Home / Ростов лучший кардиолог — Медведева Н.В.

Ростов лучший кардиолог — Медведева Н.В.

Ростов лучший кардиолог - Медведева Н.В.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69



Ростов лучший кардиолог — Медведева Н.В.

Для того чтобы записаться на приём к врачу кардиологу Медведевой Н.В., Вам достаточно позвонить по №: 8-928-900-32-69 Ростов лучший кардиолог — Медведева Н.В.

Медведева Наталья Владимировнаврач кардиолог, аритмолог. Врач второй категории. Начало профессиональной деятельности специалиста – 2006 г.

Образование врача: РГМУ

Ростов лучший кардиолог - Медведева Н.В.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Кардиология. Ростов лучший кардиолог — Медведева Н.В.

Кардиология — важная медицинская дисциплина. Сердце — очень важный орган, отвечающий за перекачку крови по всему человеческому телу. Его центральная роль означает, что он связан с другими вещами, влияющими на кровообращение и дыхание, и влияет на них.

За последние 30 лет произошли огромные изменения в сердечно-сосудистых заболеваниях: на 30% снизилось количество смертей от инфаркта миокарда, но увеличилось число случаев фибрилляции предсердий и сердечной недостаточности среди стареющего населения, а также увеличилось население взрослых с врожденными пороками сердца (ВПС). с этими пациентами, дожившими до взрослой жизни.

Кто такой кардиолог?

Кардиологи — это врачи, которые специализируются на диагностике и лечении заболеваний или состояний сердца и кровеносных сосудов — сердечно-сосудистой системы. Вы также можете посетить кардиолога, чтобы узнать о факторах риска сердечных заболеваний и выяснить, какие меры Вы можете предпринять для улучшения здоровья сердца. Это очень практическая специальность, требующая четкого понимания физиологии и анатомии, часто необходимых технических навыков, интерпретации данных и принятия решений.

Кардиологи обучены выявлять сердечные заболевания, то есть все, что может указывать на то, что сердце не работает нормально и здоровым образом. Работа кардиолога состоит в том, чтобы записать историю болезни пациента и выполнить все необходимые тесты, чтобы определить, как работает сердце. Иногда они обнаруживают проблемы в системе коронарного кровообращения, а иногда в мышцах или оболочке сердца (миокарде или перикарде). Кардиологи также могут провести тест, чтобы проверить, правильно ли работают сердечные клапаны, или оценить, есть ли у кого-то больные кровеносные сосуды. Они также могут лечить людей с врожденными пороками сердца, то есть проблемой в реальной структуре сердца, которая существует с момента рождения пациента.

Ростов лучший кардиолог - Медведева Н.В.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Приём кардиолога. Ростов лучший кардиолог — Медведева Н.В.

Когда Вы имеете дело со сложным заболеванием, таким как болезнь сердца, важно найти подходящую пару между Вами и Вашим специалистом. Диагностика сердечных или сосудистых заболеваний часто начинается с Вашего лечащего врача, который затем направляет Вас к кардиологу. Кардиолог оценит Ваши симптомы и Вашу историю болезни и может порекомендовать тесты для более точного диагноза. Затем Ваш кардиолог решает, можно ли под его наблюдением контролировать Ваше состояние с помощью лекарств или других доступных методов лечения. Если Ваш кардиолог решит, что Вам нужна операция, он или она направит Вас к сердечно-сосудистому хирургу, который специализируется на операциях на сердце, легких и кровеносных сосудах. Вы остаетесь под присмотром кардиолога, даже когда Вас направляют к другим специалистам.

Есть много различных видов возможных проблем с сердцем, некоторые из которых являются легкими, а другие более серьезными. Кардиологи могут лечить пациентов в офисах, клиниках или больницах. Пациенты могут увидеть их, если у них шум в сердце или остановка сердца.

Кардиолог часто рекомендует определенные виды тестов, такие как эхокардиограмма (ЭКГ) или катетеризация сердца. В зависимости от проблем, обнаруженных кардиологом, они могут порекомендовать различные виды лечения. Некоторые из них могут быть профилактическими, например, изменение питания и физические упражнения, которые могут улучшить здоровье сердца. Иногда они назначают лекарства, а иногда им может потребоваться порекомендовать хирургические процедуры, чтобы попытаться исправить проблему с сердцем.

Ростов лучший кардиолог - Медведева Н.В.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Как должен работать кардиолог

Прежде всего, кардиологу нужно сопереживать пациентам с сердечно-сосудистыми заболеваниями и не бояться крупных клиник или приемов. Помимо этого, кардиологу необходимо обладать способностями и интересом к управлению неотложными кардиологическими состояниями, а также с такими долгосрочными кардиологическими состояниями, как сердечная недостаточность, аритмия и послеоперационные пациенты. Кардиологическая практика динамична с огромной международной исследовательской базой, которая способствует регулярному обновлению клинических руководств и протоколов.

Кардиология всегда была специальностью, которая работает круглосуточно и без выходных, поэтому кардиологи готовы разделить обязанности по вызову со своей командой консультантов для работы в будние дни и в выходные дни на протяжении всей своей карьеры.

Диагностика и лечение в ростове-на-Дону
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

8-928-900-32-69 – телефон для записи на приём к врачу кардиологу.

Call Now Button