Home / Ростов лучшие гинекологи онкологи — Моисеенко Т.И.

Ростов лучшие гинекологи онкологи — Моисеенко Т.И.

Ростов лучшие гинекологи онкологи - Моисеенко Т.И.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно







Ростов лучшие гинекологи онкологи — Моисеенко Т.И.

Для записи на консультацию к специалисту, Вам достаточно позвонить по №: 8-928-900-32-69. Ростов лучшие гинекологи онкологи — Моисеенко Т.И.

Т.И. Моисеенковрач гинеколог, онколог в г. Ростов-на-Дону. Д.М.Н.  Заслуженный врач Р.Ф. Татьяна Ивановна является отличником здравоохранения. Врачом высшей категории. Завед. гинекологическим отд. Рост. Научно-исследовательского Онкологич. Института. Профессиональная деятельность специалиста началась в 1972 году.

Ростов лучшие гинекологи онкологи - Моисеенко Т.И.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Диагностика, медикаментозное лечение гинекологического рака и индивидуальная поддержка пострадавших женщин являются особым направлением практики сертифицированных онкологов гинекологов.

Сегодня женщин, страдающих раком, обычно можно лечить амбулаторно с помощью лекарств. Пребывание в клинике обычно необходимо только в связи с операциями. Пациенты остаются в своей домашней обстановке и находятся под присмотром сотрудников клиники. Диагнозы всех пораженных пациентов заранее обсуждаются на междисциплинарной конференции по опухолям, и разрабатывается терапевтическое предложение. Затем врачи обсуждают это терапевтическое предложение с пострадавшим пациентом и разрабатывают индивидуальный план лечения.

Гинекологическая онкология. Ростов лучшие гинекологи онкологи — Моисеенко Т.И.

Злокачественные опухоли могут поражать практически любую область женской репродуктивной системы. Ниже представлен обзор различных типов рака, которые могут развиваться в женских репродуктивных органах.

Самый распространенный тип рака у женщин — рак груди — можно найти в отдельной категории на этом сайте.

Ростов лучшие гинекологи онкологи - Моисеенко Т.И.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Рак яичников

Множество женщин ежегодно заболевают раком яичников. Когда пациенту впервые ставят диагноз, средний возраст составляет от 60 до 70 лет, поэтому болезнь в основном поражает женщин старшего возраста.

Причина рака яичников до конца не изучена. Однако семейное накопление указывает на генетические триггеры. Есть и другие факторы риска, такие как возраст и ожирение. С другой стороны, прием противозачаточных таблеток и многоплодная беременность, по-видимому, снижают вероятность возникновения этого типа опухоли. В результате яичники менее активны и, следовательно, менее склонны к образованию опухолей.

Не существует стандартной методики скрининга на рак яичников, и опухоль вызывает симптомы только на запущенной стадии. Поэтому эту форму рака вылечить сложно. Радикальная хирургия — это первое возможное лечение.

Paк шeйки мaтки

Paк шeйки мaтки чаще всего появляется у молодых женщин. Возраст большинства пациентов составляет от 40 до 50 лет. Заболевание обычно вызывается предыдущим инфицированием вирусом папилломы человека. ВПЧ-инфекция слизи на шейке матки может привести к появлению рака шейки матки.

Рак шейки матки как правило вызывается инфекцией папилломавируса человека (инфекция ВПЧ), которую слишком долго не лечили. Из этого может развиться опухолевая ткань.

Однако гинеколог может обнаружить эти изменения тканей при регулярных профилактических осмотрах в 80-90% случаев на ранней стадии. При своевременном лечении шансы на излечение рака шейки матки всегда высоки.

Ростов лучшие гинекологи онкологи - Моисеенко Т.И.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Рак матки. Ростов лучшие гинекологи онкологи — Моисеенко Т.И.

Если опухоль развивается в теле матки — выше шейки матки — это называется раком (раком тела) матки (раком эндометрия). Этот тип опухоли редко встречается у молодых женщин. В основном он поражает женщин после менопаузы. Врачи предполагают, что злокачественное новообразование может возникнуть в результате гормональных колебаний в период менопаузы.

Однако другие факторы также могут способствовать образованию опухоли в теле матки, включая длительную терапию эстрогенами, ожирение, диабет, высокое кровяное давление и синдром поликистозных яичников. Как и в случае с раком яичников, применение противозачаточных таблеток или многоплодная беременность могут снизить вероятность появления рака матки.

Обычных профилактических осмотров при раке матки нет. При раннем обнаружении и лечении этот рак часто излечим.

Paк влaгaлищa

Paк влaгaлищa определяется как злокачественные изменения тканей влагалища. Это опухолевое заболевание очень редко — 0,6–1 новых случаев на 100 000 женщин за год. В основном страдают пожилые женщины в возрастной группе от 60 до 70 лет.

Причины развития рака влагалища до сих пор во многом неясны. Однако предыдущая инфекция ВПЧ, по-видимому, увеличивает риск заболевания. Прием препаратов диэтилстильбэстрола также, по-видимому, способствует развитию этого типа опухоли.

Поскольку на ранних стадиях рака влагалища симптомы отсутствуют, диагноз часто ставится только на поздней стадии. Это затрудняет успешное лечение. Поэтому женщинам, которые наблюдают необычное вагинальное кровотечение или усиление выделений, следует обратиться к гинекологу.

Хороший гинеколог в Ростове-на-Дону
Будем рады оказать Вам помощь

8-928-900-32-69 — № для записи на приём к специалисту.

Call Now Button