Home / Ростов психиатр — Кашин А.А.

Ростов психиатр — Кашин А.А.

Ростов психиатр - Кашин А.А.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69






Ростов психиатр — Кашин А.А.

Специалист по психиатрии и психотерапии, это больше, чем психиатр. Он квалифицированный врач и медицинский эксперт по психическим заболеваниям. Он отличается от психолога тем, что у него есть медицинское образование плюс специальная подготовка. Профессиональный профиль включает диагностику и лечение эмоциональных конфликтов, а также расстройств чувств, мышления, опыта или поведения. Для записи на консультацию к врачу обращайтесь по №: 8-928-900-32-69. Ростов психиатр — Кашин А.А.

Кашин Александр Александрович — психиатр в г. Ростов-на-Дону. Врач высшей категории. Начало профессиональной деятельности специалиста – 2006 год.

Ростов психиатр - Кашин А.А.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Обязанности психиатра. Ростов психиатр — Кашин А.А.

Основные задачи психиатра — это диагностика и лечение психических заболеваний. К ним относятся психозы, депрессия, тревожные расстройства, шизофрения или неврологические расстройства. В сферу его ответственности также входят зависимости, расстройства пищевого поведения и поведения или слабоумие.

Прежде чем психиатры начнут лечение, необходимы тщательный сбор анамнеза и диагноз. Для этого необходимо распознать и определить психологические и неврологические паттерны заболевания. Полезны процедуры психологического и неврологического тестирования, а также интенсивные беседы один на один с пострадавшими (которые не обязательно должны проходить на кушетке).

Еще одна важная часть работы психиатра — это документирование курса лечения. Специалисту необходимо составлять точные медицинские отчеты и точно фиксировать предоставленные услуги, а также успехи и рецидивы. Все это требует большого терпения и сочувствия. Доверительные отношения с пациентом — непременное условие серьезного суждения.

Ростов психиатр - Кашин А.А.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Чем занимается психиатр? Ростов психиатр — Кашин А.А.

Психиатр, прежде всего, исследует медицинские и органические причины психических заболеваний.

В отличие от немедицинского «психологического психотерапевта», специалист в области психиатрии и психотерапии может определить физические причины явно психологических расстройств, а также взаимодействие между психологическими и физическими функциями (например, недостаточная активность щитовидной железы, которая может привести к депрессивному состоянию) и проводить соответствующую соматическую терапию. Благодаря его обширному медицинскому клиническому образованию, как и другие врачи, он может назначать лекарства, выдавать справки (например, в случае нетрудоспособности) или проводить медицинские осмотры. Таким образом, он может объединить лечебные, психиатрические и психотерапевтические элементы в одно лечение.

Психиатр обладает специальными знаниями в области фармацевтики, а также применения и интерпретации процедур психологических тестов. В развитии часто участвуют нарушения обмена веществ в головном мозге и изменения в мозговом веществе. Текущий опыт, прошлые стрессовые события, эмоциональные конфликты и межличностное напряжение также могут способствовать развитию психического расстройства.

Лечение всегда проводится индивидуально и в соответствии с возможностями и потребностями взрослого человека в целом. Это соответствует действующему в настоящее время научному стандарту. Он включает психиатрическое, нейропсихиатрическое и психотерапевтическое лечение (глубокая психологическая, поведенческая терапия), а также практические процедуры, процедуры релаксации, социальные терапевтические меры, консультации для лиц, осуществляющих уход, и лечение от наркозависимости.

Психиатр также может работать медицинским психотерапевтом. Но такое случается редко. Большинство из них работают в тесном сотрудничестве с психотерапевтами.

Ростов психиатр - Кашин А.А.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Поведенческая терапия

Согласно модели поведенческой терапии, человеческое поведение возникает в результате процессов обучения, в результате чего успешное поведение преобладает. Этот принцип проверки и продолжения успешного поведения называется условием. В первую очередь врач готовит индивидуальный поведенческий анализ. Для этого проводится развернутый опрос, который состоит из полуоткрытых и открытых вопросов и не работает через каталог вопросов. Модель SORKC по Канферу — широко используемый инструмент для записи пациента. SORKC — это аббревиатура, обозначающая запрашиваемые области:

  • Стимул: в какой ситуации возникает поведение?
  • Организм: Каков тип личности пациента?
  • Реакция: Какова реакция на моторном, эмоциональном и физиологическом уровне?
  • Непредвиденные обстоятельства: всегда ли одна и та же реакция приводит к одним и тем же последствиям подряд?
  • Следствие: что следует за реакцией?
Лучший психиатр в Ростове-на-Дону
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

8-928-900-32-69 — № для записи на консультацию к специалисту.

Call Now Button