Home / Ростов пульмонолог на дом — Ишков В.В.

Ростов пульмонолог на дом — Ишков В.В.

Ростов пульмонолог на дом - Ишков В.В.
Запись к ведущим специалистам в любом разделе медицины



Ростов пульмонолог на дом — Ишков В.В.

Если у Вас проблемы с дыханием, Вы можете обратиться к пульмонологу, специалисту, который занимается лечением респираторных заболеваний, таких как астма, хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ), пневмония и эмфизема. По данному №: 8-928-900-32-69 Вы можете вызвать врача пульмонолога на дом или записаться на консультацию к нему. Ростов пульмонолог на дом — Ишков В.В.

Ишков Виталий Владимирович – Врач высшей категории. Пульмонолог в Ростове-на-Дону. Начало профессиональной деятельности врача — 2001г.

Образование специалиста: РГМУ

Ростов пульмонолог на дом - Ишков В.В.
Обследование и лечения в медицинских центрах Ростова-на-Дону

Легочная медицина. Кто такой пульмонолог?

Легочная медицина — это область медицины, которая помогает пациентам, страдающим заболеваниями верхних дыхательных путей и легких. Пульмонолог диагностирует и лечит заболевания легких, а также горла, глотки и носа.

Задумывались ли Вы, что на самом деле думает пульмонолог? Что бы Вы могли сделать по-другому, чтобы улучшить свое состояние?

Не смущайтесь вредных привычек

Пульмонологи ежедневно принимают пациентов, которые курили десятилетиями, слишком много пили или имеют другие вредные привычки. Но держать их в секрете только вредит себе. Важно честно рассказывать о своих привычках. Вас не будут судить за них. Хотя Ваш образ жизни может показаться неважным, он может существенно повлиять на то, как пульмонолог планирует Ваше лечение.

Ростов пульмонолог на дом - Ишков В.В.
Амбулаторные и стационарные обследования в Ростове-на-Дону

На самом деле упражнения полезны для Вас. Ростов пульмонолог на дом — Ишков В.В.

Многие люди с проблемами дыхания, такими как ХОБЛ, избегают упражнений, потому что это может привести к одышке. Но физическая активность может со временем улучшить симптомы. Даже небольшое количество упражнений может уменьшить одышку, повысить выносливость и повысить качество жизни. Начните с пятиминутной прогулки два или три раза в неделю, а затем наращивайте ее. Может помочь участие в программе легочной реабилитации.

Курение вызывает больше проблем со здоровьем, чем рак легких

Некоторые люди считают, что курение приводит только к раку легких. Но важно знать, что курение может вызвать множество других проблем со здоровьем, от сердечного приступа и инсульта до рака горла и пищевода. Знание того, что находится в опасности, может помочь Вам бросить курить.

Отказ от привычки всегда помогает

Многие пациенты с легочными заболеваниями — длительные курильщики. Некоторые считают, что отказ от курения после заболевания легких не поможет. Независимо от того, как долго и сколько Вы курите, отказ от курения принесет Вам пользу. Даже люди с тяжелыми заболеваниями легких, которые курили в течение 40 лет, могут воспользоваться преимуществами улучшения симптомов, отказавшись от этой привычки.

Ростов пульмонолог на дом - Ишков В.В.
Ведущие специалисты медицины в Ростове-на-Дону и области

Мы не знаем, безопасны ли электронные сигареты

Хотя электронные сигареты набирают популярность и считаются более безопасной альтернативой курению, они не одобрены Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. На рынке есть много продуктов, бросающих курить. Разные препараты работают для разных людей. Мы не знаем, чем опасны электронные сигареты. Если Вам нужна помощь в отказе от курения, присоединитесь к программе отказа от курения.

Ваш вес имеет значение. Ростов пульмонолог на дом — Ишков В.В.

Когда дело доходит до проблем с дыханием, то, насколько Вы тяжелы, может иметь большое значение. Когда на грудь ложится лишний вес, это требует, чтобы мышцы работали усерднее, чтобы доставить кислород в легкие. Похудев, Вы не только почувствуете себя лучше, но и значительно улучшите свои респираторные проблемы.

Сон не подлежит обсуждению

Большинству людей требуется от семи до восьми часов сна в сутки. Но у многих это получается редко. Пора перестать думать о других вещах как о более важных и сделать сон приоритетом. Недостаток сна увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний, а также общую смертность. Если у Вас хроническая проблема, например, апноэ во сне, важно обратиться за лечением.

Не заставляйте пульмонолога играть в детектива

При первой встрече с пульмонологом принесите краткое изложение Вашей истории болезни, список лекарств и результаты прошлых анализов, если они имеются. Если Вы были в отделении неотложной помощи или проходили обследование у другого специалиста, помогите нам, зная и поделившись своей историей болезни. Большая часть работы пульмонолога — это расследования.

Лучший пульмонолог в Ростове-на-Дону. Лечение пневмонии в Ростове
Госпитализация в Ростове-на-Дону. Обследование. Лечение.

Оставайтесь на своих лекарствах, даже если Вам станет лучше

Многие легочные заболевания, такие как астма и ХОБЛ, требуют лечения с помощью лекарств. Но принимать их нужно правильно, чтобы держать свое состояние под контролем. Некоторые люди сокращают прием лекарств, когда начинают чувствовать себя хорошо. Но самочувствие означает, что Ваш план лечения работает. Никогда не прекращайте принимать лекарства самостоятельно. А если Вы испытываете непереносимые побочные эффекты, сообщите об этом врачу.

8-928-900-32-69 – № для вызова пульмонолога на дом.

Call Now Button