Home / Ростов Невролог — Исаханова Т.А.

Ростов Невролог — Исаханова Т.А.

Ростов Невролог - Исаханова Т.А.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69







Ростов Невролог — Исаханова Т.А.

Для записи на консультацию к врачу неврологу Исахановой Т.А, обратитесь по №: 8-928-900-32-69. Ростов Невролог — Исаханова Т.А.

Исаханова Тамара Артуровна – врач невролог в г. Ростов-на-Дону. КМН. Начало профессиональной деятельности врача – 2012 год.

Ростов Невролог - Исаханова Т.А.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Невролог. Ростов Невролог — Исаханова Т.А.

Неврологи — это врачи, специализирующиеся на симптомах, недомоганиях, расстройствах и заболеваниях центральной и периферической нервной системы или мышечной системы. Если Вы испытываете неврологические симптомы или проблемы, Вы можете записаться на прием непосредственно к неврологу. При необходимости неврологи могут направить Вас на обследование к другим специалистам.

Многим интересно узнать, чем именно занимается невролог?

Невролог специализируется на заболеваниях вегетативной нервной системы, головного мозга, мышц, периферических нервов и спинного мозга, а также кровеносных сосудов в этих структурах.

Неврологи отличаются от нейрохирургов, которые проводят операции на головном или спинном мозге. Однако неврологи и нейрохирурги могут тесно сотрудничать — иногда даже в операционной. Неврологам поручено решать самые сложные головоломки, связанные с мозгом и остальной нервной системой. Они делают это путем изучения истории болезни пациента и обследования. Физические осмотры могут проверить координацию, походку, умственное состояние, рефлексы, ощущения, речь, силу и зрение. Технологические экзамены глубже проникают в нервную систему. Они включают:

  • Компьютерная томография (КТ) или компьютерная томография (CAT)
  • Электроэнцефалография (ЭЭГ)
  • Люмбальная пункция (ЛП) для анализа спинномозговой жидкости
  • Магнитно-резонансная томография (МРТ)
  • Исследования нервной проводимости и электромиография (NCS / EMG)

Неврологи могут помочь Вам, в частности, при следующих состояниях или симптомах:

Ростов Невролог - Исаханова Т.А.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Что такое неврологическое обследование? Ростов Невролог — Исаханова Т.А.

Рабочий день невролога будет зависеть от ряда факторов, в том числе от области их внимания. Пациенты обычно направляются к этим специалистам их лечащим врачом, когда оказывается, что речь идет о неврологическом заболевании.

Когда неврологи впервые осматривают нового пациента, консультация будет включать обсуждение истории болезни и симптомов. Врач также проведет физический осмотр, часто обращая внимание на движения и равновесие.

Затем неврологи переходят к тестам, которые будут варьироваться в зависимости от того, что испытывает пациент. Они могут проводить процедуры с участием черепных нервов, двигательной системы и координации, чувствительности, когнитивных способностей и вегетативной нервной системы — подсознательных функций, таких как дыхание и пульс. При необходимости неврологи могут порекомендовать дальнейшее обследование с использованием других диагностических технологий.

С существующими пациентами процесс немного отличается. Эти люди уже некоторое время работают со своим неврологом, поэтому посещения в основном связаны с лечением известного состояния. Например, невролог, работающий с пациентом, страдающим болезнью Паркинсона, может назначить и скорректировать лекарства, порекомендовать физиотерапию или предложить операцию.

Ростов Невролог - Исаханова Т.А.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Карьера в неврологии

Неврологи могут работать в клинике, больнице или медицинском кабинете, а некоторые имеют собственную частную практику.

Вам может быть интересно, каков обычный распорядок дня невролога?

Большую часть времени уходит на амбулаторный уход и выполнение процедур, но много времени уходит на лабораторную работу, переписку с пациентами и посещение больничных палат. Встречи и административные задачи отнимают много времени, кроме того, часы тратятся на консультации с другими специалистами, исследования, учебу и преподавание. Большинство неврологов обычно работают 40 часов в неделю, а некоторые также дежурят по вызову — их можно проконсультировать в ночное время или в выходные дни.

Поскольку неврологические состояния, такие как эпилепсия, болезнь Альцгеймера и головные боли, являются распространенными проблемами во всем мире, неврологи могут иметь большое влияние на индивидуальную жизнь пациентов, а также на общее состояние здоровья населения.

Хороший невролог в Ростове-на-дону
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

8-928-900-32-69 — № для записи на приём к врачу неврологу.

Call Now Button