Home / Ростов Обрезание — Ф.С.Бова

Ростов Обрезание — Ф.С.Бова




Ростов Обрезание — Ф.С.Бова

Что бы записаться на консультацию к специалисту Ф.С.Бова звоните по номеру: 8-918-55-44-698 Специалисты нашего регионального центра постараются ответить на все вопросы которые Вас заинтересуют. Будем рады Вам помочь! Ростов Обрезание — Ф.С.Бова

Бова Филипп Сергеевич —  Уролог. Онколог. К.М.Н. Врач высшей мед. категории. Стаж работы составляет более 21 года.

Ростов Обрезание - Ф.С.Бова
Обрезание. Ростов-на-Дону. Мы знаем лучших специалистов

Места работы

Медицинский центр профессора Круглова. Обл. больница №2 (РОКБ 2).

Образование врача. Ростов Обрезание — Ф.С. Бова

Дата рождения врача – 15.11.1982 года. Город рождения — Ростов-на-Дону.

Филипп Сергеевич окончил в 2005 году Р.Г.М.У. Постдипломное образование – врач-уролог. Отец специалиста является также урологом, следовательно, Ф.С. Бова пошёл по стопам отца и является потомственным специалистом.

В 2009 году — Ф.С.Бова окончил Сев.- Кавказскую Академию Государственной Службы, по специальности — менеджер государственного и муниципального управления.

В 2016 году – Филипп Сергеевич назначен на должность руководителя Областного центра диализа, урологии, нефрологии, и стал заведующим урологического отделения ГБУ Р.О. в областной больнице, в Ростове-на-Дону.

Кандидатская диссертация защищена по теме: «Уролитиаз и сахарный диабет, особенности диагностики и лечения этих заболеваний».

Является членом Европ. и Американской урологических ассоциаций, общества урологов России и  общества онкоурологов России. Занятие наукой, разработка и изучение новых методик обследования и лечения в урологии это призвание Ф.С.Бова.

Специалист легко найдет выход в любой сложной ситуации, касательно лечения различных заболеваний в урологии. Опытный и внимательный врач успешно диагностирует и лечит многие онкологические заболевания в урологии.

Ростов Обрезание - Ф.С.Бова
Возможны онлайн консультации

Что такое обрезание?

Обрезание это — частичное хирургическое удаление крайней плоти.

Распространенность

Самая распространенная операция для мужчин, распространенность ее варьируется в разных странах так: 50% в Канаде, 60-90% в США, 90-95% в Израиле. В России к обрезанию прибегают значительно реже 10-20%.

Показания к обрезанию у мужчин

Большинство случаев обрезания проводится по религиозным соображениям, которые обычно также регулируют время процедуры и лицо, ответственное за ее выполнение.

Обрезание редко проводится по медицинским показаниям. Эти показания включают несводимость крайней плоти (особенно в сочетании с непроходимостью мочевыводящих путей), фимоз и парафимоз (сдавливание головки крайней плоти, что проявляется сильной болью и отеком головки полового члена из-за травмы венозного дренажа.) Также возможно рецидивирующая инфекция мочевыводящих путей и / или венерические заболевания.

Ростов Обрезание - Ф.С.Бова
Госпитализация для обследования и лечения (в том числе оперативного)

Возможные преимущества обрезания

Обрезание способствует чистоте половых органов. Процедура не исключает необходимости адекватной личной гигиены, но облегчает ее выполнение.

Процедура снижает частоту инфекций мочевыделительной системы у младенцев мужского пола на 1 — 0,1%.

Может снизить риск передачи некоторых венерических заболеваний (например, ВИЧ-инфекции)

Рак полового члена — это заболевание пожилых людей, которое наблюдается у 1 из 600 мужчин, которые не были обрезаны. Обрезание почти полностью исключает риск развития этого заболевания. Однако в патогенезе рака полового члена несоблюдение правил личной гигиены может быть эквивалентным.

Обрезание может предотвратить рак шейки матки у половых партнеров ВПЧ-инфицированных мужчин, которые не были обрезаны.

Обрезание позволяет избежать обрезания в более позднем возрасте, когда процедура является более сложной и травматичной для пациента. 10% мужчин, которые не подвергались обрезанию, должны будут пройти процедуру по медицинским показаниям.

Лучший уролог
Будем рады оказать Вам помощь

Техника обрезания. Ростов Обрезание — Ф.С.Бова

Необходимо согласие родителей.

Наружные половые органы следует осмотреть перед операцией. При выполнении операции ребенка необходимо тщательно оздоровить.

Во время операции ребенок испытывает боль и дискомфорт. Анестезия проводится не во всех случаях. Предпочтительный метод обезболивания не определен. Эффективна местная анестезия (закупорка спинного нерва полового члена). Не стоит использовать адреналин. Поверхностная анестезия может быть эффективной (5% гель с лидокаином / прилокаином). Общая анестезия не оправдана.

Противопоказания к обрезанию у мужчин

Абсолютные противопоказания: наличие кровотечения или деформации полового члена у младенца (или в семейном анамнезе) (например, гипоспадия, при которой крайняя плоть используется в качестве лоскута для хирургической коррекции дефекта). Обрезание является добровольной процедурой и должно проводиться только со здоровыми детьми.

Относительные противопоказания: недоношенность, возраст до 24 часов и очень маленький пенис (микропенис), что может быть результатом слияния головки полового члена и мошонки.

Для записи на консультацию к грамотному специалисту Бова Ф.С., а также другим ведущим врачам Ростова-на-Дону обращайтесь по телефону: 8-918-55-44-698

Обрезание в Ростове-на-Дону
Ростов Обрезание — Ф.С.Бова
Call Now Button