Home / Ростов Мануальный терапевт — Беркут О.А.

Ростов Мануальный терапевт — Беркут О.А.

Ростов Мануальный терапевт - Беркут О.А.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69







Ростов Мануальный терапевт — Беркут О.А.

Если Вам необходим грамотный специалист мануальной терапии, Вам достаточно обратиться к нам, мы знаем ведущих мануальных терапевтов в Ростове-на-Дону. Телефон для записи на приём к мануальному терапевту Беркут О.А.: 8-928-900-32-69. Ростов Мануальный терапевт — Беркут О.А.

Беркут Олег Александрович – Мануальный терапевт. Вертебролог. Невролог. Специалист высшей категории. Начало профессиональной деятельности врача – 2008 г.

Ростов Мануальный терапевт - Беркут О.А.
Беркут Олег Александрович – Мануальный терапевт. Вертебролог. Невролог.

Кто такой мануальный терапевт? Ростов Мануальный терапевт — Беркут О.А.

Мануальный терапевт — это медицинский работник, который обучен диагностике и лечению заболеваний опорно-двигательного аппарата и нервной системы. Мануальные терапевты лечат пациентов всех возрастов — младенцев, детей и взрослых. Они верят в консервативный (нехирургический) практический подход к лечению этого расстройства.

Мануальный терапевт не прописывает лекарства или хирургическое вмешательство и в первую очередь полагается на свои руки, чтобы исправить Ваши подвывихи и высвободить Ваши целительные силы.

Мануальный терапевт — единственный терапевт, имеющий право выполнять манипуляции с позвоночником без предварительного медицинского разрешения.

Он также может посоветовать образ жизни (питание, физические упражнения, витаминные добавки и т. д.). Каждый мануальный терапевт обладает уникальной квалификацией, чтобы оценить Ваше состояние и определить причину Вашей боли.

Основываясь на наилучших доступных доказательствах в сочетании с их клиническим опытом, Ваш мануальный терапевт будет работать с Вами, чтобы определить лучшее лечение для облегчения Вашей боли. Также они помогут предотвратить её возвращение и восстановить Вашу подвижность.

Ростов Мануальный терапевт - Беркут О.А.
Свидетельство о повышении квалификации — Рефлексотерапия. Мануальный терапевт — Беркут О.А.

Некоторые из состояний, которые лечат мануальные терапевты, включают:

  • Боль в спине
  • Боль в шее
  • Растяжения
  • Боль, связанная с артритом
  • Рабочие и спортивные травмы

Основная концепция мануальной терапии

Нервная система отвечает за отправку, получение и обработку нервных импульсов, электрического тока, который проходит по нервам в мозг, который, в свою очередь, определяет движения, реакции и ощущения тела. Его роль — контролировать все мышцы человеческого тела, управлять сенсорной информацией и регулировать функционирование органов.

Таким образом, мануальная терапия основана на представлении о том, что вмешательство в поток нервных импульсов, питающих каждую клетку, ткань и систему человеческого тела, может вызвать проблемы со здоровьем. Восстановление нормального потока нервных импульсов с помощью мануальной терапии позволит человеческому телу использовать присущую ему способность инициировать процессы восстановления, рубцевания и заживления в полной мере.

Ростов Мануальный терапевт - Беркут О.А.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Подвывих позвонков. Ростов Мануальный терапевт — Беркут О.А.

Комплекс подвывиха позвонков относится к нарушению функции сустава между двумя позвонками, которое обычно сопровождается потерей качества движения суставов.

Если они получат травму, позвонки и суставы позвоночника станут источником помех при передаче нервных импульсов от мозга. Несчастный случай, падение, неравномерная тяга, напряжение, переутомление, неправильный образ жизни или любой другой фактор, который может вызвать небольшое смещение одного или нескольких позвонков, могут привести к нарушению работы нервной системы. Препятствие на пути, пройденном последними, вызовет беспокойство в организме и, следовательно, может привести к различным проблемам со здоровьем.

Лучший мануальный терапевт
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Регулировка мануальной терапии

Регулировка мануальной терапией включает в себя различные методы, которые врач-мануальный терапевт может использовать для восстановления правильной функции позвоночника и суставов и, таким образом, снятия давления и раздражения в нервной системе. Восстановление подвижности суставов позволяет телу вернуться к нормальному состоянию функционирования. Регулировка, которую мануальный терапевт вносит для исправления подвывиха позвонков, требует большой сноровки, а также глубоких знаний анатомии человека, которые он приобретает в ходе тщательного обучения на уровне доктора.

Некоторые считают, что треск, услышанный во время лечения, опасен или сигнализирует о появлении невыносимой боли. Будьте уверены, слышимый шум — это только результат явления кавитации, безболезненный и естественный для обходных путей лечения. Тем не менее, мануальный терапевт может адаптироваться, если он напугает Вас. Делая сеанс за сеансом вмешательство, врач направит Вас к поддержанию здоровья, помогая Вам взять на себя ответственность.

8-928-900-32-69 – № для записи на приём к мануальному терапевту. По этому номеру Вы сможете записаться на приём к другим специалистам любой отрасли медицины.

Call Now Button