков П.П.
Мы знаем лучших специалистов

Ростов Скэнар — Шамараков П.П

Звоните и записывайтесь на консультацию к врачу по №: 8-918-55-44-698 Ростов Скэнар — Шамараков П.П

Шамараков П.П. — педиатр, детский невролог, рефлексотерапевт в г. Ростов-на-Дону. Врач высшей категории. Начало профессиональной деятельности 1987 год. Специалист проводит лечение с использованием аппарата Скэнар.

Образование врача: РГМИ

Ростов Скэнар - Шамараков П.П.
Вызов врача на дом

Что такое аппарат Скэнар? Ростов Скэнар — Шамараков П.П

СКЭНАР — сокращение от полного наименования класса медицинских изделий. Это сокращение от самоуправляемого энергонейроадаптивного регулятора. Или, кратко, энергонейростимулятор.

В целом СКЭНАР — это эффективная неинвазивная медицинская технология, которая работает, стимулируя внутренние механизмы самовосстановления организма без нежелательных побочных эффектов.

Ростов Скэнар - Шамараков П.П.
Можно записываться в телефонном режиме, WhatsApp

Научное определение СКЭНАР

СК — Самоконтролируемый. Аппарат СКЭНАР во время использования устанавливает биологическую обратную связь с телом, постоянно изменяя свойства приложенных электрических импульсов в ответ на измеряемую реакцию организма.

RU — Энерго-Нейро. Действие СКЭНАРа основано на электрических импульсах определенной формы; по образцу естественных нервных импульсов человеческого тела.

AR — адаптивный регулятор. Аппарат СКЭНАР не только оказывает прямое терапевтическое воздействие, но и активирует естественные защитные силы организма.

Аппарат был разработан в рамках секретной советской космической программы. Цель заключалась в создании небольшого портативного, энергосберегающего, но, что самое главное, высокоэффективного устройства, которое могло бы поддерживать здоровье космонавтов в отличной форме и не использовать стандартные лекарства — один универсальный неинвазивный регулятор функций организма.

Основанный на принципах традиционной китайской медицины — акупунктуре и зональном контактном массаже, а также на достижениях современной электротерапии, СКЭНАР блестяще сочетает в себе новейшие электронные технологии с древним целительным искусством Востока и отмечен высшими государственными наградами своим создателям.

СКЭНАР работает через кожу (трансдермально). Он использует модулированные компьютером электрические импульсы для стимуляции вашего мозга (электронейростимулятор). Мозг отвечает собственным сигналом, который улавливает СКЭНАР.

Ростов Скэнар - Шамараков П.П.
Обследование и лечение в медицинских центрах (в том числе амбулаторное)

Затем устройство СКЭНАР интерпретирует реакцию мозга и изменяет свой следующий импульс обратно в мозг, чтобы работать над восстановлением баланса тела (это называется активной рефлекторной биологической обратной связью). Мозг, в свою очередь, отправляет измененный ответ (и так далее) до достижения равновесия. Достигается (гомеостаз).

Во время этого «разговора» о постоянно меняющихся электрических частотах и ​​формах волн мозг также дает команду нервной системе генерировать нейропептиды (ключевые биохимические вещества, необходимые вашему телу для самовосстановления — собственная аптека организма). Это то, для чего было создано тело.

После травмы или начала болезни система связи между мозгом и пораженной частью тела может «сломаться» или «привыкнуть» к сигналу от этой части тела. Мозг начинает воспринимать аномальный сигнал как «нормальный». Это причина того, что многие состояния становятся хроническими и не поддаются лечению. СКЭНАР избавляет организм от этой привычки и восстанавливает правильное общение, что приводит к более эффективному и полному заживлению.

Электрические импульсы от аппарата СКЭНАР были специально разработаны, чтобы содержать множество случайных функций, чтобы предотвратить «адаптацию» вашего тела к стимуляции и помочь организму продолжить процесс заживления до его завершения.

Благодаря своим уникальным возможностям биологической обратной связи с компьютерным управлением и способности стимулировать выработку нейропептидов, СКЭНАР обеспечивает отличные результаты заживления.

СКЭНАР сильно отличается от других инструментов электротерапии, таких как ЧЭНС или Электроакупунктура. Десятки единиц в основном используются для обезболивания. Инструменты для электроакупунктуры имеют более широкий спектр применения, но у них отсутствует возможность биологической обратной связи. Только СКЭНАР сочетает в себе функции измерения энергии, а также обратную связь в реальном времени и постоянную настройку, чтобы передавать телу правильный тип и количество энергии.

Лучший рефлексотерапевт в Ростове
Возможны онлайн консультации

СКЭНАР производит и то, и другое:

  • Местное воздействие за счет стимуляции кожи, кровеносных и мышечных сосудов
  • Общее влияние путем воздействия на нервную, эндокринную и иммунную системы.

Аппараты СКЭНАР имеют преимущество перед стандартными электростимуляторами, использующими постоянный электрический импульс. Так что организм быстро привыкает к нему и перестает реагировать. Когда вы берете кубик льда, вам сначала становится холодно, а затем это ощущение становится намного слабее. Таким же образом тело реагирует на постоянный электрический импульс. Инженеры ЗАО «ОКБ РИТМ» решили существенно повысить эффективность наших приборов. Поэтому они сделали импульс устройства чередующимся и нервным, то есть очень похожим на импульсы, передаваемые нервной системой человека.

Эффект превзошел все ожидания! Результаты тестов были настолько неожиданными и эффективными, что появилось много энтузиастов и последователей как среди медицинских работников, так и среди пациентов. СКЭНАР-терапия стала новым направлением в медицине. Это вызвало повышенный интерес на Западе. В результате этот тип устройства был лицензирован и сертифицирован во многих странах. Сейчас СКЭНАР получил признание и получил широкое распространение среди медицинских работников во всем мире.

Однако для достижения высоких результатов в лечении острых и хронических болевых состояний с помощью СКЭНАР рекомендуется пройти соответствующее обучение.

8-918-55-44-698 – номер для записи на приём к специалисту.

Call Now Button