Home / Ростов невролог — Хадзиева Х.И.

Ростов невролог — Хадзиева Х.И.

Ростов невролог - Хадзиева Х.И.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69











Ростов невролог — Хадзиева Х.И.

Неврологи работают над тем, чтобы обеспечить безопасную среду, чтобы пациенты могли быть уверены в том, что они придут за квалифицированной медицинской помощью. Неврологи работают со всеми типами неврологических заболеваний и проводят неврологические исследования. Неврологи тесно сотрудничают с нейрохирургами, чтобы предоставить своим пациентам новейшие хирургические процедуры. Для записи на прём к врачу, обращайтесь по №: 8-928-900-32-69. Ростов невролог — Хадзиева Х.И.

Хади Измаиловна Хадзиевой – врач невролог в г. Ростов-на-Дону. Начало профессиональной деятельности – 2008 год.

Ростов невролог - Хадзиева Х.И.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Невролог. Ростов невролог — Хадзиева Х.И.

Когда дело доходит до оказания помощи при неврологическом заболевании, Вам нужно лучшее лекарство, подкрепленное новейшими исследованиями и предоставляемое высококвалифицированными врачами, которые находят время, чтобы наладить отношения с Вами и Вашей семьей.

В роли консультанта невролог имеет возможность диагностировать и лечить неврологическое расстройство, а затем консультировать врача первичного звена, отвечающего за общее состояние здоровья пациента.

Когда неврологическое состояние требует хирургического вмешательства, неврологи работают в сотрудничестве с нейрохирургами для наблюдения за пациентами и надзора за их продолжающимся лечением.

Что такое неврология? Ростов невролог — Хадзиева Х.И.

Неврология — это отрасль медицины, которая занимается нервной системой. Общие неврологические расстройства включают эпилепсию, головную боль, болезнь Паркинсона и деменцию, а также неврологические проблемы, вызванные другими расстройствами, такими как цереброваскулярные заболевания и инфекции.

Сотни миллионов людей во всем мире страдают неврологическими расстройствами: более 50 миллионов человек страдают эпилепсией; во всем мире около 47 миллионов человек страдают деменцией.

Более того, увеличение продолжительности жизни и старение населения в целом как в развитых, так и в развивающихся странах, вероятно, увеличат распространенность многих хронических и прогрессирующих физических и психических состояний, включая неврологические расстройства.

Ростов невролог - Хадзиева Х.И.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Чего ожидать на приёме у невролога? Ростов невролог — Хадзиева Х.И.

Подход невролога начинается с простого: он слушает Вас. Узнав о Ваших симптомах и ответив на Ваши вопросы, врач может провести Вас через самые сложные тесты, чтобы поставить тщательный и точный диагноз. Оттуда специалист предлагает новейшие варианты лечения, основанные на инновационных исследованиях. Неврологи специализируются на полном спектре неврологических состояний у взрослых, включая инсульт, эпилепсию, головную боль, болезнь Паркинсона, рассеянный склероз, опухоли головного и спинного мозга, болезнь Альцгеймера и боковой амиотрофический склероз (БАС), и работают с обученной командой медсестер, коллег нейрохирургов и других специалистов для разработки правильного плана лечения для Вас и Вашей семьи.

Неврологические состояния: мозг и позвоночник

Инсульт

Специалист в области лечения инсультаневролог оказывают комплексную помощь пациентам требующими особого внимания. Пациенты, пострадавшие от инсульта могут рассчитывать на опыт ведущих неврологов в своем лечении.

Неврологи выступают в качестве специализированных консультантов для других врачей по целому ряду заболеваний, от инсульта и головных болей до нервных расстройств и опухолей головного мозга.

Ростов невролог - Хадзиева Х.И.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Заболевания позвоночника и нервов

Нервная боль может быть изнуряющей. Наш невролог оказывает комплексную помощь при заболеваниях спинного и периферического нервов, а также при всех типах невропатии.

Лечение головной боли и мигрени

Головные боли и мигрени могут сильно повлиять на Вашу жизнь. Чтобы определить причину и лучшее лечение, нужен специалист по головной боли — невролог. Они наблюдают пациентов со всеми типами головных болей, включая мигрень, головные боли напряжения и кластерные головные боли.

Болезнь Паркинсона

Программа борьбы с болезнью Паркинсона предлагает диагностические, медицинские, хирургические и реабилитационные услуги для пациентов с болезнью Паркинсона и другими двигательными расстройствами.

Рассеянный склероз

Специалисты по лечению рассеянного склероза тесно сотрудничают с пациентами, семьями и врачами первичной медико-санитарной помощи, чтобы помочь пациентам эффективно управлять своим состоянием, чтобы они могли вести активный и продуктивный образ жизни.

Лучший невролог в Ростове-на-Дону
Будем рады оказать Вам помощь

Эпилепсия

Невролог обладает профессиональным опытом и возможностями для оказания высочайшего уровня помощи пациентам с самой сложной эпилепсией. Неврологи могут предложить комплексную оценку, включая мониторинг ЭЭГ, поскольку они работают с Вами, чтобы составить план лечения Ваших приступов.

Записаться на прием к неврологу

Позвоните по телефону: 8-928-900-32-69, чтобы записаться на прием к одному из наших неврологов. Требуется второе мнение? Мы тоже можем помочь Вам в этом.

Call Now Button