Home / Ростов — онкогинеколог профессионал Т.И.Моисеенко

Ростов — онкогинеколог профессионал Т.И.Моисеенко

Ростов - онкогинеколог профессионал Т.И.Моисеенко






Ростов — онкогинеколог профессионал Т.И.Моисеенко

Телефон для записи на приём к врачу онкологу гинекологу Т.И. Моисеенко: 8-928-900-32-69. Ростов — онкогинеколог профессионал Т.И.Моисеенко

Профессор Моисеенко Татьяна Ивановнаведущий онколог- гинеколог в г. Ростов-на-Дону. Д.М.Н. Хирург. Руководитель отделения гинекологии №1 Р.Г.И.О.И. В 1972 году началась практическая деятельность врача.

Ростов - онкогинеколог профессионал Т.И.Моисеенко

Кто такой гинеколог-онколог? Ростов — онкогинеколог профессионал Т.И.Моисеенко

Онколог-гинеколог — узкий специалист, специализирующийся на лечении женщин с раком репродуктивного тракта. Гинекологи-онкологи сначала проходят подготовку в качестве акушеров-гинекологов, а затем проходят несколько лет специализированного обучения по всем эффективным формам лечения гинекологического рака (хирургия, лучевая терапия, химиотерапия и экспериментальные методы лечения), а также биологии и патологии гинекологические раки.

Почему меня направили к гинекологу-онкологу?

Невозможно переоценить важность лечения у онколога-гинеколога. Согласно многочисленным медицинским исследованиям, существуют значительные преимущества в выживаемости для женщин, которых лечит, оперирует и лечит онколог-гинеколог. Почему?

  • Гинекологи-онкологи в пять раз чаще удаляют опухоль яичников во время операции.
  • Восемьдесят процентов пациентов с раком яичников получают неадекватное хирургическое удаление опухоли — удаление опухолевой ткани во время операции — и определение стадии, когда это делается негинекологическими онкологами-хирургами.
  • Выживаемость и исходы для женщин с раком яичников значительно улучшаются с помощью гинекологов-онкологов.
  • Для тех женщин с раком яичников, которые живут в сельской местности, где, возможно, нет гинеколога-онколога в местной больнице, ее лечение может контролироваться гинекологом-онкологом в крупном медицинском центре, который имеет отношения с онкологами в близлежащих районах для проведения лечения химиотерапия.
Ростов - онкогинеколог профессионал Т.И.Моисеенко

Чего ожидать от приема гинеколога-онколога? Ростов — онкогинеколог профессионал Т.И.Моисеенко

Визит к гинекологу-онкологу будет аналогичен приемам к другим врачам, которые у Вас, возможно, были, но есть несколько дополнительных вещей, которые нужно подготовить перед Вашим первым визитом. Вашему гинекологу-онкологу потребуется как можно больше Вашей медицинской информации и истории болезни, чтобы помочь Вам составить наиболее успешный план лечения. В кабинете Вашего врача Вам сообщат, что Вам нужно взять с собой или есть ли что-нибудь, что Вам нужно отправить врачу заранее. Если Ваш врач не упоминает об этом, Вы можете спросить. На первую консультацию Вам может потребоваться принести:

  • Медицинские записи, включая радиологические (рентген, компьютерная томография, ультразвук, МРТ, ПЭТ) и отчеты о патологии (биопсия)
  • CD-ROM с картинками с изображения, если возможно
  • Результаты анализа крови
  • Заметки и записи других поставщиков медицинских услуг
  • Медицинский и хирургический анамнез, включая гинекологический и акушерский анамнез
  • Список всех текущих лекарств и добавок
  • Семейный анамнез, включая список членов семьи, болевших раком
  • Список врачей, которых Вы сейчас посещаете
  • Записная книжка с вопросами к гинекологу-онкологу
Ростов - онкогинеколог профессионал Т.И.Моисеенко

Ваш первый прием к гинекологу-онкологу может занять несколько часов, поэтому постарайтесь выделить достаточно времени, чтобы не спешить. Многие люди также считают полезным пригласить на встречу друга или члена семьи, как для эмоциональной поддержки, так и для того, чтобы делать заметки и напоминать Вам о вопросах, которые Вы хотите задать. Есть много чего, что нужно осветить — помимо тщательного изучения Вашей медицинской документации, Ваш врач также найдет время, чтобы выслушать Ваши цели и потребности и обсудить любые опасения, которые у Вас могут возникнуть по поводу Вашего диагноза и лечения. Они также могут провести медицинский осмотр.

После проведения оценки на основе всего вышеперечисленного Ваш онколог-гинеколог расскажет о доступных вариантах лечения, в том числе о том, насколько они эффективны при Вашем типе рака, и о типичных побочных эффектах. Вместе Вы определите свой план лечения, включая подробную информацию о том, когда и где будет проводиться Ваше первое лечение, будущий курс лечения и следующие шаги.

Вам следует отойти от первого визита, лучше понимая предстоящий маршрут. Если Вы думаете о вопросах после того, как назначили встречу, не стесняйтесь их задать. Ваш гинеколог-онколог всегда готов помочь.

Лучший онколог гинеколог в Ростове-на-Дону

Для того чтобы записаться на приём к врачу онкологу гинекологу, звоните по №: 8-928-900-32-69.

Call Now Button