Home / Ростов мануальный терапевт — очень хороший Ползиков В.Н.

Ростов мануальный терапевт — очень хороший Ползиков В.Н.

Ростов мануальный терапевт - очень хороший Ползиков В.Н.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69








Ростов мануальный терапевт — очень хороший Ползиков В.Н.

Для того чтобы записаться на консультацию к мануальному терапевту Ползикову В.Н., Вам достаточно обратиться по №: 8-928-900-32-69. Ростов мануальный терапевт — очень хороший Ползиков В.Н.

Ползиков Виктор Николаевич — Мануальный терапевт, невролог. Позвоночник. Грамотный массажист в Ростове-на-Дону.

Ростов мануальный терапевт - очень хороший Ползиков В.Н.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Кто такие мануальные терапевты? Ростов мануальный терапевт — очень хороший Ползиков В.Н.

Мануальные терапевты, называемые «хиропрактики», являются экспертами в области позвоночника, мышц, суставов и нервной системы. Они обучены тому, как оценивать, диагностировать, рекомендовать и предоставлять план лечения, который управляет проблемами в этих системах, в соответствии с Вашими предпочтениями.

Мануальный терапевт диагностирует боль в спине после того, как специалист собирает историю болезни пациента, выполняет физическое и неврологическое обследование и полагается на другие тесты, такие как диагностическая визуализация и анализы крови.

После постановки диагноза мануальный терапевт рекомендует план лечения. Если заболевание пациента выходит за рамки мануальной терапии, врач направляет пациента к соответствующему поставщику медицинских услуг. Часто мануальные терапевты лечат пациентов совместно с другими врачами.

Мануальные терапевты не проводят операции. Хотя ручные манипуляции с проблемными суставами являются центральными в мануальной терапии, лечение направлено на здоровье всего тела.

Ростов мануальный терапевт - очень хороший Ползиков В.Н.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Выгоды лечения. Ростов мануальный терапевт — очень хороший Ползиков В.Н.

Устранение боли и других физических симптомов

Симптомы только предупреждают Вас, что что-то не так, что пора что-то менять; когда тело восстанавливает свои способности к самовосстановлению. Так что исчезновение симптомов становится только следствием улучшения функционирования организма!

Уменьшить боль в пояснице

Эффективность мануальной терапии в лечении боли в пояснице была предметом нескольких систематических обзоров, в одном из которых сравнивали ее с традиционными методами лечения или плацебо. Будь то острая или хроническая боль в пояснице (например, недавняя или старая), мануальная терапия оказалась более эффективной, чем плацебо, в облегчении боли и улучшении функционального состояния пациентов.

В 2006 году в двух исследованиях более конкретно оценивали долгосрочный эффект мануальной терапии через 12 месяцев 5 и 18 месяцев после лечения. Участники сообщили о меньшей боли в это время по сравнению с другими группами лечения (программа упражнений или обычная медицинская помощь.

Другое исследование пациентов с болью в пояснице указывает на более высокий уровень удовлетворенности среди лиц, получавших мануальную терапию. Авторы объясняют это тем, что у этих пациентов было больше объяснений и советов, чем у тех, кто консультировался у обычных врачей.

Ростов мануальный терапевт - очень хороший Ползиков В.Н.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Снять головные боли

В 2004 г. был проведен обзор эффективности различных методов лечения головной боли. В обзор вошли 22 исследования, в которых приняли участие 2628 пациентов, страдающих 5 различными типами головной боли, из которых 10 интересовались мануальной терапией.

Из этих исследований, посвященных цервикогенным головным болям (возникающим в области шеи), сообщили, что мануальная терапия была эффективна в краткосрочной перспективе по сравнению с массажем и плацебо. Эти исследования также пришли к выводу, что мануальная терапия более эффективна, чем программы реабилитации шеи в отношении интенсивности и частоты этих головных болей.

Два исследования по изучению головных болей напряжения продемонстрировали эффективность мануальной терапии для немедленного облегчения без существенной разницы в частоте приступов.

Наконец, в трех исследованиях мигрени сообщалось о схожих результатах коррекции мануальной терапией по сравнению с лечением от лекарственного кризиса, но напоминаем, что лечение мануальной терапии связано с гораздо меньшим количеством побочных эффектов.

Лечение межпозвоночной грыжи и других поясничных дисфункций

Существуют разногласия о влиянии коррекции позвоночника на межпозвоночную грыжу. Некоторые исследователи считают, что эти методы безопасны и эффективны, в то время как другие утверждают обратное. Некоторые врачи утверждают, что основной риск заключается в том, что обращение с грыжей может привести к синдрому конского хвоста. Однако риск осложнений в результате манипуляции с позвоночником оценивается ниже одного из миллиона.

Лучший мануальный терапевт. Лечение грыжи в Ростове-на-Дону
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

А также

Если Вы хотите вести более здоровый образ жизни или просто хотите больше узнать, как лучше всего заботиться о своем теле, Ваш мануальный терапевт — отличный источник всей информации. Врач сможет посоветовать Вам режим упражнений, рекомендации по питанию и специальные методики, которые помогут снимать стресс. Все это, наряду с регулировкой позвоночника, поможет улучшить Ваше физическое и эмоциональное состояние и благополучие.

8-928-900-32-69 – № для записи к специалисту на приём.

Call Now Button