Home / Ростов онколог ЛОР — Гварамия А.К.

Ростов онколог ЛОР — Гварамия А.К.

Ростов онколог ЛОР - Гварамия А.К.
Для подбора специалиста, обращайтесь по номеру телефона, указанному выше



Ростов онколог ЛОР — Гварамия А.К.

Телефон для записи к специалисту: 8-918-55-44-698 Ростов онколог ЛОР — Гварамия А.К.

Гварамия А.К.онколог, ЛОР, челюстно-лицевой хирург. Ведёт приём пациентов в РНИОИ. Специалист диагностирует и проводит лечение пациентов с  болезнями челюстно-лицевой области и шеи у пациентов с онкологией.

Образование: РостГМУ, Прошла обучение в ординатуре.

Отоларингология

Оториноларингология — это медико-хирургическая специальность, которая занимается всеми заболеваниями, от самых доброкачественных до самых серьезных, поражающих три основных органа: нос, горло и уши. Сфера действия этой специальности настолько обширна, что многие специализируются еще больше.

Ростов онколог ЛОР - Гварамия А.К.
Запись к ведущим специалистам, на любые обследования. Стационарно и амбулаторно

Кто такой ЛОР (Отоларинголог)? Ростов онколог ЛОР — Гварамия А.К.

Отоларинголог — хирург головы и шеи — это специалист по лечению заболеваний головы и шеи, особенно ушей, носа и горла. Этимологически это название является сокращением более сложного слова — отоларинголог: греческого происхождения — oto для уха, rhino для носа и laryn для горла.

ЛОР онкологи специализирующиеся на лечении рака уха, носа и горла. Данные специалисты тесно сотрудничаютс с онкологами-радиологами, хирургами, логопедами, неврологами, аллергологами, терапевтами, пульмонологами, протезистами, физиотерапевтами и вспомогательным персоналом.

ЛОР- онколог лечит почти все опухоли лица и шеи, поражающие следующие области, сюда входят:

  • Слюнные железы
  • Гортань
  • Глотка (горло)
  • Нос и окружающие пазухи
  • Щитовидная и паращитовидная железы
  • Полость рта (рот)
  • Основание черепа

Злокачественные опухолевые патологии лица и шеи (опухоли щитовидной железы, опухоли околоушной железы, ЛОР-онкология)

Он также лечит все заболевания уха, включая шум в ушах, глухоту и, в более общем плане, проблемы, влияющие на общение и речь. Проблемы, связанные с голосовыми связками, такие как хроническое угасание голоса и проблемы, связанные с внутренним ухом, вызывающие, в частности, головокружение, являются неотъемлемой частью его деятельности, не говоря уже о проблемах глотания и потери или изменения вкуса.

Ростов онколог ЛОР - Гварамия А.К.
Госпитализация. Обследование. Лечение в Ростове-на-Дону

Что он делает онколог ЛОР? Ростов онколог ЛОР — Гварамия А.К.

Отоларинголог онколог выполняет множество операций на ухе, носу, носовых пазухах, глотке, гортани, ротовой полости, шее, щитовидной и слюнных железах, бронхах, пищевод, а также косметическая хирургия головы и шеи.

Обученный хирургии уха, он может восстановить слух с помощью микрохирургии: либо стапедэктомии (на самой маленькой косточке в среднем ухе), либо других операций по коррекции глухоты. Этот специалист также практикует другие хирургические методы для лечения заболеваний, инфекций или врожденных дефектов.

Эта обширная подготовка в области шейно-лицевой хирургии позволяет ему заниматься косметической хирургией. Этот метод реконструкции применяется к носу, ушам, челюсти, лицу для улучшения или восстановления функций, а также внешнего вида: трансплантаты, лоскуты и определенные синтетические материалы используются для решения проблем, которые не могли быть решены современными хирургическими методами. Некоторые методы также используются для косметической хирургии, например, хирургии век и лица, улучшения формы и размера носа, ушей, увеличения подбородка, устранения морщин, маскировки, шрамы и трансплантация волос.

Обучение должно позволить отоларингологу планировать и проводить операции и лечение доброкачественных опухолей, а также рака головы и шеи с помощью реконструктивных методов, необходимых для восстановления формы и функций у этих пациентов.

Уход за пациентами с аллергией на верхние дыхательные пути также признан важным аспектом отоларингологии. Используя современные методы, такие как иммуноанализ, многие отоларингологи обладают опытом облегчения хронических симптомов аллергии.

Все отоларингологи регулярно проводят аденоидэктомию, тонзиллэктомию, остановку носового кровотечения, операции на сосцевидном отростке или пазухах. Большинство из них теперь имеют сложное оборудование для совершенствования слуховых тестов и диагностики причин глухоты. Многие из них имеют дело с языковыми и коммуникативными проблемами, другие больше интересуются невротологией, проблемами равновесия и головокружения. Сфера деятельности человека варьируется в зависимости от местных навыков, тенденций, вкусов и потребностей. Задача и широта специальности предоставляют все возможности для наилучшего ухода за пациентами.

Ростов онколог ЛОР - Гварамия А.К.
Можно записываться и задавать вопросы в телефонном режиме

Консультация и диагностика

Во время консультации врач проводит клиническое обследование пациента, задает ему много вопросов о его боли и его истории болезни, чтобы установить диагноз. Для его уточнения он может назначить дополнительные обследования (компьютерная томография, МРТ, вестибулярное обследование, генетическая оценка, бактериологическое исследование, аллергологическое обследование и т. д.).

Предлагаемое им лечение основано на приеме лекарств, хирургии или реабилитации.

Лучший ЛОР, отоларинголог в Ростове-на-Дону
Возможны он-лайн консультации. Мы знаем Лучших специалистов

Чтобы записаться на приём к специалисту, обращайтесь по №: 8-918-55-44-698

Call Now Button