Home / Ростов ревматолог — Ошейко И.В.

Ростов ревматолог — Ошейко И.В.

Ростов ревматолог - Ошейко И.В.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69



Ростов ревматолог — Ошейко И.В.

Независимо от того, является ли ревматолог Вашим помощником по здоровью в течение многих лет или Вы думаете о том, чтобы увидеть его впервые, читайте некоторые вещи, которые нужно знать об этих совершенно особых специалистах. Если Вам необходима консультационная помощь или помощь в лечении ревматологического заболевания, обратитесь по №: 8-928-900-32-69 для записи на консультацию. Ростов ревматолог — Ошейко И.В.

Ошейко Инна Викторовна – Врач – ревматолог. Терапевт в Ростове-на-Дону.

Ростов ревматолог - Ошейко И.В.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Кто такой ревматолог? Что он лечит и когда Вам нужно его увидеть?

Ревматолог это терапевт или педиатр, который получил дальнейшее обучение в диагностике (обнаружения) и лечения опорно-двигательного аппарата заболевания и системных аутоиммунных состояний, обычно называемых ревматических заболеваний. Эти заболевания могут поражать суставы, мышцы и кости, вызывая боль, отек, скованность и деформацию.

Как и все врачи, они учатся на протяжении всей жизни и получают непрерывное медицинское образование, чтобы быть в курсе последних событий в своей области, особенно с появлением новых и сложных методов лечения, таких как биопрепараты.

Ревматологи, как ортопеды, лечат многие похожие заболевания суставов, но не проводят операции. Многие распространенные заболевания, которые они лечат, включают ревматоидный артрит, подагру, волчанку, остеоартрит и хронические боли в спине, но Вы можете многое не знать о ревматологии. Чтобы узнать больше о том, чем занимаются ревматологи и когда есть смысл их увидеть.

Ростов ревматолог - Ошейко И.В.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Ревматологи лечат более 120 различных заболеваний. Ростов ревматолог — Ошейко И.В.

Не позволяйте словосочетанию «рев» в названии ввести Вас в заблуждение. Помимо ревматоидного артрита (РА), эти врачи лечат широкий спектр аутоиммунных и воспалительных заболеваний, которые могут поражать суставы (например, подагру и волчанку), а также другие проблемы с мышцами или костями или травмы, которые могут вызвать боль в суставах и ограничить Вашу функция.

В дополнение к системным заболеваниям люди могут обратиться к ревматологу для диагностики хронической боли в спине или шее или локальных проблем с суставами, мышцами или сухожилиями, такими как теннисный локоть или тендинит ахиллова сухожилия. Они также лечат другие состояния, о которых Вы могли не знать, такие как остеопороз, фибромиалгия и болезнь Лайма.

Они медицинские детективы

Ваш лечащий врач может отправить Вас к ревматологу в крайнем случае, когда никто больше не выяснит, что происходит. Ревматологи лечат множество редких заболеваний, а также более распространенные заболевания, которые иногда проявляются необычным образом, что затрудняет постановку диагноза. Ревматологи должны принимать во внимание каждую систему тела, а не только один орган. Ревматологи проводят много детективной работы и думают о закономерностях в Ваших симптомах.

Ростов ревматолог - Ошейко И.В.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Этот врач может быть Вашим доктором на всю жизнь. Ростов ревматолог — Ошейко И.В.

Некоторые специалисты проконсультируются по поводу Вашего диагноза и плана лечения, а затем отправят Вас обратно к лечащему врачу для последующего наблюдения. Это не так для ревматологов. Ревматолог, убедившись в том что поставил правильный диагноз, проводит соответствующие лабораторные работы, чтобы убедиться, что Вы можете безопасно начать прием лекарств, а затем будет видеть Вас каждые два-три месяца. Некоторым людям требуется менее частое наблюдение, но ревматологи обычно видят пациентов чаще, чем их лечащие врачи. Фактически, ревматологи могли бы стать их лечащими врачами.

Ревматологов не будет в операционной

Они не хирурги, но если Вам потребуется замена сустава, они будут задействованы как до, так и после операции. Вам часто потребуется ревматологическое обследование перед операцией, чтобы контролировать прием лекарств и решить, следует ли принимать какие-либо меры предосторожности во время операции из-за Вашего заболевания. После этого ревматолог может хорошо контролировать Ваше заболевание и избегать обострения, чтобы Вы могли хорошо пройти курс реабилитации и добиться максимального успеха замены сустава.

Диагностика и лечение в Ростове
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Ревматолог может изменить Ваш диагноз по ходу дела. Ростов ревматолог — Ошейко И.В.

Ваш лечащий врач может поставить не тот диагноз, который установит Ваш ревматолог. Более того, поскольку существует множество частично совпадающих болезней и заболеваний с похожими симптомами, Ваш диагноз может измениться спустя месяцы или годы, если у Вас появится новый симптом.

Вероятно, это происходит чаще в ревматологии, чем в других областях, например, в эндокринологии. Диагностировать диабет довольно легко, но в ревматологии многие заболевания не проводят с помощью анализов крови, позволяющих поставить диагноз. Положительный анализ крови на ревматоидный фактор не обязательно означает, что у Вас РА, и у вас может быть РА при отрицательном анализе крови. Это может расстраивать, но вещи не всегда ясны и со временем меняются.

Записывайтесь на приём к врачу по №: 8-928-900-32-69

Call Now Button