Home / Ростов проктолог выезд на дом — Сивиринов Ю.Ю.

Ростов проктолог выезд на дом — Сивиринов Ю.Ю.

Ростов проктолог выезд на дом - Сивиринов Ю.Ю.
Если Вам нужна консультация на предмет, к какому доктору обратиться, где пройти обследование в кротчайшие сроки и т.п., звоните Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69






Ростов проктолог выезд на дом — Сивиринов Ю.Ю.

Для того чтобы вызвать врача проктолога на дом, Вам достаточно позвонить по №: 8-928-900-32-69. Ростов проктолог выезд на дом — Сивиринов Ю.Ю.

Сивиринов Юрий ЮрьевичПроктолог. Гастроэнтеролог. Хирург. Онколог. Маммолог. Врач высшей категории. КМН. Начало профессиональной деятельности специалиста – 2001 год.

Многим людям неудобно или неловко обсуждать проблемы с пищеварительным трактом. Выбор правильного проктолога важен, потому что он может гарантировать, что пациенты получат высококачественную помощь, помогая им чувствовать себя более непринужденно при решении этих деликатных вопросов.

Ростов проктолог выезд на дом - Сивиринов Ю.Ю.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Проктология. Ростов проктолог выезд на дом — Сивиринов Ю.Ю.

Проктология — это термин, относящийся к отрасли медицины, направленной на диагностику и лечение заболеваний, возникающих в нижних отделах желудочно-кишечного тракта. Эти области включают сигмовидную кишку, прямую кишку и задний проход.

Чем больше у проктолога подготовки и опыта, тем в большей безопасности пациенты могут чувствовать себя, зная, что за ними ухаживает врач, хорошо разбирающийся в этой области тела, как она работает и какие проблемы могут на нее повлиять.

Желудочно-кишечный тракт включает: пищевод, желудок, тонкий кишечник, толстый кишечник (толстую кишку), прямую кишку и задний проход.

Хотя проктолог уделяет особое внимание нижним отделам пищеварительного тракта, имейте в виду, что некоторые практикующие врачи также обучены и квалифицированы для работы с остальными отделами желудочно-кишечного тракта.

Ростов проктолог выезд на дом - Сивиринов Ю.Ю.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Чем занимается проктолог?

Проктологи — это врачи, прошедшие годы обучения по специальностям и практики, чтобы продемонстрировать свое мастерство в хирургических методах и колоноскопии. Их обучение также требует мастерства в правильной диагностике и хирургическом лечении колоректальных заболеваний. Они специализируются на хирургическом лечении всех состояний сигмовидной кишки, прямой кишки и ануса, в том числе:

Проктологи специализируются также на методах омоложения. Эти методы могут помочь в восстановлении частей пищеварительного тракта, которые, так сказать, потеряли контроль. Например, проктологи могут использовать хирургические методы, чтобы подтянуть анальный сфинктер в случае утечки или недержания мочи.

Они также могут помочь уменьшить слабость тазового дна, например ректоцеле. Это происходит, когда выстилка прямой кишки прижимается к влагалищу, создавая дискомфорт и потенциально вызывая фистулы или другие проблемные и тревожные симптомы.

Ростов проктолог выезд на дом - Сивиринов Ю.Ю.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Когда следует подумать о посещении проктолога? Ростов проктолог выезд на дом — Сивиринов Ю.Ю.

Хотя эти проктологи лечат самые разные заболевания желудочно-кишечного тракта, большинство пациентов не всегда знают, когда может быть оправдан визит к нему. Есть масса причин, по которым пациенты любого возраста обращаются за помощью к проктологу.

Многие расстройства, которые лечит проктолог, выявляются во время осмотров у основного лечащего врача. Терапевты постоянно оценивают Ваши лабораторные и клинические данные, чтобы выявить любые потенциальные проблемы на ранней стадии.

Некоторые из наиболее распространенных заболеваний, при которых Ваш лечащий врач может направить Вас к проктологу, включают:

  • Анальная утечка или выделения
  • Ректальное кровотечение
  • Шишка вокруг ануса
  • Изменение привычек кишечника
  • Изменение характеристик кишечника, таких как цвет или консистенция
  • Красная опухшая область на ягодицах, например абсцесс
  • Пожилой возраст

Скрининг рака

Одним из наиболее важных клинических изменений, за которым должен следить Ваш семейный врач, является все, что может указывать на рак прямой или толстой кишки. Колоректальный рак часто обнаруживается на более поздних стадиях, чем другие виды рака, поскольку он не проявляет драматических признаков и симптомов.

Необходимость такой тщательной оценки и того, что кажется постоянным забором крови, когда Вы проходите медосмотр в клинике первичной медико-санитарной помощи, в значительной степени направлена ​​на обнаружение небольших изменений, указывающих на более серьезные проблемы. Рак толстой кишки особенно сложно выявить на ранней стадии, потому что симптомы очень незаметны.

Например, Ваш основной лечащий врач может попросить Вас посетить проктолога, если он обнаружит анемию или низкое количество циркулирующих эритроцитов. Это связано с тем, что анемия может возникнуть в результате очень небольшой потери крови с калом больных. На самом деле настолько мало, что используются специальные тесты, чтобы определить, есть ли кровь в стуле.

Лучший проктолог в Ростове-на-Дону
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Если у Вас есть какие-либо из описанных выше симптомов или Вы хотите, чтобы профессионал рассмотрел любые проблемы, которые могут у Вас возникнуть, позвоните нам сегодня и запишитесь на прием по №: 8-928-900-32-69

Call Now Button