Home / Ростов рефлексотерапевт — Кублов А.А.

Ростов рефлексотерапевт — Кублов А.А.

Ростов рефлексотерапевт - Кублов А.А.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно



Ростов рефлексотерапевт — Кублов А.А.

Для того чтобы записаться на приём к рефлексотерапевту Кублову А.А., звоните по №: 8-928-900-32-69. Ростов рефлексотерапевт — Кублов А.А.

Кублов Андрей Александрович – рефлексотерапевт, мануальный терапевт. Кандидат медицинских наук. Доцент. Врач начал свою практическую деятельность в 1995 году.

Ростов рефлексотерапевт - Кублов А.А.
Звоните и Вам помогут выбрать нужного врача, а также, предоставят контактную информацию со специалистом

Что такое рефлексология?

Рефлексология — это метод сфокусированного давления, обычно направленный на ступни или руки. Он основан на предположении, что на разных частях тела есть зоны и рефлексы, которые соответствуют и относятся ко всем частям, железам и органам всего тела.

Как это работает? Ростов рефлексотерапевт — Кублов А.А.

Когда рефлексы стимулируются, естественная электрическая энергия тела воздействует на нервную систему, устраняя любые блокировки в соответствующих зонах. Сеанс рефлексотерапии, кажется, разрушает отложения (ощущаемые как песчаные участки под кожей), которые могут мешать естественному потоку энергии тела.

Манипулирование специфическими рефлексами снимает стресс, активируя парасимпатический ответ в организме, позволяя устранить дисгармонии посредством физиологических изменений в организме. После снятия стресса и улучшения кровообращения тело может вернуться в состояние гомеостаза.

Гомеостаз — это «автоматический» процесс, который тело включает, чтобы вернуть его в «нормальное» состояние. Например, если артериальное давление ненормально, почки будут секретировать фермент ренин, который связан с артериальным давлением, и гормон эритропоэтин, который увеличивает скорость производства красных кровяных телец.

Ростов рефлексотерапевт - Кублов А.А.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Каковы преимущества?

Рефлексология демонстрирует четыре 4 основных преимущества:

  • Расслабление со снятием стресса.
  • Улучшенное кровообращение.
  • Помогает организму естественным образом нормализовать обмен веществ.
  • Дополняет все другие методы лечения.

Рефлексологи не могут:

  • Диагностировать медицинские условия, если для этого нет достаточной квалификации.
  • Назначать лекарства, если нет соответствующей квалификации.
  • Лечите при определенных состояниях, за исключением экстренных случаев.
  • Работать в противовес медицинской или другой сфере.
  • Поощрять клиента прекратить прием прописанных им лекарств.

Рефлексологи не диагностируют заболевания без соответствующей квалификации.

Рефлексолог направит к другим квалифицированным практикующим врачам, если требуемые услуги выходят за рамки практики рефлексотерапевта.

Точно так же рефлексотерапевты не назначают лекарства без соответствующей квалификации. Терапевтическое вмешательство ограничивается «проработкой рефлексов».

Ростов рефлексотерапевт - Кублов А.А.
Для подбора специалиста, обращайтесь по номеру телефона, указанному выше

Показания и причины для направления. Ростов рефлексотерапевт — Кублов А.А.

К сеансу рефлексотерапии обращаются люди любого возраста, но примерно 70% составляют женщины. Эти люди обычно заботятся о своем здоровье и хотят изучить альтернативы здоровью. Подавляющее большинство клиентов обычно осознают преимущества снижения стресса после сеанса рефлексотерапии, который, в свою очередь, сводит к минимуму физические симптомы.

Обычно направления к специалистам делаются в сочетании с другими существующими формами терапии в дополнение к текущему лечению. Известно, что рефлексология помогает клиентам справляться с физиологическими симптомами, такими как побочные эффекты химиотерапии рака.

Рефлексотерапия может быть проведена всем, от новорожденных до пожилых людей. Её можно использовать для общей «настройки» или для нездорового тела. Его можно использовать на протяжении всей беременности или до и после операции. Во всех случаях следует руководствоваться здравым смыслом при выборе этой терапии.

Частота посещений. Ростов рефлексотерапевт — Кублов А.А.

Когда клиент спрашивает, когда будет следующий визит, рефлексотерапевт объясняет клиенту, что польза от сеанса будет действовать в течение пяти или более дней. Помимо этого, рефлексотерапевт не может угадать требования клиента. Частота следующего визита (-ов) клиента будет определяться клиентом на основании его требований и ожиданий. Клиент может решить вернуться через неделю, месяц или шесть месяцев. Рефлексолог не имеет возможности измерить, какой стресс накопил клиент или состояние его здоровья с момента последнего посещения. Рефлексологи, которые без уважительной причины говорят: «Я хочу видеть Вас три раза в неделю в течение шести месяцев», принимают во внимание собственные карманы, а не истинные потребности клиента.

Лучший рефлексотерапевт в Ростове-на-Дону
Как записаться на прием к специалисту? Это просто. Вам следует всего лишь позвонить по телефону 8-928-900-32-69 и записаться на консультацию к врачу

Продолжительность сеансов

Всегда выполняется полный сеанс на обеих ногах. В зависимости от уровня опыта рефлексотерапевта и требований клиента сеансы будут длиться от 45 до 60 минут.

Давление

Рефлексы прорабатываются в соответствии с требованиями тела. Снятие стресса — первоочередная задача; с последующим усилением кровообращения с уделением внимания рефлексам относительно потребностей тела. Давление, оказываемое рефлексотерапевтом, обычно колеблется от 0 до 10 или 20 фунтов. Здравый смысл подсказывает, когда требуется меньшее давление.

8-928-900-32-69 — № для записи на приём к специалисту.

Call Now Button