Home / Ростов нефролог детский — Пудеян В.Е.

Ростов нефролог детский — Пудеян В.Е.

Ростов нефролог детский - Пудеян В.Е.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69






Ростов нефролог детский — Пудеян В.Е.

Для того что бы записаться на консультацию к детскому нефрологу, Вам достаточно позвонить по №: 8-928-900-32-69. Ростов нефролог детский — Пудеян В.Е.

Пудеян Варсеник Ервандовна – Детский нефролог в г. Ростов-на-Дону. Врач высшей категории. Начало профессиональной деятельности – 1985 год.

Ростов нефролог детский - Пудеян В.Е.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Кто такой детский нефролог? Ростов нефролог детский — Пудеян В.Е.

Детский нефролог — это врач, специализирующийся на диагностике и лечении заболеваний почек у младенцев, детей и подростков. Специалисты по специальности используют свои знания о развитии человека для точного определения причины различных физических симптомов. В зависимости от конкретных проблем пациента нефрологи могут прописать лекарства, провести процедуры диализа или порекомендовать операцию. Большинство детских нефрологов работают в совместных или частных клиниках, но некоторые врачи являются штатными сотрудниками детских больниц, клиник и учебных центров.

Детская нефрология рассматривает детей с заболеваниями почек и мочевыводящих путей. Младенцы, дети и подростки с заболеванием почек могут иметь:

  • повышенное артериальное давление
  • аномальный уровень электролитов в крови
  • анемия или низкое количество эритроцитов
  • размягчение костей / почечная остеодистрофия
  • недоедание, требующее дополнительного питания
  • изжога / гастроэзофагеальный рефлюкс
  • плохой рост и задержка развития
  • камни в почках

Некоторые младенцы, дети или подростки имеют более запущенное заболевание с почечной недостаточностью (в том числе нуждающиеся в диализе) и нуждаются в обследовании для трансплантации почки или уже получили трансплантацию почки.

Педиатрические нефрологи работают с многопрофильной командой, чтобы обеспечить превосходный комплексный уход, чтобы пациенты и их семьи могли полностью раскрыть свой потенциал.

Ростов нефролог детский - Пудеян В.Е.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Чем занимается детский нефролог? Ростов нефролог детский — Пудеян В.Е.

Детская нефрология дает возможность оказывать помощь детям с широким спектром заболеваний, в том числе с переходными состояниями, такими как острое повреждение почек, которое может потребовать острого диализа в условиях интенсивной терапии, а также пациентам сразу после трансплантации почки. Кроме того, педиатрическими нефрологами лечатся состояния, такие как гипертония, гематурия, протеинурия, почечный канальцевый ацидоз, нефролитиаз, гломерулонефрит, почечная недостаточность, хроническая болезнь почек, хронический диализ и пациенты с трансплантацией почки, которые требуют длительного наблюдения. Это позволяет врачам развивать значимые, прочные отношения с семьями, когда они переходят от хронической болезни почек к диализу и последующей трансплантации. Имея возможность выполнять биопсию почек и проводить заместительную почечную терапию, эта специальность привлекает тех, кто «ориентирован на процедуры» без жертв в образе жизни, которые часто требуются в узких областях, где доминируют процедуры. Возможности как фундаментальных, так и клинических исследований безграничны.

Ростов нефролог детский - Пудеян В.Е.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Кого могут направить к детскому нефрологу?

В большинстве случаев педиатрические пациенты направляются к нефрологам их лечащими врачами при подозрении на проблемы с почками. С помощью медсестер и помощников детский нефролог может оценить нового пациента, изучив его или ее медицинский и семейный анамнез, проведя медицинский осмотр и заказав серию тестов. Врач может, например, решить собрать образцы крови и мочи, чтобы проверить аномальный уровень минералов или лейкоцитов. Рентген и другие виды диагностического сканирования часто используются для поиска врожденных дефектов, отеков и препятствий.

По завершении обследования детский нефролог может диагностировать одно из ряда возможных заболеваний почек. Наиболее частые проблемы, обнаруживаемые у педиатрических пациентов, включают наследственное заболевание почек, камни в почках и распространяющиеся инфекции мочевыводящих путей. Детские нефрологи понимают, что такие проблемы могут вызывать другие симптомы и осложнения у детей, чем у взрослых, и принимают информированные решения о лечении, исходя из возраста и общего состояния здоровья своих пациентов.

Молодые пациенты могут быть напуганы или сбиты с толку во время тестирования и лечения, и детский нефролог должен заставить их чувствовать себя максимально комфортно. Большинство специалистов очень дружелюбны, терпеливы и умеют объяснять процедуры понятными для детей словами. Уменьшая тревогу пациентов, нефрологам обычно легче проводить обследования и собирать важную информацию об их симптомах.

Лучший нефролог в Ростове-на-Дону
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Звоните и записывайтесь на консультацию к детскому нефрологу Пудеян В.Е. по №: 8-928-900-32-69. По данному номеру телефона, Вы также можете записаться на приём к другим специалистам любой области медицины.

Call Now Button