Home / Ростов — невролог на дом проф. Скрипкин Ю.П.

Ростов — невролог на дом проф. Скрипкин Ю.П.

Ростов - невролог на дом проф. Скрипкин Ю.П.
Будем рады оказать Вам помощь



Ростов — невролог на дом проф. Скрипкин Ю.П.

Для вызова врача на дом, Вам нужно позвонить по №: 8-918-55-44-698 Ростов — невролог на дом проф.Скрипкин Ю.П.

Скрипкин Юрий ПетровичНевролог. Детский невролог. Иглорефлексотерапевт. Терапевт. К.М.Н. Профессор. Рефлексотерапевт. Врач высшей категории. Начало практической деятельности специалиста – 1975г.

Ростов - невролог на дом проф. Скрипкин Ю.П.
Мы знаем лучших специалистов

Кто такой невролог? Ростов — невролог на дом проф.Скрипкин Ю.П.

Врач-невролог диагностирует и лечит заболевания и дисфункции пaтoлoгии цeнтpaльнoй нepвнoй cиcтeмы (мoзг, мoзжeчoк, cтвoл мoзгa и cпиннoй мoзг), пeрифepичecкoй нepвнoй cиcтeмы (черепные нервы, позвоночные нepвы, нepвнo-мышeчнoe coeдинeниe), вeгeтaтивнoй нepвнoй cиcтeмы (cимпaтичecкaя и пapacимпaтичecкaя) и мышцы.

От них требуются глубокие знания анатомии, физиологии и патологии для выявления сосудистых (инсульт, внутричерепное кровоизлияние и т. д.), инфекционных (менингит, энцефалит и т. д.), дeгeнepaтивныx бoлeзнeй (болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера и др.), эпилепсия, рассеянный склероз, хроническая мигрень, а также нервно-мышечные патологии. Пациенты, которых лечат неврологи, всех возрастов и могут проявлять либо легкие симптомы, либо быстро развивающиеся острые состояния или неизлечимые заболевания.

Какие симптомы должны привести к консультации специалиста?

Поэтому различные симптомы могут предупредить Вас о неврологическом расстройстве. Лучше проконсультироваться у невролога в случае:

  • сильная и рецидивирующая мигрень (без какого-либо традиционного лечения)
  • нарушения баланса
  • трудности при ходьбе
  • нeпpoизвoльныe движeния
  • нeдepжaниe мoчи или анального канала
  • паралич
  • тремор
  • сенсорные проблемы (потеря чувствительности конечности, потеря вкуса)
Ростов - невролог на дом проф. Скрипкин Ю.П.
Вызов доктора на дом

Диагноз. Ростов — невролог на дом проф.Скрипкин Ю.П.

Эта специальность очень специфична и требует особого этапа диагностики и лечения. Диагноз ставится неврологом, который сможет определить тип проблемы путем сбора симптомов пациента во время тщательного клинического обследования, включая: когнитивную оценку и речь, слушание пациента и интерпретацию его симптомы.

Неврологи проводит различные дополнительные обследования, необходимые для диагностики и мониторинга неврологических заболеваний. (МРТ, КТ, ЭЭГ (электроэнцефалограмма) используется для записи мозговой активности. Это полезно, например, для пациентов с эпилептическими припадками. ЭНМГ (электронейромиограмма) позволяет судить о правильном функционировании нервов и мышц. Каротидно-позвоночный допплер позволяет судить о хорошей проницаемости кровеносных сосудов, питающих мозг).

Целью диагностики будет точное определение лежащей в основе патологии, например: инсульт Паркинсона, болезнь Альцгеймера, грыжа межпозвоночного диска, нейродегенеративные и нейрогенетические заболевания MS.

Ростов - невролог на дом проф. Скрипкин Ю.П.
Возможны онлайн консультации

Их основными видами деятельности являются

Диагностика

  • получить в консультации с пациентами с нарушениями нервной системы и установить полный анамнез (история болезни);
  • пройти клиническое обследование (люмбальная пункция, электроэнцефалография, нейросонография и т. д.) для установления полного неврологического статуса;
  • точно определить характер, тяжесть и степень неврологических состояний, чтобы установить наилучшее из возможных методов лечения, чтобы контролировать, если не остановить, заболевание и улучшить качество жизни людей с неизлечимыми дегенеративными заболеваниями;

Лечение

  • составить план лечения (лечение, операция, программа реабилитации, изменения окружающей среды и т. д.) с учетом психологического, семейного и социального контекста пациентов;
  • проводить мониторинг пациентов для оценки процесса заживления и соответственно адаптировать их лечение;
  • предоставить решения, улучшающие качество жизни пациентов со значительным функциональным дефицитом;
  • оценивать и лечить неврологические чрезвычайные ситуации;
  • проводить амбулаторное неврологическое лечение в частной практике или в больнице;
  • выступать в качестве консультанта для других врачей;

Роль медицинских специалистов в неврологии заключается не только в лечении, но также в поддержке и помощи пациентам с неизлечимыми или изнурительными неврологическими заболеваниями, а также в сотрудничестве со специалистами из других дисциплин (нейрохирурги, терапевты, психиатры, нейрорадиологи, нейрофармакологи, нейро-ортопеды, нейропедиатры).

Лучший невролог в Ростове-на-Дону
Можно записываться в телефонном режиме, WhatsApp

Как подготовить встречу с неврологом?

Этот специалист является одним из исключений в плане лечения, потому что Вам не нужно направление от другого врача, чтобы пойти и увидеть его. Чтобы как можно лучше организовать медицинское посещение, определите боли, жертвами которых Вы являетесь, такие как головные боли, тремор или нарушения равновесия.

При подготовке к консультации узнайте историю своей семьи. Если в Вашей семье распространены неврологические расстройства, врач сможет легче найти причину и назначать или не назначать лекарства. Также возьмите свои предыдущие медицинские обследования.

Вызов врача на дом по №: 8-918-55-44-698

Call Now Button