Home / Ростов психиатр, психолог, психотерапевт — Хмарук И.Н.

Ростов психиатр, психолог, психотерапевт — Хмарук И.Н.

Ростов психиатр, психолог, психотерапевт - Хмарук И.Н.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69



Ростов психиатр, психолог, психотерапевт — Хмарук И.Н.

Телефон для записи на приём к врачу: 8-928-900-32-69. Ростов психиатр, психолог, психотерапевт — Хмарук И.Н.

Профессор Хмарук Игорь Николаевич – врач психиатр, психолог, психотерапевт работает в г. Ростов-на-Дону. Доцент, кандидат психологических наук. Врач высшей категории Хмарук И.Н. заведует кафедрой психотерапии и мед. психологии РГМУ. Профессиональная деятельность врача началась в 1991 году.

Психиатрия и психология — профессии пересекающиеся. Практикующие врачи — психиатры и психологи — являются специалистами в области психического здоровья. Их область знаний — это разум и то, как он влияет на поведение и благополучие. Но между психиатрией и психологией есть различия. И люди иногда сбивают с толку эти различия, особенно когда им нужна помощь.

Психотерапевты, психологи и психиатры могут пересекаться в областях, которые они охватывают, но есть различия между каждой профессией и тем, что они могут предложить. Хмарук И.Н. является специалистом, имеющим знания во всех этих сферах профессий.

Ростов психиатр, психолог, психотерапевт - Хмарук И.Н.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Когда начать лечение? Ростов психиатр, психолог, психотерапевт — Хмарук И.Н.

Трудности с психическим здоровьем, особенно если они являются хроническими (постоянными или часто повторяющимися), могут быть непосильными. Наше тело может физически отреагировать на депрессию или тревогу так же, как и на физические болезни. А иногда психические проблемы могут быть вызваны физическим состоянием. Поэтому первым, кто увидит, если Вы считаете, что у Вас проблемы с психикой, будет Ваш лечащий врач.

Ваш специалист спросит о Ваших признаках и симптомах, о том, как долго они у Вас есть, и являются ли они бесконечными или временными. Ваш специалист проверит, нет ли физических проблем, являющихся причиной Ваших симптомов, и сможет помочь Вам решить, какой тип психиатра и какой тип терапии могут быть лучше всего для Вас.

Ростов психиатр, психолог, психотерапевт - Хмарук И.Н.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Психиатр. Чего я могу ожидать?

Психиатрия — это отрасль медицины, которая включает изучение этиологии, оценки, диагностики, лечения и профилактики психических, эмоциональных и поведенческих расстройств как отдельно, так и в сочетании с другими медицинскими или хирургическими расстройствами.

Психиатры могут работать с пациентами на биологическом и психологическом уровне. Они смотрят на такие факторы, как прошлые травмы, семейный анамнез и могут посоветовать, как двигаться дальше. Психиатры охватывают целый ряд тем, связанных с психическим здоровьем, зависимостью и злоупотреблением психоактивными веществами, и могут помочь людям как с внезапными проблемами, такими как панические атаки или мысли о самоубийстве, так и с более длительными чувствами печали или тревоги. Уникальные различия: Основное различие между психиатрами и представителями других профессий, заключается в том, что психиатры являются врачами и единственными, кто может назначать лекарства. Если у кого-то инсульт и депрессия, [психиатры] понимают и то, и другое.

Психолог. Чего я могу ожидать? Ростов психиатр, психолог, психотерапевт — Хмарук И.Н.

Психолог изучает, как люди думают, чувствуют и ведут себя с научной точки зрения. Психологи применяют эти знания, чтобы помочь людям понять, объяснить и изменить такое поведение.

Некоторые из них могут работать в качестве исследователей, в то время как другие практикуют в больницах, школах, клиниках, программах помощи сотрудникам и частных офисах, некоторые психологи также работают на консультационном уровне и оказывают помощь врачам и медсестрам.

Психологи могут охватить целый ряд тем с помощью своих исследований или практики, и это может включать проблемы психического здоровья, нарушения развития и стресс в отношениях.

Также уделяется внимание тестированию, оценкам и исследованиям. Если у Вашего ребенка проблемы с обучением или нарушение развития, тестирование может прояснить, что это такое и как это выглядит.

Особое внимание уделяется лечению Ваших расстройств или проблем со здоровьем, а также улучшению симптомов и разработке практических стратегий, которые работают с человеком и / или семьей.

Ростов психиатр, психолог, психотерапевт - Хмарук И.Н.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Психотерапевт. Чего я могу ожидать?

Психотерапевты и консультанты (хотя эти названия нельзя поменять местами) предлагают различные методы лечения и широкий спектр услуг. Они охватывают ряд тем, включая консультации по вопросам карьеры, консультации по вопросам брака, семейную терапию и когнитивно — поведенческую терапию.

Существует очень много типов терапевтов и консультантов, подход будет зависеть от их практики. Например: «Вы можете бы быть матерью дома, воспитывая троих детей, и теперь хотите вернуться к работе, Вы можете встретиться с психотерапевтом по вопросам карьеры», — говорит врач. Терапия может проходить в группе, индивидуально или в семье. И, как психологи, психотерапевты не назначают лекарства.

Хороший психолог и психиатр в Ростове
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

 8-928-900-32-69 — № для записи к специалисту.

Call Now Button