Home / Ростов — ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ ЛУБЯНКО Психиатр Рост ГМУ Психолог Психотерапевт

Ростов — ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ ЛУБЯНКО Психиатр Рост ГМУ Психолог Психотерапевт

Ростов - ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ ЛУБЯНКО Психиатр Рост ГМУ Психолог Психотерапевт
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69





Ростов — ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ ЛУБЯНКО Психиатр Рост ГМУ Психолог Психотерапевт

Для того чтобы записаться на приём к врачу, звоните по №: 8-928-900-32-69. Ростов — ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ ЛУБЯНКО Психиатр Рост ГМУ Психолог Психотерапевт

Лубянко Игорь Александрович – Психиатр, психолог, психотерапевт в г. Ростов-на-Дону. Начало профессиональной деятельности врача – 1985 год.

Ростов - ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ ЛУБЯНКО Психиатр Рост ГМУ Психолог Психотерапевт
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Что такое психотерапия? Ростов — ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ ЛУБЯНКО Психиатр Рост ГМУ Психолог Психотерапевт

В буквальном переводе термин «психотерапия» означает две вещи. С одной стороны, она имеет в виду лечение души или психических проблем. С другой стороны, это лечение «психологическими» средствами, в отличие, например, от медикаментозного лечения. 

В психотерапии предлагаются меры, направленные на облегчение симптомов и жалоб при психическом заболевании. Однако в случае с врачами это звание зарезервировано для людей, которые прошли соответствующую дополнительную подготовку в области психотерапии. Кроме того, этот термин часто используется как альтернативными практикующими психотерапевтами, так и психологамипсихотерапевтами.

Кто такой психиатр?

Психиатр имеет квалификацию «специалист в области психиатрии». Психиатры в первую очередь озабочены физической диагностикой и лечением психически больных. Например, они определяют физические причины психического заболевания и назначают лекарства. Психиатры редко предлагают психотерапию.

Психиатр выписывает рецепты

«Психиатр» — это скорее жаргонный термин, обозначающий «специалист в области психиатрии». Они изучали медицину, а затем прошли клиническую подготовку по психиатрии. Как врачи, они имеют право диагностировать физические причины психических заболеваний и назначать соответствующие лекарства. Психиатрическое лечение основано на трех столпах: Соматотерапия Здесь в основном используются лекарства (психотропные препараты) (например, антидепрессанты, нейролептики …), но также используются другие методы, такие как терапевтическое лишение сна или световая терапия.

Ростов - ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ ЛУБЯНКО Психиатр Рост ГМУ Психолог Психотерапевт
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Кто такой психолог? Ростов — ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ ЛУБЯНКО Психиатр Рост ГМУ Психолог Психотерапевт

Психология — это наука о человеческом опыте, ощущениях и поведении. Психологи учились в университете и получили диплом.

Многие психологи становятся активными психотерапевтами после учебы, либо с разрешением на лечение, либо, после соответствующего повышения квалификации, в качестве психотерапевтов. Однако многие работают в других профессиональных сферах, например, в качестве школьных психологов или в отделах кадров.

Психологи способны распознавать человеческие мотивы и поэтому используются в маркетинге и бизнесе, образовании, здравоохранении, борьбе с преступностью и для оказания неотложной помощи. Они вносят значительный вклад в исследования и выступают в качестве консультантов.

Общая зона ответственности — это общение. К психологам-консультантам также обращаются в случае межличностных конфликтов в личной жизни и на работе. Если психологи хотят принимать активное участие в лечении, они должны пройти обучение в качестве терапевта после получения степени магистра. Это позволяет им лечить людей с психическими расстройствами.

Лечение и терапия

Ростов - ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ ЛУБЯНКО Психиатр Рост ГМУ Психолог Психотерапевт
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Процедуры и методы лечения, предлагаемые психологом

Прежде чем психологи захотят работать терапевтом, они должны пройти обучение в качестве терапевта после получения степени магистра. Это позволяет им лечить людей с психическими расстройствами.

Клинические картины, с которыми психолог имеет дело как психотерапевт

Психолог может помочь при различных психических заболеваниях

  • Навязчивые идеи и страхи
  • Расстройства личности
  • Социопатии
  • Стрессовое расстройство депрессии
  • Неврозы
  • Расстройства личности
  • Нарушения развития расстройства настроения
  • Коммуникативные расстройства и другие

Сфера деятельности психолога настолько обширна, что не все области могут быть рассмотрены здесь всесторонне. По сути, психолога всегда ищут, если у человека или группы есть проблемы, связанные с самим собой или социальной средой. Психологи часто действуют как кризис-менеджеры, например, после террористических атак, потери родственника или работы.

В психологии различают работу со взрослыми и работу с несовершеннолетними.

Психотерапия проводится без технических средств и только через беседу. В редких случаях для помощи используются физические упражнения или предметы повседневного обихода, например, при напряжении или в системной терапии.

Диагностика и лечение в Ростове-на-Дону
Будем рады оказать Вам помощь

Формы терапии

Терапевты обычно специализируются на одной из следующих форм терапии:

  • Системная терапия
  • Разговорная терапия
  • Поведенческая терапия
  • Психоанализ
  • Глубинная психологическая интерпретация

Поведенческая и разговорная терапия занимают большую часть психологической работы. Системная терапия в последнее время также нашла широкую поддержку.

8-928-900-32-69 — № для записи на приём к специалисту.

Call Now Button