Ростов онколог Маммолог гомеопат — Савина С.А.

    Home / Ростов онколог Маммолог гомеопат — Савина С.А.

Ростов онколог Маммолог гомеопат — Савина С.А.

Ростов онколог Маммолог гомеопат - Савина С.А.
Светлана Альфредовна Савина – специалист гомеопат, онколог, маммолог в г. Ростов-на-Дону







Ростов онколог Маммолог гомеопат — Савина С.А.

Женщины должны с определенной периодичностью проходить профилактические осмотры у маммолога, чтобы исключить развитие заболеваний. Для записи на приём к врачу маммологу, онкологу, гомеопату обратитесь по №: 8-928-900-32-69. Ростов онколог Маммолог гомеопат — Савина С.А.

Светлана Альфредовна Савина – специалист гомеопатии, онкологии, маммологии в г. Ростов-на-Дону. КМН. Специалист высшей категории. Начало профессиональной деятельности врача – 1989 год.

Ростов онколог Маммолог гомеопат - Савина С.А.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Что изучает маммология?

Маммология изучает, лечит, а также предотвращает болезни молочных желез. Рак груди можно встретить не реже, нежели иные виды рака. Прежде всего, пациенты должны найти хорошего специалиста как для контроля качества, так и для лечения.

Кто такой маммолог, что он лечит? Ростов онколог Маммолог гомеопат — Савина С.А.

Все очень просто: этот представитель медицины отвечает за диагностирование и терапию болезней женской груди. Стоит отметить, что нет такой дисциплины, как маммология, а скорее на стыке между такими отраслями науки, как онкология, хирургия и т. д. Однако во многих городах есть отделения и даже целые больницы, где узкие специалисты занимаются исключительно женской проблемами груди.

Ростов онколог Маммолог гомеопат - Савина С.А.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69
Ростов онколог Маммолог гомеопат - Савина С.А.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Какие заболевания можно лечить у маммолога? Как можно для себя определить, все ли в порядке с Вашей грудью?

Стоит отметить, что каждая женщина регулярно проводит независимое обследование груди для определения появления новообразований на ранних стадиях. О том, как это правильно делать, говорят разные брошюры, сегодня их очень много, а также врач, который должен сообщить о них при первом посещении. Какие заболевания могут поразить женскую молочную железу? В первую очередь, это различные опухоли, которые могут быть как злокачественными, так и доброкачественными. В таких случаях может потребоваться консультация нескольких врачей. Женщина тщательно обследована маммологом, онкологом. Помимо опухолей, мастит — распространенная болезнь женской груди — воспаление тканей молочных желез. Также можно обратиться к маммологу при гормональном дисбалансе.

О процедуре. Чего ожидать женщине на приеме?

Сначала маммолог проведет небольшое исследование, чтобы уточнить несколько важных для постановки диагноза деталей. Внимательно следите за осмотром груди. При необходимости женщину могут отправить на УЗИ груди, маммографию либо даже биопсию. После всех результатов анализов следует назначить терапию. Это может быть как оперативное, так и консервативное — лечение различными препаратами. Если есть хоть малое подозрение, что с грудью не все в порядке, не откладывайте. Достаточно записаться на приём к врачу-маммологу!

Как я могу предотвратить возникновение различных заболеваний груди?

Врачи говорят, что опухоли груди часто возникают в результате абортов, особенно первых; после стресса и депрессии; из-за нездорового образа жизни — несбалансированного питания, употребления алкоголя в больших дозах. Маммолог также может порекомендовать любой женщине правильно ухаживать за своей грудью. При появлении царапин грудь следует обработать медицинскими средствами для лица. А когда кожа груди высохнет, ее можно смочить различными косметическими средствами и народными средствами. Также её нужно беречь от солнца.

Ростов маммология онкология отзывы
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Гомеопатия. Ростов онколог Маммолог гомеопат — Савина С.А.

В гомеопатии под заболеванием понимается заболевание, которое поражает всего человека. Лечится не отдельный симптом, а человек в целом. Расстроенная жизненная сила — причина того, что люди заболевают.

Гомеопаты уже распознают в симптомах болезни попытку жизненных сил самим вернуть нарушенный порядок в равновесии здоровья; Таким образом, проявления болезни уже являются выражением попытки организма самопомощи в направлении здоровья. Набор индивидуальных симптомов указывает путь к гомеопатическому средству, которое способно поддержать попытки организма к самопомощи целенаправленно и целенаправленно и, таким образом, привести к исцелению.

Во многих случаях гомеопатия может привести к улучшению симптомов, вплоть до их исчезновения, даже в случае хронических заболеваний.

Курс лечения в гомеопатии

Ход первичного гомеопатического анамнеза не является произвольным, он состоит из различных элементов. Однако с точки зрения усилий и содержания это зависит от пациента и его болезни. В ходе анамнеза создается общая картина пациента, которая является основой для выбора индивидуально подходящего единственного гомеопатического препарата.

Правило подобия — подобное лечится подобным.

Правило подобия — основной принцип гомеопатии. Только гомеопатическое лекарство может работать, если при испытании на здоровом человеке оно вызвало симптомы, которыми страдает больной.

8-928-900-32-69 — № для записи на консультацию к специалистам.

Call Now Button