Home / Ростов — Образования, Рубцы кожи лица — лучшие пластические и Челюстнолицевые хирурги

Ростов — Образования, Рубцы кожи лица — лучшие пластические и Челюстнолицевые хирурги

Ростов - Образования, Рубцы кожи лица - лучшие пластические и Челюстнолицевые хирурги
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69






Ростов — Образования, Рубцы кожи лица — лучшие пластические и Челюстнолицевые хирурги

Рубцы и образования, особенно на лице, могут сильно раздражать или уродовать. Однако часто можно полностью удалить их или, по крайней мере, сделать их менее заметными с помощью подходящей пластической коррекции. Пластическая и челюстнолицевая хирургия лица применяется не только при опухолях лица, но и после травм. Для записи на приём к специалистам в области пластической и челюстнолицевой хирургии обащайтесь по №: 8-928-900-32-69. Ростов — Образования, Рубцы кожи лица — лучшие пластические и Челюстнолицевые хирурги

Ростов - Образования, Рубцы кожи лица - лучшие пластические и Челюстнолицевые хирурги
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Как избавиться от рубцов и образований на лице

Иногда бывает трудно носить шрамы и рубцы с гордостью, когда они у Вас на лице. И страх перед шрамом на лице никогда не бывает таким реальным, как с кожей, склонной к акне. Хотя прыщи могут исчезнуть, следы могут остаться, и использование ВВ-крема и тонального крема для выравнивания тона кожи становится повседневной рутиной. Но что, если мы скажем Вам, что Вы можете стереть эти рубцы и показать безупречную кожу без макияжа?

Поскольку образования и шрамы, которые они оставляют, являются столь же распространенной проблемой, как и есть, существует множество методов лечения, естественных, хирургических и химических, для восстановления Вашей кожи и ее здоровья.

Ростов - Образования, Рубцы кожи лица - лучшие пластические и Челюстнолицевые хирурги
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Пластическая и челюстнолицевая хирургия. Ростов — Образования, Рубцы кожи лица — лучшие пластические и Челюстнолицевые хирурги

Пластическая и челюстнолицевая хирургия — это особое направление хирургии, направленное на изучение способов проведения операций по устранению различного рода дефектов лица человека путем изменения их вида, формы и размеров. Пластическая хирургия направлена ​​на исправление дефектов и затрагивает кожу, подкожную клетчатку и кости. Специалист в области пластической, челюстнолицевой и эстетической хирургии также специализируется на различных методах лечения косметической хирургии.

Пластическая, реконструктивная и эстетическая хирургия в основном используется для коррекции изменений кожи (например, путем лечения рубцов) и структур, расположенных непосредственно под ней. Необходимо восстановить нормальное внешнее строение и функции тела.

Реконструктивная хирургия особенно важна после тяжелых ожогов, несчастных случаев или операций. Пластический хирург также играет решающую роль в исправлении врожденных пороков развития.

Ростов - Образования, Рубцы кожи лица - лучшие пластические и Челюстнолицевые хирурги
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Реконструктивная хирургия по поводу опухолей в области рта, челюсти и лица. Ростов — Образования, Рубцы кожи лица — лучшие пластические и Челюстнолицевые хирурги

Во время операции по поводу опухолей в области рта, челюсти и лица в некоторых случаях приходится удалять большие участки челюстной кости и прилегающие части мягких тканей лица и шеи.

Видимые дефекты, возникшие в результате хирургического удаления челюстной кости и прилегающих частей лица, а также мягких тканей шеи, исправляются челюстнолицевым хирургом или пластической хирургией с использованием собственных тканей тела или с помощью инородных материалов. Цель пластической или реконструктивной хирургии — максимально возможное восстановление формы и функции рта, челюсти и области лица. В случае несчастного случая или связанной с опухолью потери более крупных частей челюстной кости челюстнолицевой хирург использует резекционный протез или дефектный протез. Резекционный протез — это особый тип протеза, который используется при потере больших частей челюстной кости. Резекционный протез используется для восстановления жевательной способности и эстетики, если реконструктивная пластика больше не возможна из-за реконструктивной хирургии или планируется позже. Искусственные части лица, заменяющие лицо почти как живое, называются эпитезами. Эпитезы прикрепляются к кости с помощью небольших анкеров, похожих на миниатюрные зубные имплантаты, которые удерживают протез и закрепляются в кости.

Все эти вмешательства, лечения и операции проводят квалифицированные врачи, клиники и специалисты. Вы всегда должны обращаться к соответствующим экспертам или специалистам с такими вещами, чтобы избежать возможных осложнений и чтобы вы всегда были в безопасности. Всегда помните: опыт врача, специализирующегося в определенной области пластической и челюстнолицевой хирурги, даст Вам душевное спокойствие.

Ростов пластическая и Челюстнолицевая хирургия
Будем рады оказать Вам помощь

8-928-900-32-69 — № для записи на приём к ведущим специалистам пластической и челюстнолицевой хирургии в Ростове-на-Дону.

Call Now Button