Home / Ростов ревматолог — Павлова Ю.П.

Ростов ревматолог — Павлова Ю.П.

Ростов ревматолог - Павлова Ю.П.
Звоните и Вам помогут выбрать нужного врача, а также, предоставят контактную информацию со специалистом



Ростов ревматолог — Павлова Ю.П.

Если Вам необходима консультация грамотного врача ревматолога, обратитесь по №: 8-928-900-32-69 для записи на приём к специалисту. Ростов ревматолог — Павлова Ю.П.

Юлия Павловна Павлова — Ревматолог. Специалист высшей категории. Начало практической деятельности специалиста – 2003 год.

Образование: РГМУ

Ростов ревматолог - Павлова Ю.П.
Запись к Ведущим с специалистам в любом разделе медицины

Ревматология. Ревматолог. Ростов ревматолог — Павлова Ю.П.

Ревматология — это специальность во внутренней медицине, посвященная диагностике и терапии ревматических заболеваний. Врачей, специализирующихся на ревматологии, называют ревматологами. Ревматологи в основном занимаются клиническими проблемами суставов, мягких тканей, аутоиммунными заболеваниями, васкулитами и наследственными заболеваниями соединительной ткани.

Аутоиммунные состояния возникают, когда иммунная система посылает воспаление в области тела, когда в этом нет необходимости, вызывая повреждение / симптомы. Эти заболевания также могут поражать глаза, кожу, нервную систему и внутренние органы. Ревматологи лечат заболевания суставов так же, как ортопеды, но не проводят операции. Общие заболевания, которые лечат ревматологи, включают остеоартрит, подагру, ревматоидный артрит, хроническую боль в спине, тендинит и волчанку.

Многие ревматологи также проводят исследования, чтобы найти причину ревматического заболевания и улучшить его лечение.

Ростов ревматолог - Павлова Ю.П.
Как записаться на прием к специалисту? Это просто. Вам следует всего лишь позвонить по телефону 8-928-900-32-69 и записаться на консультацию к врачу

Когда мне следует обратиться к ревматологу?

Все время от времени испытывают боли в мышцах и суставах. Если боль в мышцах и суставах не проходит, как можно было бы ожидать, может потребоваться дополнительная оценка. Обычно для первого осмотра идет осмотр к терапевту. Если есть опасения по поводу основного ревматического состояния, он / она направит Вас к ревматологу для обследования.

Если у Вас есть родственники, страдающие аутоиммунным или ревматическим заболеванием (так как эти состояния передаются в семьях), или если симптомы значительно улучшаются в течение короткого периода времени, следует направить Вас раньше. Некоторые признаки и симптомы могут улучшиться или временно исчезнуть при начальном лечении, но могут вернуться после прекращения приема лекарств. Если симптомы продолжают возвращаться, может потребоваться ревматологическое обследование. Хотя лечение не следует откладывать до приема ревматолога, некоторые лекарства могут улучшить симптомы и затруднить диагностику.

Повреждение суставов может возникнуть, если симптомы боли в суставах игнорировать или не лечить должным образом в течение определенного периода времени. Это повреждение не всегда можно исправить с помощью лечения и может быть необратимым. Не откладывайте соответствующую оценку.

Ростов ревматолог - Павлова Ю.П.
Для подбора специалиста, обращайтесь по номеру телефона, указанному выше

Чего мне следует ожидать от посещения ревматолога?

Ревматические заболевания, не редко имеют сложный характер и их тяжело диагностировать. Ревматолог будет собирать полную историю болезни и выполнит физический экзамен, чтобы искать признаки и симптомы воспаления в течение всего тела и опорно-двигательного аппарата. История семьи может быть очень важна для диагностики ревматического заболевания и также будет оценена.

Ревматолог рассмотрит результаты любого предыдущего тестирования, которое проводилось с пациентом, и может назначить дополнительные лабораторные тесты для оценки воспаления и / или дополнительной продукции антител в кровотоке и заказать рентгенографическое исследование (рентген, ультразвук, KT или MPT ) для оценки для костно-мышечной патологии.

Все эти результаты объединятся, чтобы определить источник симптомов пациента и разработать индивидуальный план терапии. Советы по лечению могут включать прием лекарственных препаратов, направление к физиотерапевту, направление к другим специалистам или инъекции в суставы / сухожилия. Некоторые ревматические заболевания бывает трудно диагностировать, и для полного понимания основного процесса может потребоваться несколько посещений ревматолога.

Во время последующих посещений ревматологи могут лечить рецидивирующие состояния или разговаривать с пациентами о лекарствах, механизмах выживания, методах предотвращения инвалидности или восстановления функций и способах улучшения качества их жизни.

Диагностика и лечение в Ростове-на-Дону
Звоните и Вам помогут выбрать нужного врача, а также, предоставят контактную информацию со специалистом

Что мне взять с собой на первое посещение ревматолога? Ростов ревматолог — Павлова Ю.П.

Пожалуйста, возьмите с собой на первое посещение ревматолога:

  • Любые предыдущие результаты лабораторных и / или радиографических рентгеновских / ультразвуковых / МРТ-тестов для проверки (медицинские записи обычно отправляются лечащим врачом, но иногда — несмотря на самые лучшие намерения — отсутствуют. Иногда тесты необходимо повторить, чтобы подтвердить результат).
  • Обновленный список лекарств с указанием конкретных дозировок, которые Вы принимаете (включите список лекарств, которые Вы уже пробовали, чтобы уменьшить дублирование предыдущих курсов лечения).
  • Список аллергии на лекарства.
  • Ваш семейный анамнез, включая любых знакомых родственников с ревматологическим / аутоиммунным заболеванием.

8-928-900-32-69 — № для записи на консультацию к специалисту.

Call Now Button