Ростов невролог нейрохирург — Лысенко А.А.

    Home / Ростов невролог нейрохирург — Лысенко А.А.

Ростов невролог нейрохирург — Лысенко А.А.

Ростов невролог нейрохирург — Лысенко А.А.

Ростов невролог нейрохирург - Лысенко А.А.
Для подбора специалиста, обращайтесь по номеру телефона, указанному выше

Ростов невролог нейрохирург — Лысенко А.А.

Лысенко Андрей Андреевич — врач нейрохирург 1 категории в Ростове-на-Дону, с 2009 г. работает по специальности, Аы можете позвонить по☎ 8-928-900-32-69 и записаться на консультацию к специалисту

Ростов невролог нейрохирург - Лысенко А.А.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Лечит и делает: 

  • Карпальный синдром
  • Тоннельной синдром
  • Плексит
  • Периферическая нервная система
  • Болевой синдром
  • Блокады
  • Блокады под рентген контролем
  • Боль в ноге 
  • Боль в руке
  • Кисть 
  • Стопа

Врач занимается всем, что связано с болевыми синдромами и периферическими нервами.

Ростов невролог нейрохирург - Лысенко А.А.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Нейрохирургия

Нейрохирургия являются довольно новой и быстро развивающейся отраслью медицины. Основной задачей нейрохирургии является хирургическое лечение разных болезней, а также поражений периферической и Центральной нервной системы, последствий этих травм и заболеваний.

Большой процент пациентов, которые обращаются к нейрохирургу составляют люди с болями в спине. Многие из этих людей довольно длительно борются с этой болью, но к сожалению, безуспешно.

Остеохондроз позвоночника поражает людей среднего и молодого возраста, болезнь сопровождается сильными болями в области груди, шеи, в поясничном отделе, часто имеет хронический характер, может приводить к разным осложнениям: грыжи межпозвонковых дисков, деформирующий спондилез, слабость в мышцах конечностей, сегментарно нестабильность позвонков и так далее.

Профилактика развития подобных осложнений заключается, в первую очередь, в своевременном обследовании, включая магнитно-резонансную томографию и компьютерную томографию. Нейрохирург осматривает больного с хроническими болями в спине и назначает список необходимых исследований, после чего определяет тактику лечения, будет ли она консервативной, которая включает в себя лекарственное лечение, массажа, лечебную физкультуру, физиотерапию или хирургическое лечение.

В наши дни широко применяются инвазивные методики касательно позвоночника при остеохондрозе, медицинские лазеры, эндоскопы, генераторы высокоточной энергии, ультразвук под рентген контролем и местной анестезией с помощью введения иглы в диск и восстановление. Результаты таких процедур, при грамотном подборе метода лечения, при проведении лечения, как правило, является наиболее эффективным и успешным, пациенты в клинике проводят всего несколько дней. Затем может потребоваться реабилитационной, который помогает улучшить качество жизнедеятельности человека впоследствии.

Врач лечит опухоль и спинного мозга, гемангиома позвоночника, спондилодисциты, метастазы, миелиты, абсциссы и многое другое.

Ростов невролог нейрохирург - Лысенко А.А.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Ростов невролог нейрохирург — Лысенко А.А.

Для записи на консультацию к нейрохирургу в Ростове-на-Дону вам достаточно обратиться по телефону 8-928-900-32-69 

Call Now Button