Home / Ростов остеопат хороший — Блохин А.В.

Ростов остеопат хороший — Блохин А.В.

Ростов остеопат хороший - Блохин А.В.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно



Ростов остеопат хороший — Блохин А.В.

Чтобы записаться на консультацию к замечательному остеопату в г. Ростове-на-Дону, обращайтесь по данному номеру: 8-918-55-44-698 Ростов остеопат хороший — Блохин А.В.

Андрей Владимирович Блохин – Врач Остеопат. Невролог. Вертебролог. Мануальный терапевт. Реабилитолог. Врач высшей квалификационной категории. Специалист реабилитолог Блохин Андрей Владимирович работает в области остеопатии и поможет Вам избавиться от тяжести в теле, заново почувствовав прилив сил.

Остеопатия

Остеопатия — это самостоятельный целостный вид медицины, в котором диагностика и лечение проводятся руками. Остеопатия разбирается в причинах жалоб и лечит людей в целом.

Более 140 лет назад американский врач Эндрю Тейлор Стилл после интенсивных исследований разработал принципы остеопатии и таким образом основал новое лекарство. С тех пор остеопатия постоянно развивается.

Ростов остеопат хороший - Блохин А.В.
Госпитализация для обследования и лечения (в том числе амбулаторного)

Где работает остеопатия? Ростов остеопат хороший — Блохин А.В.

Наш организм состоит из бесчисленных структур, все из которых прямо или косвенно связаны друг с другом. Важная связь создается так называемой фасцией. Это тонкие слои соединительной ткани, которые окружают каждую структуру и вместе образуют большую фасцию тела. Обычно фасции практически не рассматриваются в традиционной медицине, но они имеют большое значение для остеопатии. Фасции также соединяют структуры, функционально не имеющие между собой ничего общего. Таким образом, с точки зрения остеопатии они могут передавать изменения, что объясняет, почему симптомы часто возникают где-то еще, а не может быть обнаружена причина.

Как работает остеопатия?

Остеопатия опирается на собственные способности организма к самовосстановлению и саморегулированию. Болезни и расстройства часто возникают, когда организм теряет способность регулировать себя. Вот тут-то и появляется остеопатия, которая мобилизует силы самовосстановления организма.

Каждая часть тела, каждый орган нуждается в достаточной свободе движений для оптимального функционирования. Целью остеопатического лечения является ослабление закупорки и натяжения тканей и, таким образом, восстановление подвижности. Остеопаты всегда исследуют причины жалоб и не ограничиваются лечением отдельных симптомов. Таким образом, лечат не болезни в прямом смысле слова, а их провоцирующие факторы, такие как двигательные нарушения.

Ростов остеопат хороший - Блохин А.В.
Звоните и записывайтесь на консультацию к лучшим специалистам Ростова-на-Дону

Остеопатия также работает. Ростов остеопат хороший — Блохин А.В.

Остеопатия используется во многих областях медицины. Остеопатии вполне достаточно как первого и единственного лечебного средства.

В зависимости от симптомов его также можно использовать вместе с другими видами лечения на междисциплинарной основе. Последнее особенно полезно, когда речь идет о тяжелых патологиях, то есть серьезных заболеваниях.

Ростов остеопат хороший - Блохин А.В.
Можно записываться в телефонном режиме, WhatsApp

Остеопаты не торопятся

После подробного анамнеза при предварительном обсуждении проводится диагностика и лечение руками. Во время обследования остеопаты используют так называемую пальпацию, чтобы ощупывать человеческие ткани слой за слоем и, таким образом, ощущать более глубокие структуры, такие как мышцы, фасции, кости, а также нервы, кровеносные сосуды и внутренние органы. Таким образом диагностируются ограничения движения и напряжение. Подобное обнаружение физической дисфункции требует многих лет интенсивных тактильных тренировок.

Остеопаты проводят лечение в среднем до часа. Однако точный курс лечения зависит от конкретного случая. Нередко реакция на остеопатическое лечение начинается позже. Чтобы добиться успеха с определенными клиническими картинами, следует ожидать нескольких видов лечения.

Лучший остеопат в Ростове-на-Дону
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

8-918-55-44-698 – телефон для записи к ведущим специалистам в г. Ростове-на-Дону.

Call Now Button