Home / Ростов нейрохирург — Тушев А.А.

Ростов нейрохирург — Тушев А.А.

Ростов нейрохирург - Тушев А.А.
Тушев Александр Алексеевич – нейрохирург в г. Ростов-на-Дону.







Ростов нейрохирург — Тушев А.А.

Для записи на консультацию к врачу, звоните по №: 8-928-900-32-69. Ростов нейрохирург — Тушев А.А.

Тушев Александр Алексеевичнейрохирург в г. Ростов-на-Дону. Специалист первой категории. Начало профессиональной деятельности врача 2011 год. Нейрохирург Тушев А.А. работает с выдающимся нейрохирургом Молдовановым В.А. Молдованов В.А. доверяет Тушеву А.А. и даже направляет к нему некоторых пациентов.

Ростов нейрохирург - Тушев А.А.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Минимально инвазивная нейрохирургия

Нейрохирургия — это самостоятельное специализированное направление, которое занимается хирургическим лечением заболеваний нервной системы. Помимо лечения заболеваний или травм черепа, позвоночника и периферической нервной системы, нейрохирург в основном занимается лечением самого распространенного недуга номер один: болей в спине и грыжи межпозвоночных дисков. Помимо общей нейрохирургической амбулатории, нейрохирургическая практика предлагает специальные часы приема: при болевых синдромах, синдромах сдавливания позвоночника и периферических нервов. Большое внимание уделяется лечению боли и проблем в позвоночнике.

Ростов нейрохирург - Тушев А.А.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69
Ростов нейрохирург - Тушев А.А.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Филигранная точная работа нейрохирурга. Ростов нейрохирург — Тушев А.А.

Хирургическое лечение травм и заболеваний в области головного и спинного мозга, позвоночника и периферических нервов является задачей нейрохирурга и требует от него высочайшего уровня точности. Почти половина вмешательств нейрохирурга затрагивает чувствительные области, такие как голова и позвоночник. Доверие к комплексным вмешательствам при опухолях головного мозга, сосудистых мальформациях или заболеваниях гипофиза, а также заболеваниях позвоночника всех степеней является для специалистов важным фактором человеческого взаимодействия.

Современное техническое оборудование эффективно поддерживает врачей в их работе. Как специалисты максимального ухода, нейрохирурги работают с широким спектром современных диагностических и терапевтических процедур. Современные диагностические устройства визуализации в радиологии и нейрорадиологии, такие как ядерная медицина, позволяют использовать узкоспециализированные хирургические методы, такие как эндоскопия и микрохирургия, флуоресцентная микроскопия, интраоперационная видеоангиография, интраоперационное ультразвуковое исследование, нейронавигация и стереотаксика. Это позволяет удалять ткань с точностью до миллиметра.

Но только эффективное сотрудничество с другими отделениями, особенно с субъектами, которые работают с головой (неврология, нейрорадиология, ЛОР, МКГ), а также с онкологами, лучевыми терапевтами, эндокринологами и педиатрами, делает возможной комплексную медицинскую помощь, для примера в комплексном лечении опухолей.

Хороший нейрохирург в Ростове-на-Дону
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Быстрая помощь. Ростов нейрохирург — Тушев А.А.

Даже в острой фазе травм, кровотечений и параплегических синдромов нейрохирургия — дом коротких расстояний и быстрых решений. Оказание помощи в экстренных ситуациях составляет до 40 % работы нейрохирургов. Нейрохирурги круглосуточно на Вашей стороне.

Лечение сосудистых мальформаций, таких как аневризмы и ангиомы, является одним из самых сложных нейрохирургических вмешательств. Например, цель состоит в том, чтобы удалить сосудистый мешок из кровотока. С терапевтической точки зрения, в зависимости от типа и локализации заболевания, после междисциплинарного обсуждения каждого отдельного случая используются такие процедуры, как клипирование (нейрохирургом) или намотка (нейрорадиолог), иногда в комбинации.

Хороший нейрохирург в Ростове-на-Дону
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Позвоночник поддерживает Вас. Но к сожалению не всегда

К жалобам приводят как врожденные, так и приобретенные заболевания позвоночника. В течение жизни многие люди испытывают дегенеративные изменения позвоночника. Кости, межпозвоночные диски, связки и суставы могут быть поражены. Если консервативные процедуры были исчерпаны, нейрохирурги в Вашем распоряжении со всеми стандартными процедурами от микрохирургической декомпрессии при нарушениях межпозвонкового диска или узких позвоночных каналов до протезирования межпозвоночных дисков и мелких позвоночных суставов, а также блокирующих операций при нестабильности все отделы позвоночника. Продуманная пошаговая диагностика перед запланированной операцией поможет найти лучшее решение для Вас.

При лечении хронической боли в ногах, в том числе которые, помимо стимуляции спинного мозга, также предлагают имплантацию насосов для лекарств. Особое внимание специалисты уделяют хирургическому лечению лицевых болей (невралгии тройничного нерва).

Свяжитесь со специалистом при появлении симптомов

Вместе с Вами врач сможет исследовать первопричины симптомов, чтобы в конечном итоге добиться постоянного уменьшения боли с помощью целенаправленного лечения, если это возможно.

Хирургия — не всегда единственный вариант лечения. Поэтому специалисты также предлагают широкий спектр минимально инвазивных мер. Если операция все же необходима, врач вместе с Вами обсудит следующие разумные шаги и выберет процедуру, которая приведет к цели.

Лучший нейрохирург в Ростове-на-Дону
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

8-928-900-32-69 — № для записи к нейрохирургу на консультацию.

Call Now Button