Home / Ростов невролог — Ярош Н.М.

Ростов невролог — Ярош Н.М.

Ростов невролог - Ярош Н.М.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69










Ростов невролог — Ярош Н.М.

Вы заметили изменения в том, как Вы двигаетесь, говорите или думаете? Если это так, Вам может быть интересно, требуют ли эти изменения посещения невролога. Для записи на консультацию к неврологу Ярош Н.М., Вам достаточно обратиться по №: 8-928-900-32-69. Ростов невролог — Ярош Н.М.

Наталья Михайловна Ярош – невролог в г. Ростов-на-Дону. Специалист второй категории. Начало профессиональной деятельности специалиста – 2009 год.

Ростов невролог - Ярош Н.М.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Что такое неврология?

Неврология — захватывающая и сложная область, охватывающая все расстройства мозга и нервной системы — части тела, которые всё еще изучаются. Неврологи, хорошо подготовленные к решению этих проблем, любопытны, сострадательны и преданны своему делу.

Кто такой невролог? Ростов невролог — Ярош Н.М.

Невролог — это медицинский специалист, который диагностирует и лечит состояния, поражающие головной, спинной мозг и нервы. В зависимости от Ваших симптомов и диагноза Ваш невролог может помочь Вашему лечащему врачу или, возможно, стать Вашим лечащим врачом. Как и в случае с большинством заболеваний, чем раньше будет поставлен диагноз и начато лечение, тем лучше будет результат. По этой причине Вам следует обратиться к неврологу, если Вы испытываете какие-либо из следующих неврологических симптомов:

Ростов невролог - Ярош Н.М.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Частые и / или сильные головные боли или мигрени

Это одна из наиболее частых причин, по которой люди обращаются к неврологу. Мигрень — это сильная головная боль, которая сопровождается другими симптомами, такими как тошнота и чувствительность к свету, звукам и запахам. Хотя мигрень невозможно вылечить, неврологи могут помочь определить, что вызывает мигрень, чтобы уменьшить их тяжесть и частоту. Кроме того, они могут прописать лекарства для предотвращения или остановки мигрени.

Проблемы с памятью. Ростов невролог — Ярош Н.М.

Мы все время от времени забываем о чем-то. Однако, если Вы так часто забываете что-то, что мешает Вашей повседневной жизни, это может быть признаком того, что пора обратиться к неврологу. Забывчивость может быть признаком изменений в мозге, которые могут привести к деменции, но она также может сигнализировать о других состояниях. Невролог сможет определить, что вызывает забывчивость. В случаях, когда причиной является деменция, невролог может назначить необходимые лекарства, чтобы замедлить процесс и облегчить симптомы.

Судороги

Припадок возникает при нарушении работы головного мозга. Они могут проявляться в различных формах, таких как неконтролируемые движения, потеря сознания или странные ощущения. В некоторых случаях судороги возникают в результате определенной причины и прекращаются после устранения этой причины. В других случаях судороги могут быть результатом долгосрочных заболеваний. В этих случаях обычно требуются лекарства и / или процедуры для предотвращения или уменьшения судорог. Невролог может провести необходимые диагностические тесты, чтобы определить причину Ваших приступов, а также составить лучший план лечения.

Ростов невролог - Ярош Н.М.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Травма головного или спинного мозга. Ростов невролог — Ярош Н.М.

Оба типа травм могут возникнуть в результате автомобильной или спортивной аварии и вызвать ряд неврологических симптомов. Травмы головного мозга часто вызывают такие симптомы, как головные боли, головокружение, потеря сознания, потеря памяти, судороги и изменения в мыслительном процессе и поведении. Травмы спинного мозга могут вызвать слабость, онемение или даже паралич. Однако симптомы, связанные с обоими травмами, могут варьироваться в зависимости от места и тяжести травмы. Тем не менее невролог может осмотреть травму, чтобы определить лучший курс лечения.

Проблемы с движением

Дрожь, жесткие или медленные движения, неуклюжесть или неспособность двигать определенными частями тела — все это симптомы, которые могут служить основанием для обращения к неврологу. Проблемы с движением могут быть вызваны болезнью Паркинсона или другими двигательными расстройствами. В зависимости от Вашего диагноза невролог может порекомендовать различные методы лечения для уменьшения или устранения симптомов.

Онемение

Онемение в некоторых частях тела является ключевым симптомом различных неврологических состояний, таких как рассеянный склероз, повреждение спинного мозга или инсульт и многие другие. Поскольку существуют различные причины онемения, важно обратиться к неврологу, чтобы определить конкретную причину и получить необходимое лечение. В некоторых случаях онемение можно разрешить или можно управлять, чтобы предотвратить его распространение.

Хороший невролог в Ростове-на-дону
Будем рады оказать Вам помощь

Неуклюжесть или растерянность

Физическая неуклюжесть или спутанность сознания — оба признака того, что мозг испытывает проблемы с передачей сообщений телу. Как и в случае онемения, этому могут быть разные причины, например болезнь Паркинсона или инсульт. Поэтому, если Вы внезапно стали более неуклюжим, чем обычно, или легко запутались, возможно, пришло время обратиться к неврологу.

8-928-900-32-69 — № для записи на приём к врачу.

Call Now Button