Home / Ростов профессиональный уролог выезд на дом — Бова Ф.С.

Ростов профессиональный уролог выезд на дом — Бова Ф.С.

Ростов профессиональный уролог выезд на дом - Бова Ф.С.
Бова Филипп Сергеевич — Уролог в Ростове-на-Дону. Онколог. Специалист высшей категории. КМН.



Ростов профессиональный уролог выезд на дом — Бова Ф.С.

Для того чтобы записаться на приём к врачу урологу Бова Ф.С., звоните по №: 8-928-900-32-69 Ростов профессиональный уролог выезд на дом — Бова Ф.С.

Бова Филипп Сергеевич  — Уролог в Ростове-на-Дону. Онколог. Специалист высшей категории. К.М.Н. Рук. обл-го центра урологии, нефрологии и диализа, Г.Б.У. Р.О. Начало практической деятельности специалиста 1998 г.

Ростов профессиональный уролог выезд на дом - Бова Ф.С.
Обследование и лечение в медицинских центрах Ростова-на-Дону, в т.ч. амбулаторное

Урология

Урология занята болезнями и расстройствами почек и мочевыводящих органов у обоих полов. Помимо почек, в первую очередь основное внимание уделяется мочевому пузырю, мочеточникам и уретре — и, прежде всего, диагностике и терапии.

Урологи обращают особое внимание на мочеполовую систему, то есть на мужские половые органы. К ним относят простату, яички и придатки яичка, семенные протоки, семенные пузырьки и, естественно, половой член.

В спектр услуг, предлагаемых урологами, входит консервативная терапия, к примеру, с помощью лекарств, а также такие операции, как простатэктомия. Среди всего прочего, распознавании рака простаты.

Кто такой уролог? Ростов профессиональный уролог выезд на дом — Бова Ф.С.

Уролог принимает мужчин с заболеваниями репродуктивной системы, а ещё женщин и мужчин с заболеваниями органов мочевой системы. Сначала уролог осматривает поясницу, живот, мошонку. Врач может назначить клинический анализ крови и мочи, буж, цистоскопия. Также уролог готовит документацию для каждого пациента.

Наше здоровье мочеполовой системы слишком хрупкое, и хоть бы раз в жизни с этим доктором каждый сталкивается. Чаще всего к врачу обращаются при частом болезненном мочеиспускании или половом срыве у мужчин. Профилактические меры в урологии очень важны. Мужчин следует обследовать 1 раз в год, женщин при отсутствии патологии — 1 раз в 1,5-2 г.

Данный врач лечит понижение потенции, воспаления и аденому простаты, цистит, пиелонефрит, недержание мочи. Каждая женщина должна быть предупреждена, если есть утечка мочи или отек. Это может быть пиелонефрит или инфекция мочевого пузыря. Мужчины часто впервые обращаются к урологу при раннем выявлении рака простаты.

Ростов профессиональный уролог выезд на дом - Бова Ф.С.
Мы знаем лучших специалистов!!!!

Спектр урологических болезней у женщин и урогенитальных нарушений у мужчин широк. К ним относятся, например, следующие заболевания и расстройства:

  • Доброкачественное увеличение простаты и воспаление простаты
  • Опухоли урологические (к примеру, paк пpocтaты, paк мoчeвoгo пyзыpя, paк яичeк, paк пoчeк, paк нaдпoчeчникoв, paк пoлoвoгo члeнa)
  • Бесплодие у мужчин и эректильная дисфункция (импотенция)
  • Невроурологические paccтpoйcтвa, тaкиe кaк cлaбocть мoчeвoгo пyзыpя
  • Мочевые камни и почечная колика
  • Урологические и урогенитальные вocпaлeния и инфeкции, тaкиe кaк циcтит, эпидидимит, венерические заболевания
  • Менопауза мужчины
  • Врожденные или приобретенные урологические и урогенитальные пороки развития / измeнeния, например кaк вapикoзнoe рacшиpeниe вeн нa яичкax, стеснение крайней плоти
  • Стерилизация (например, перевязка семенных протоков) для мужчин, а также планирование семьи и сексуальные консультации для мужчин и пар
Ростов профессиональный уролог выезд на дом - Бова Ф.С.
Обследование и лечение в медицинских центрах(в том числе амбулаторное)

Какие анализы необходимо сдать обращаясь к урологу?

Врачу урологу может потребоваться общий анализ крови. Ещё как клинический и биохимический анализ мочи, так и анализ мочи по Нечипоренко для уточнения диагноза и лечебной тактики. Врач назначает те или иные анализы, опираясь на характерные признаки, по которым можно предположить ту или иную урологическую болезнь. При простатите врач может рекомендовать исследовать секрецию простаты. Это позволит оценить функции простаты. Секреция простаты исследуется под микроскопом, подсчитывается количество лейкоцитов, зерен лецитина и амилоидных телец. В норме секрет простаты имеет однородный, вязкий вид молочной жидкости, количество лейкоцитов в поле зрения до 15. Амилоидные тела обычно не обнаруживаются.

Хороший уролог в Ростове-на-Дону
Госпитализация. Обследование. Лечение в Ростове-на-Дону

Какие диагностические процедуры используют специалисты-урологи? Ростов профессиональный уролог выезд на дом — Бова Ф.С.

Поскольку спектр урологических и урогенитальных расстройств очень широк, у специалистов есть множество доступных диагностических возможностей, некоторые из которых часто могут быть предоставлены лишь в специализированных урологических кабинетах из-за необходимых для этого пространственных условий.

Качественно и полностью проведенная диагностика определяет причину появления симптомов. Обследование можно проводить лежа или стоя. Отек мошонки, отечность, напряжение мышц живота. Пальпация простаты поможет обнаружить простатит и опухоли. В мужской урологии это старый метод, который актуален и посей день. Повышенная чувствительность к обследованию — один из симптомов простатита. Уролог внешне оценит и цвет кожи, и состояние половых органов, осмотрит брюшную стенку, пропальпирует мочевой пузырь, пальпирует и освещает ткань мошонки. А также может назначить цистоскопию, цистометрию, КТ, МРТ.

8-928-900-32-69 — № для записи на консультацию к врачу.

Call Now Button