Home / Ростов пластический хирург — Добросельская М.С.

Ростов пластический хирург — Добросельская М.С.

Ростов пластический хирург - Добросельская М.С.
Мария Сергеевна Добросельская – Хирург. Пластический хирург. Челюстно-лицевой хирург в Ростове-на-Дону



Ростов пластический хирург — Добросельская М.С.

Вы ищете пластического хирурга? Мы знаем высококвалифицированных и опытных челюстно-лицевых и пластических хирургов, которые досконально владеют всеми традиционными и передовыми методами косметической и реконструктивной хирургии лица для лечения травматических повреждений, аномалий и деформации челюстно-лицевых тканей. Для записи на приём к ведущим специалистам г. Ростова-на-Дону звоните по телефону: 8-928-900-32-69. Ростов пластический хирург — Добросельская М.С.

Мария Сергеевна ДобросельскаяХирург. Пластический хирург. Челюстно-лицевой хирург. Врач высшей квалификационной категории. Начало практической деятельности специалиста – 2008 год.

Ростов пластический хирург - Добросельская М.С.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Хирургия лица. Ростов пластический хирург — Добросельская М.С.

Благодаря своему хирургическому опыту ЧЛ хирурги обладают уникальной квалификацией для выполнения косметических процедур, затрагивающих функциональные и эстетические аспекты лица, рта и челюстей. Обширное обучение и подготовка по хирургическим процедурам, затрагивающим кожу, мышцы, кости и хрящи, точно настраивают челюстно-лицевого хирурга на необходимость гармонии между внешним видом и функциями лица.

Челюстно-лицевые хирурги могут предоставить своим пациентам широкий спектр косметических услуг для лица, чтобы удовлетворить их растущие потребности. Услуги косметической хирургии лица могут помочь устранить физические недостатки, возникшие в результате врожденных дефектов, травм лица, болезней и старения. ЧЛ хирурги являются лидерами в восстановлении мягких тканей (кожи, мышц и хрящей) и костных структур лица. Благодаря уникальному образованию в области стоматологии и медицины и с особым вниманием к косметике для лица, эти обширные знания позволяют им сочетать желаемый результат пациента с необходимым балансом создания гармонии между эстетикой лица и функцией лица.

В последние годы уделяется повышенное внимание множеству достижений в косметических процедурах, направленных на восстановление молодости пациента. Хирурги ЧЛ хирургии имеют возможность выполнять весь спектр косметической хирургии лица, от ухода за кожей и нехирургических улучшений до минимально инвазивных, а также полного хирургического вмешательства, омоложения лица и связанных структур, чтобы восстановить молодой вид каждого пациента и минимизировать прогрессирование процесса старения. Сегодня люди ведут занятый и активный образ жизни, и у них есть желание оставаться молодыми с минимальным временем простоя и низким риском. Ваш челюстно-лицевой хирург может предложить услуги местной и / или внутривенной анестезии, чтобы многие косметические процедуры на лице можно было проводить в офисе с операцией в тот же день.

Ростов пластический хирург - Добросельская М.С.
Для подбора специалиста, обращайтесь по номеру телефона, указанному выше

Косметические хирургические процедуры, доступные ЧЛ хирургам, могут включать: Ростов пластический хирург — Добросельская М.С.

  • Ботокс, кожные наполнители, пересадка жира
  • Гениопластика (пластика подбородка)
  • Имплантаты лица (включая имплантаты подбородка и имплантаты скул)
  • Липосакция (лица и шеи)
  • Блефаропластика (хирургия век / орбитальная хирургия)
  • Подтяжка бровей, средней части щек и средней части лица
  • Ритидэктомия (подтяжка лица)
  • Уход за кожей и шлифовка кожи (например, средства для кожи, химический пилинг, дермабразия, неабляционные и абляционные лазерные процедуры)
  • Ринопластика (реконструкция носа)
  • Отопластика (косметическая хирургия уха)
  • Увеличение губ
  • Инъекционные наполнители (Рестилайн, Коллаген и др.)
Ростов пластический хирург - Добросельская М.С.
Как записаться на прием к специалисту? Это просто. Вам следует всего лишь позвонить по телефону 8-928-900-32-69 и записаться на консультацию к врачу

С развитием передовых медицинских устройств и биоматериалов многие косметические процедуры для лица стали минимально инвазивными и могут выполняться в офисных условиях с использованием местной и / или внутривенной анестезии. Некоторые процедуры могут потребовать обращения в амбулаторном или дневном хирургическом центре или в больнице.

Рекомендуется поговорить со своим челюстно-лицевым хирургом, чтобы определить, какие услуги они предлагают и подходят ли эти услуги для Вас.

Назначьте встречу, чтобы обсудить Вашу личную ситуацию.

Чучший челюстно-лицевой хирург в Ростове
Звоните и Вам помогут выбрать нужного врача, а также, предоставят контактную информацию со специалистом

Для того чтобы записаться на приём к пластическому хирургу — Добросельской М.С, Вам достаточно позвонить по данному №: 8-928-900-32-69.

Call Now Button