Home / Ростов рефлексотерапевт на дому – Зубкова А.А.

Ростов рефлексотерапевт на дому – Зубкова А.А.

Ростов рефлексотерапевт на дому – Зубкова А.А.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69








Ростов рефлексотерапевт на дому – Зубкова А.А.

Рефлексология направлена ​​на мобилизацию процессов самовосстановления организма. Практикующий рефлексотерапевт работает в первую очередь над стопами и руками, чтобы помочь пациенту снять нервное напряжение. Хотите записаться на приём к специалисту? Звоните по №: 8-928-900-32-69. Ростов рефлексотерапевт на дому – Зубкова А.А.

Ростов рефлексотерапевт на дому – Зубкова А.А.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Алла Александровна Зубкова   кардиолог, рефлексотерапевт в г. Ростове-ан-Дону. К.М.Н. Врач высшей категории. Бывшая заведующая кардиологическим отд-ем в 20ой больнице г. Ростова-на-Дону. Началась профессиональная деятельность специалиста в 1998 году. Специалистом проводятся данные процедуры и обследования на дому: Рефлексотерапия, ЭКГ, УЗД, Холтер.

Что такое рефлексотерапия?

Рефлексология, подошвенная или ладонная, обеспечивает глубокое расслабление и имеет восстановительный и профилактический характер. Она адаптируется к потребностям каждого, позволяя использовать другой и дополнительный подход к аллопатической медицине.

Рефлексология направлена ​​на мобилизацию процессов самовосстановления организма. Её практикуют, оказывая постоянное давление кончиками пальцев на рефлекторные зоны или точки, расположенные на ступнях, руках и ушах. Эти точки соответствуют органам или органическим функциям. Рефлексология — это не массажная техника, хотя на первый взгляд может показаться такой же. Это было бы больше похоже на шиацу. Рефлексология не претендует на лечение конкретных недугов. Скорее, он направлен на облегчение всех видов недугов: головных болей или болей в спине, ПМС, стресса, проблем с дыханием и т. д.

Специалист рефлексотерапевт. Ростов рефлексотерапевт на дому – Зубкова А.А.

Рефлексотерапевт является профессионалом в области хорошего самочувствия и управления стрессом. Он способствует процессу саморегуляции организма за счет стимуляции подошвенных, ладонных, ушных, лицевых и / или черепных рефлекторных зон.

Он поддерживает пациента в целом и поддерживает его на пути к лучшему равновесию в теле. Он использует техники пальпации и стимуляции рефлекторных зон для лечения дисбаланса, боли и функциональных нарушений.

Ростов рефлексотерапевт на дому – Зубкова А.А.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Рефлексология: в чем ее преимущества?

Если у Вас болят мышцы или Вы находитесь в состоянии стресса, рефлексотерапия — это альтернативная медицина, которая заключается в массаже «рефлекторных зон» ступней, рук, а иногда и лица для снятия напряжения в теле.

Для чего используется рефлексотерапия? Ростов рефлексотерапевт на дому – Зубкова А.А.

Согласно традиционной китайской медицине, ладонная и подошвенная области связаны с разными органами и частями человеческого тела. Следовательно, массирование определенных точек может облегчить ряд симптомов или предотвратить их появление.

Используя ручные манипуляции с рефлекторными точками, практикующий может определить органы, железы или части тела, которые не функционируют оптимальным образом. Это наблюдение позволяет ему лучше ориентироваться в своих действиях.

Специалист-рефлексотерапевт работает как с самыми молодыми, так и с самыми старыми подопечными.

Эта дисциплина направлена ​​на:

  • Облегчить саморегуляцию организма;
  • Избавление от блокировок, связанных со стрессом и другими негативными эмоциями;
  • Стимулирование кровообращение.

Этот терапевтический подход является дополнительной медициной. Он показан, в частности, для облегчения некоторых психосоматических заболеваний в дополнение к медицинскому и медикаментозному лечению.

Предупреждение: следует избегать рефлексотерапии, если Вы беременны или имеете проблемы с кровообращением. В зависимости от состояния Вашего здоровья перед записью на прием проконсультируйтесь с врачом.

Ростов рефлексотерапевт на дому – Зубкова А.А.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Консультация рефлексотерапевта

Сеанс длится около 60 минут. Практик начинает консультацию с ряда вопросов, связанных с причинами Вашего визита. После разговора, позволяющего рефлексотерапевту узнать об общем состоянии здоровья (качество сна, пищеварение, уровень стресса, недавние операции и т. д.) Эта информация позволяет ей сориентировать массаж и сосредоточиться на точках давления, связанных с Вашими симптомами. В этом случае Вы также можете поделиться с ним своими вопросами. После первой консультации врач может провести рефлексологическое обследование и составить план лечения. Он часто дает советы о том, что делать, чтобы предотвратить появление Ваших симптомов. В зависимости от Ваших потребностей может потребоваться несколько сеансов, чтобы увидеть результаты рефлексотерапии.

Во время и в конце сеанса человеку предлагается обсудить ощущения, которые он испытал.

Типичная консультация часто включает три этапа:

  • Очистите ступню или руку и приготовьтесь расслабиться.
  • Массаж и выявление чувствительных точек.
  • Акупрессура: техника глубокого прикосновения, выполняемая непосредственно на определенных участках.
Ростов рефлексотерапия отзывы
Будем рады оказать Вам помощь

Запись на приём к рефлексотерапевту по №: 8-928-900-32-69. По данному номеру телефона Вы также можете назначить встречу по своему желанию с выбранным Вами профессионалом любой области медицины.

Call Now Button