Home / Ростов ортопед травматолог — Глухов А.В.

Ростов ортопед травматолог — Глухов А.В.

Ростов ортопед травматолог - Глухов А.В.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69



Ростов ортопед травматолог — Глухов А.В.

Если ортопедическая травма мешает Вам жить любимой жизнью, запишитесь на прием к одному из наших специализированных ортопедов — травматологов, позвонив по телефону: 8-928-900-32-69. Ростов ортопед травматолог — Глухов А.В.

Глухов Алексей Вячеславович – Врач ортопед- травматолог. Специалист высшей категории. КМН. Заведующий отделением. Главный ортопед — травматолог РО. Начало профессиональной деятельности врача – 1981 год.

Образование врача — РГМИ

Ростов ортопед травматолог - Глухов А.В.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Что такое травма? Ростов ортопед травматолог — Глухов А.В.

Травма определяется как ранение, вызванная внешним источником, и часто может быть опасной для жизни. В области ортопедической медицины, травмы или ортопедической травмы классифицируются как серьезное повреждение элементов опорно-двигательного аппарата (мышцы, суставы, связки, кости и мягкие ткани). Эти травмы часто являются результатом внезапного несчастного случая, например падения, которое требует немедленной медицинской помощи. Хотя не все эти травмы опасны для жизни, они меняют жизнь. Поэтому помощь хирурга-ортопеда имеет решающее значение.

Кто такие ортопеды – травматологи?

Врачи-ортопеды-травматологи уникальны, потому что они обладают знаниями об анатомии человеческого тела, в то время как другие специалисты-ортопеды могут сосредоточиться на одной конкретной области. Врачи-ортопеды-травматологи прошли обучение в области ортопедической хирургии с особым вниманием к лечению переломов костей и выравниванию суставов, чтобы способствовать безопасному восстановлению и возвращению функциональности травмированным частям тела. Поэтому эти хирурги-травматологи часто лечат пациентов с множественными переломами костей и переломами около сустава, например бедра, колена или плеча.

По правде говоря, ортопедическая травма, такая как перелом, может случиться с кем угодно и когда угодно. В частности, лечение перелома направлено на максимально быстрое и полное восстановление функции. Хотя многие переломы заживают сами по себе, для достижения оптимального результата некоторые из них необходимо лечить хирургическим путем. Хотя врачи-ортопеды предпочитают лечить травмы нехирургическими методами, такими как физиотерапия, в случае травмы хирургическое лечение часто обеспечивает более полное выздоровление и позволяет быстрее восстановить функцию. Хотя лечение переломов было частью ортопедии с самого начала, специалисты по лечению травм и переломов стремятся использовать методы, чтобы Ваше выздоровление было наилучшим.

Ростов ортопед травматолог - Глухов А.В.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Хирурги-ортопеды-травматологи могут наблюдать за своими пациентами на всех этапах выздоровления и при необходимости направляют своих пациентов к другим специалистам. Поддерживая открытое общение со всеми поставщиками медицинских услуг, они могут гарантировать, что каждый пациент получит всестороннюю помощь, необходимую для возобновления активного образа жизни.

Ортопедическая помощь при травмах охватывает спектр от простых переломов до тяжелых опасных для жизни несчастных случаев с множественными переломами костей. Хотя многие переломы и травмы могут лечить общие хирурги-ортопеды, некоторым могут помочь специалисты по переломам. Более серьезные травмы с множественными переломами костей, сложными переломами и переломами суставов труднее поддаются лечению, и для них больше всего пользы от получения специализированной помощи.

Врач ортопед травматолог обладает уникальным опытом и обучением для лечения этих травматических ортопедических травм. Эти травмы включают:

  • Переломы (суставы и кости)
  • Хрупкие переломы из-за остеопороза или метаболического заболевания костей
  • Вывихи
  • Ампутации
  • Несращение и неправильное соединение (проблемы с заживлением и заживлением при плохом выравнивании)
Ростов ортопед травматолог - Глухов А.В.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Вам нужен ортопед травматолог? Ростов ортопед травматолог — Глухов А.В.

Мы настоятельно рекомендуем пациентам, перенесшим сложный перелом или имеющим сложные проблемы с тазом, бедром или другими костями и суставами, обратиться за необходимой Вам помощью к ортопеду-травматологу. Наши специалисты могут предоставить Вам необходимую реабилитацию и гарантировать, что вы получите полный спектр услуг, пока Вы находитесь в больнице. Назначьте встречу, чтобы поговорить с членом нашей травматологической бригады, позвонив нам напрямую.

Лучший ортопед травматолог в Ростове-на-Дону
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Ортопедическая травма и переломы — это очень серьезная и деликатная травма, которую нужно лечить, поэтому Вам понадобятся лучшие сертифицированные травматологи-ортопеды. Чтобы узнать больше об ортопедической хирургии, хирургии травм и об уходе, который мы можем предоставить, чтобы помочь Вам выздороветь, позвоните по №: 8-928-900-32-69 чтобы записаться на прием.

Call Now Button